Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
S@пфир,
Токареночек,
Спасибо,! :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ещё вопрос, когда удобнее покупать сим-карту местную, по прибытии в аэропорт или уже по факту в Пху? Тарифы, я полагаю, что одинаковые.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Venice,
При выходе раздают бесплатные симки. Мы берём пару и одну (для хорошего инета) покупаем на сл день (у нас нет вай фая в кондо :-( ). Если у вас есть, то этих вам хватит :-ok-:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: Venice

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 98 раз
Токареночек,
Ого! Просто так раздают? А как их активировать?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мне нужен хороший вай фай. Получается смысл в них, если покупать дополнительно трафик для инета?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Venice,В новом аэропорту при выходе слева стоят встречающие тайцы с фамилиями, все достаточно крупно напечатано, не потеряетесь

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Токареночек,А вы уже были в новом аэропорт? Я не видела, чтоб симки раздавали. В старом да, было такое. На выходе стоят стойки в новом разныекомпании и продают пакеты на 7,14 дней на месяц. С безлимитным интернетом есть, на вкус и цвет короче.

За это сообщение автора shkoda поблагодарил: Venice

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Прошу прощения за глупый вопрос :smu:sche_nie:
А можно одновременно занять очередь и на досмотр, и на паспортный контроль? Чтобы когда пройдешь досмотр и на паспортный контроль очередь подошла?
Или не пропустят к паспортному контролю, пока досмотр не пройдешь?
Как это вообще все выглядит?
За границей ни разу не была, поэтому не понимаю, как все устроено. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Прилетаем в 11 вечера, не хотелось бы еще 2 часа тратить в аэропорту на все это. Вдруг есть лазейка))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
JESSy7,
Нет. Это при вылете у вас будет сначала досмотр, чтобы зайти в здание аэропорта, а потом только после регистрации на рейс будет очередь на паспортный контроль. В общем , все точно так же как в нашем аэропорту, только у нас без очередей))
А по прилету у вас будет только одна очередь - на паспортный контроль.

За это сообщение автора Limonka поблагодарил: JESSy7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Расстроили, думала приехать в аэропорт за 2 часа, а тут похоже придется раньше - минимум за три. Но у меня билеты уже с конкретными местами, можно и в последних рядах зайти.

Вот думаю - за три часа хоть достаточно будет или маловато?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
Совсем НЕ Ангел,
Нормально за 3часа, можно даже, думаю, чуть меньше
мы выехали с Раваев в 21:30 самолет был в 00:40, мы и ват рефаунд возместили и по всему залу ожидания прошлись (смотреть там нечего :-) ) и кофе не спеша попили.
В очередях только нудно стоять...

За это сообщение автора Limonka поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
Роман Бирюков, ну там вылизано потому, что он частный, это я понимаю. Понимаю, что там мало народу, вот и думаю есть ли смысл тратить такие деньги за их красивое чистое море и белый песок или просто поехать на Симиланы на два дня и на Рачу на день для разнообразия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Сидим сейчас в сеуле, приехали в аэропорт Пхукета ща 2,5 часа до вылета, нигде не стояли, ни на досмотре на входе, ну может минут 10, ни на регистрации, ни на паспортном контроле. Везде по 10 мин максимум. Ну это как повезёт, я понимаю. Если бы до нас привезли эти пять автобусов с китайцами, стояли бы долгона входе. Но они были после нас. Три входа, корейцы в третьем, но думаю заходить можно везде, где очередь поменьше :-) в зале ожидания мечта много, всем хватило кресел. Дьютик обычный, если подняться выше, там я так понимаю есть кафе разные, но мы не ходили. Проблема была купить воду, на нашем этаже нашла только в одно месте эвиан за 90 батт. Даже в кофейне не было воды, только кола

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На паспортном контроле на всех стойках работали тайцы, человек 10

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2015
Благодарил (а): 41 раз
Лебедь белая писал(а) 03 фев 2017, 10:29:
Роман Бирюков, ну там вылизано потому, что он частный, это я понимаю. Понимаю, что там мало народу, вот и думаю есть ли смысл тратить такие деньги за их красивое чистое море и белый песок или просто поехать на Симиланы на два дня и на Рачу на день для разнообразия

Симиланы на день двушку стоит. Так что если на сутки выбирать между Майтоном за 2300 и Симиланами за 2000, то однозначно Симиланы. Так же за эти же деньги можно на 2-е суток на Рача.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роман Бирюков писал(а) 03 фев 2017, 10:57:
Симиланы на день двушку стоит. Так что если на сутки выбирать между Майтоном за 2300 и Симиланами за 2000

Но ведь Майтон недалеко от Пхукета? На день на Симеланы - сколько времени же на дорогу убьется. Да и остановка на пляже, где находится гора Парус - на мой взгляд просто потеря времени. Толпища людей, море не самое хорошее (острые камни). На день уж тогда лучше Рача - и ближе и остров небольшой, можно самим прогуляться и найти места, где народу мало.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел, мне на Симиланы не показалась такой уж долгой дорога, к тому же по морю пока ехали нас всю дорогу летающие рыбки развлекали. Если ехать на Симиланы на два дня, то никакой там толпищи нет (на день действительно не вижу смысла туда ехать), удается и поснорклить хорошо и утром, и вечером без толпы китайцев. И как Вы говорите про остров где парус, то там, также как на Раче, достаточно пройти сквозь остров и оказаться на тихом пляже с другой стороны острова. Мы рано утром там купались и встречали рассвет, шикарно было, море было от восхода розоватое, чистое, народу никого сперва не было, потом пару человек буквально пришли, ммммм, как вспомню, там балдею, хочу опять туда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
shkoda,
Неа небыли, но оч надеюсь, что их раздают и в новом

А до какого/каких островов можно добраться на машине самостоятельно? И какую прогу с картой (навигатором) лучше закачать себе? И воообще, поделитесь пожалуйста полезными для Пхукета сайтами/программами на тел :ro_za:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек писал(а) 03 фев 2017, 11:38:
А до какого/каких островов можно добраться на машине самостоятельно?

Уточните, пжл, как можно на машине добраться до островов?)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лебедь белая писал(а) 03 фев 2017, 11:29:
как вспомню, там балдею, хочу опять туда

Ну, вот и сделан выбор)))

Сообщение Добавлено:  
Роман Бирюков, да не, туда мы поедем однозначно, но помимо Симилан я хотела еще куда-нибудь, Рачу рассматриваю, но ищу и альтернативы

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 03 фев 2017, 11:47:
Роман Бирюков, да не, туда мы поедем однозначно, но помимо Симилан я хотела еще куда-нибудь, Рачу рассматриваю, но ищу и альтернативы

А по островам Краби не ездили? Тоже двушечка по цене. Там будет, правда помимо островов, полуостров Райлей. А пляж там входит в 10-ку лучших пляжей мира. Посмотрите отчет, может понравится?

За это сообщение автора Роман Бирюков поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Лебедь белая,Посмотрите обзор этого острова у ребят на Вечном лете https://youtu.be/Mw7-5ag9XL8
Вдруг поможет определиться

За это сообщение автора Chernichka поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, посмотрю вечером

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а) 03 фев 2017, 11:29:
мне на Симиланы не показалась такой уж долгой дорога, к тому же по морю пока ехали нас всю дорогу летающие рыбки развлекали. Если ехать на Симиланы на два дня, то никакой там толпищи нет (на день действительно не вижу смысла туда ехать), удается и поснорклить хорошо и утром, и вечером без толпы китайцев. И как Вы говорите про остров где парус, то там, также как на Раче, достаточно пройти сквозь остров и оказаться на тихом пляже с другой стороны острова. Мы рано утром там купались и встречали рассвет, шикарно было, море было от восхода розоватое, чистое, народу никого сперва не было, потом пару человек буквально пришли, ммммм, как вспомню, там балдею, хочу опять туда

Не, просто разговор зашел для сравнения Симеланы на 1 день. На два дня - это совсем другое дело. Только при остановке, где Парус находится, там не столько времени дают, чтобы весь остров исследовать (это на Рачу приехал с утра и до вечера гуляй, пока катер обратно не поедет).

А вы не хотите рассмотреть острова Сурин? Только они не дешевые и дорога дольше, чем до Симелан. Мы туда на один день ездили и жутко жалели, что на два дня не поехали (развесили уши, что мол там два дня делать нечего, бла-бла-бла, а потом уже мест в бунгало не оказалось). Вот там мне понравилось даже больше, чем на Симеланах :smile: - народу было намного меньше.

А вот что за острова такие - Чип-тур предлагает - Ко Рок и Ко Ха? Имеет смысл туда податься?

А то у нас в планах - Сурин на два дня (если не получится, то хотя бы Симеланы на два дня), Рача, Коралловый остров (не были не знаем - имеет ли смысл). Думали еще про Майтон и Ко Рок. Про Майтон уже написали, а про Ко Рок....?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов