Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, Сурин тоже рассматривала, но почитала про него и поняла, что нет смысла так далеко ехать и по отзывам Рача не хуже, но дешевле. Вы были и там, и там, где больше понравилось?
Просто ехать на два дня на Симиланы и на два дня на Сурин боюсь, что утомительно будет с двумя детьми (малой будет 5 лет), поэтому я хотела на 2 дня на Симиланы и еще на день куда-нибудь не так далеко, чтоб они не уставали сильно в дороге, все таки спидбот то еще испытание :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Откровенно говоря, Вечное лето немного туповатый канал)))
Я в этом убедился на личном опыте, когда сравнил то что вижу я на самом деле и то как они все отупляют. Особенно сильно это было видно по экскурсии на Дж.Бонд. Мне больше нравиться Инди тревл. Они для Чип-тура снимают. Лучше их посмотреть))) https://youtu.be/aVMe4Sxd13U

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Ко Рок/Ко Ха - хорошая экскурсия. Мы ее не брали, но на другой экскурсии проезжали мимо Ко Ха и я так сильно пожалел, что времени на отдых мало (у нас было всего 2 дня без экскурсий). Даже проезжая мимо Ко Ха остаешься в шоке от красоты.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Лебедь белая писал(а) 03 фев 2017, 12:39:
Сурин тоже рассматривала, но почитала про него и поняла, что нет смысла так далеко ехать и по отзывам Рача не хуже, но дешевле

Ну Рача тоже неплохо, дешевле и ближе конечно. Сурин можно сравнивать с Симеланами - тихо, красивая природа, снорклинг.

И вообще-то ехать с двумя маленькими детьми вам будет утомительно как на Сурин так и на Симеланы. А на спидботе, если попадете в волну, то конечно не совсем приятно может быть. На Сурин мы так попали - большую часть народа укачало, народ рванул в туалет и тут спидбот скидывает скорость.... укачало оставшуюся часть.

Сурин мне понравился тем, что было много остановок для снорклинга. А вот вам с детьми маленькими - это так важно? Если нет, то Сурин можно запросто вычеркнуть. И вообще сначала надо проверить как дети у вас спидбот переносят - съездить на разведку. А потом уже дальше думать - есть ли смысл ехать так далеко или нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Роман Бирюков писал(а) 03 фев 2017, 11:45:
Уточните, пжл, как можно на машине добраться до островов?)))

В инсте наткнулась, что до Краби (вроде) можно на машине добраться (3-4 часа пути). Не так поняла? :du_ma_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 03 фев 2017, 12:57:
Сурин мне понравился тем, что было много остановок для снорклинга. А вот вам с детьми маленькими - это так важно?
это важно, мы за ним туда и едем.
Меня вообще часто укачивает, а мужа еще чаще и на Симиланы мы ехали с китайцами, одну девчонку все время рвало, волны были, но мы огурцами, главное: не есть перед посадкой, мы по сути ехали на голодный желудок :-) Ну и таблетки мы выпили на всякий случай от укачивания.
Роман Бирюков, спасибо, посмотрела их видео, хоть и без звука, но интереснее, чем Вечное лето, вечером сядем семьей и все посмотрим, определимся

Добавлено спустя 28 секунд:
Токареночек, да, не так поняли, у них провинция Краби называется, вот до нее можно доехать на машине

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Лебедь белая писал(а) 03 фев 2017, 13:10:
Токареночек, да, не так поняли, у них провинция Краби называется, вот до нее можно доехать на машине

А озера с бирюзовой водой-это там?
Был ли кто-нибудь там? СтОит посетить?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
shkoda писал(а) 03 фев 2017, 10:48:
Сидим сейчас в сеуле, приехали в аэропорт Пхукета ща 2,5 часа до вылета, нигде не стояли, ни на досмотре на входе, ну может минут 10, ни на регистрации, ни на паспортном контроле. Везде по 10 мин максимум. Ну это как повезёт, я понимаю. Если бы до нас привезли эти пять автобусов с китайцами, стояли бы долгона входе. Но они были после нас. Три входа, корейцы в третьем, но думаю заходить можно везде, где очередь поменьше :-) в зале ожидания мечта много, всем хватило кресел. Дьютик обычный, если подняться выше, там я так понимаю есть кафе разные, но мы не ходили. Проблема была купить воду, на нашем этаже нашла только в одно месте эвиан за 90 батт. Даже в кофейне не было воды, только кола

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На паспортном контроле на всех стойках работали тайцы, человек 10

Спасибо за позитивные новости, мы же возвращались в январе, наверное, пассажиров было значительно больше

Сообщение Добавлено:  
Токареночек писал(а) 03 фев 2017, 13:15:
Лебедь белая писал(а) 03 фев 2017, 13:10:

А озера с бирюзовой водой-это там?
Был ли кто-нибудь там? СтОит посетить?

Мы ездили в Краби и были на Изумрудном острове. Действительно, ехать долго. Мы брали экскурсию (так как 6 часов только за рулем - не мое хобби в отпуске). Посмотрите наш отчет Видеоотчёты о Таиланде

Думаю, если вы сами будете рулить, то поездка не будет в радость из-за того что устанете. Но, само Краби нужно посетить. Нам понравилось

За это сообщение автора Роман Бирюков поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, посмотрела у чип тура видео с Рачи, решено :-) , туда едем однозначно. Покажу мужу и детям, буду ждать их мнение, ну и сейчас еще Сурин посмотрю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Лебедь белая писал(а) 03 фев 2017, 13:47:
посмотрела у чип тура видео с Рачи, решено

На Рачу привозят на пляж, где как обычно толпа людей, вода не такая прозрачная. Затем везли на снорклинг на другую сторону острова. А мы ходили сами потом (мы туда не один раз ездили - не дорого и очень неплохо) - возле одной гостиницы пляж был каменистым и это как раз то место, куда на снорклинг возят. А мы тот снорклинг сами с берега организовали.
А где другая гостиница была - там пляж с белоснежным песком. Есть полностью дикие пляжи, но там уже мусор встречается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 03 фев 2017, 12:57:
Лебедь белая писал(а) 03 фев 2017, 12:39:
Сурин тоже рассматривала, но почитала про него и поняла, что нет смысла так далеко ехать и по отзывам Рача не хуже, но дешевле

Ну Рача тоже неплохо, дешевле и ближе конечно. Сурин можно сравнивать с Симеланами - тихо, красивая природа, снорклинг.

И вообще-то ехать с двумя маленькими детьми вам будет утомительно как на Сурин так и на Симеланы. А на спидботе, если попадете в волну, то конечно не совсем приятно может быть. На Сурин мы так попали - большую часть народа укачало, народ рванул в туалет и тут спидбот скидывает скорость.... укачало оставшуюся часть.

Сурин мне понравился тем, что было много остановок для снорклинга. А вот вам с детьми маленькими - это так важно? Если нет, то Сурин можно запросто вычеркнуть. И вообще сначала надо проверить как дети у вас спидбот переносят - съездить на разведку. А потом уже дальше думать - есть ли смысл ехать так далеко или нет.

Есть дети, которые в 5 лет прекрасно сноркают и им до одури это нравится
Рача - неплохой вариант для понимания того, как дети перенесут морскую поездку.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела Сурин, посмотрела Ко Рок и Ко Пха (снорклинг там мне показался ничуть не хуже, чем на Симиланах, а кораллы даже побогаче). В общем, красоты много, осталось выбрать, теперь точно вижу, что на Майтон нет смысла ехать (бессмысленно дорого, за эти деньги уже лучше на Ко Рок съездить)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хаска, спасибо, да, я поняла, что возможно уговорю мужа и на другой вариант: сперва Рача, а потом Ко Рок (вместо Симилан). В общем, спасибо всем за ссылки на ютуб (что-то я сама не догадывалась там посмотреть :smu:sche_nie: ).
Про снорклинг с детьми я уже думала, будет этим летом здесь учить их, а то они плавают у меня как топор и хоть и любя воду, но боятся, :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лебедь белая,
в жилете и с трубкой научатся моментально, поверь. Еще и вас обгонят))
Ну у меня так, по крайней мере ,я свою в воде догнать не могу.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хотя вот смотрю, что Ко Пха красиый такой для снорклинга, но так мало времени на него дают :-(

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хаска, может Вы и правы, в их теплом море даже я по настоящему получила удовольствие от плаванья. Может и они почувствовав теплое море и увидев его прозрачность и подводный мир тоже быстрее освоят плаванье. Я вот наши моря очень люблю, но они такие сука холодные, что я через 5 минут купания уже хочу выйти и у меня все сводит от холода,а на Пхукете я по 30-40 минут плавала и не замечала как время летит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
Лебедь белая писал(а) 03 фев 2017, 14:09:
Про снорклинг с детьми я уже думала, будет этим летом здесь учить их, а то они плавают у меня как топор и хоть и любя воду, но боятся, :smu:sche_nie:

Я сама плаваю как топор, но с маской и трубкой легко проплываю большие расстояния :hi_hi_hi:
Но потренировать детей летом, конечно, не помешает, а по приезду в Тай еще и на пляже и в бассейне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Limonka,Скорее всего так и было, что пассажиров больше. Мы же тоже прилетали 11 января, по прилёту работали две стойки, но я неслась как больная и стояли полчаса всего. Думаю наладиться со временем, мне лично аэропорт понравился новый больше, кресел реально хватало, может повезло просто, ну там же не один этаж, можно гулять. Нам Уже не до гуляний было, нагулялись. Наверху точно кафешки работали, люди кушали, но мы перед отъездом плотно поели и нам только вода нужна была и вот пришлось побегать. Гейт был 14.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Роман Бирюков писал(а) 03 фев 2017, 12:51:
Инди тревл

не всем нравится маты слушать с монитора :no:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Доброе утро!!! Очень нужна помощь!!!! С Пхукета во Владивосток надо передать ключи !!! Забыли в аэропорту отдать мужу и улетели с ними. А дома маленькая собака!! Может кто летит или друзья летят

Сообщение Добавлено:  
сайонара писал(а) 04 фев 2017, 21:07:
Роман Бирюков писал(а) 03 фев 2017, 12:51:
Инди тревл

не всем нравится маты слушать с монитора :no:

Согласен, не всем.
Я лишь заметил, что качество подачи материала, его объективность, реалистичность в Инди-тревл на высоком уровне. А Вечное лето просто туповатый канал, где какая-то матрена заниматься самолюбование и несёт всякую чушь. Даже заснять объективно не могут)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Роман Бирюков писал(а) 05 фев 2017, 09:24:
А Вечное лето просто туповатый канал, где какая-то матрена заниматься самолюбование и несёт всякую чушь. Даже заснять объективно не могут)))

нуу это чисто ваше мужское мнение)мне в.л. нравится гораздо больше пропитого макса с инди трэвэл и как раз у него сумбурная нарезка на разные темы а не конкретный отчет.
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов