Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 6!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
liliya980 спасибо. А не подскажете, из собственного опыта вывод? чем лучше - цена или качество, или и то и другое? Какая фирма лучше? просто мы будем с бабушкой и ребенком, машину в прокат брать не будем, там впервые, пока сориентируемся. Вроде бы возможно заказать экскурсии в отеле, но это ведь не русская фирма. Я просто совершенно не ориентируюсь в ценах на экскурсии, например, Сусанин предлагает Пи-Пи на круизном корабле за 70$ на человека.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Arfa
вы когда туда прилетите, поживете там пару дней, ознакомитесь с островом, определитесь сколько дней хотите потратить на экскурсии. может вы сейчас в россии сидите и хотите например 5 экскурсий а по приезду туда вам только на одну захочется. тур фирмы там на каждом шагу. русские они с вывисками русскими на каждом пляже свои офисы. матрешка турс например, илвис турс, и другие..... ,ценник я уже не подскажу. на пи пи мы не ездили в этот раз, тк с малышом были.
просто заранее брать смысла нет пока вы не там. лучше уже на месте определитесь.

когда только прилетите в аэропорту пхукета прям бесплатные стойки стоят (в зале где лента с багажом) с картами бумажными острова, каталоги с экскурсиями и достопримечательностями. и тамже есть рекламы тур фирм местных. возьмите их. все на русском языке. и если прилетите рано утром или ночью то там же в аэропорту можно батты купить немного на первое время, тк обменники открываются только с 10 утра.

и если летите с тур оператором а не сами то вам выдадут бесплатные сим карты в автобусе который с аэропорта будит везти и еще гид русский все расскажет. вопросы ему позадавайте всякие интересные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2011
Девочки! Информация для тех кто не арендует авто на Пхукете, хотя для меня это не понятно. Лучше я заплачу 500 батт в один конец с Фестиваля, чем я заплачу 500 батт за сутки и посещу все что возможно за сутки. Информация такая: что с Биг Си, что с Фестиваля ездят рейсовые автобусы и о их расписании можно узнать в справочных торговых центров. И не поверите, ездят такие автобусы очень часто. И стоят копейки.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Девочки не вздумайте покупать туры у русских, а особенно у операторов Пегас туристик. Где угодно лучше купить, Тайцы ни разу за пять моих поездок не обманули ни в чем. Зато моих знакомых, русские обули как надо. Я на Патонге всегда брала, рядом с Оушен Плаза. Так даже если дождь намечался на этот день, всегда была возможность перенести.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Arfa
Мне тур у Сусанина понравился больше чем много раз у тайцев , увозили с яхт клуба, а не просто с причала и организация была лучше. Они как мне кажется просто с более приличной фирмой круизеой работают. Это мое мнение. Да и сусанин не русская компания :-)) а тайская

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У Сусанина покупаешь тур а по приезду согласовываешь даты, в принципе можно сориентироваться уже по погоде и настроению на месте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про Сусанина ничего не могу сказать. Не сталкивались. Сталкивались с Матрешкой тур и агентами Пегаст туристик, которые только сел с чартера в автобус уже начинают промывать мозги новичкам. И дело даже не в обслуживании, а в цене которая в два раза, а то и в три дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Матрёшка тоже промывает мозги? А то говорят что к ним можно обращаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Arfa писал(а):
например, Сусанин предлагает Пи-Пи на круизном корабле за 70$ на человека.

Я не знаю насколько крут круизный корабль, но если это тур на один день, то во первых дорого, а во вторых на один день на ПиПи бессмысленно :nez-nayu:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хотите Пи-Пи, не вопрос, фирма вообще не нужна, опять же, можно уехать самому на пароме и снять там бунгало с ночевкой и это будет дешевле тура. Дальше можно на Краби. Либо на оборот. Для тех кто любит отдохнуть дорого, но с изюминкой, можно прокатится на Океаничеком глазе. Цена в зависимости с тем что Вы хотите посетить. Это скоростной катер с прозрачным дном. Единственный в Тае. У нас в программе был остров Райя и рыбалка на пол дня 15000 батт.

За это сообщение автора avtoniki поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Девочки пристраиваю няню с 22 июля на пхукете, не пожалеете. Подробности в личку. Желательно на длительный период

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, сейчас из-за волн, на пи-пи, рача,симиланы,3приличные тур.агентства не возят туристов. На джеймса бонда возят :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
avtoniki писал(а):
Девочки не вздумайте покупать туры у русских, а особенно у операторов Пегас туристик..

а я про них и не писала. у крупных тур операторов пегаса нтали и тд и тп лучше вообще не покупатьтуры тк это развод на деньги.

можно и у сусанина купить но не заранее в рф, а уже там.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
merta писал(а):
Матрёшка тоже промывает мозги? А то говорят что к ним можно обращаться.

нам никто мозг не промывал и даты переносили если надо было. и нас они не с аэропорта встречали а мы сами к ним в офис пришли. и в сравнии с тур орпер крупными у них цены были дешевле.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
avtoniki писал(а):
Информация такая: что с Биг Си, что с Фестиваля ездят рейсовые автобусы и о их расписании можно узнать в справочных торговых центров. И не поверите, ездят такие автобусы очень часто. И стоят копейки.
.
первый раз такое слышу, где найти эти автобусы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В Биг Си (который за Фестивалем) автобусы паркуются на самой нижней парковке, за зданием, но по времени они подъезжают к центральному выходу. Сама ими не пользовалась, так как всегда езжу на арендованном авто, но знающие туристы постоянно ездят. У Фестиваля посадка на автобус возле входа напротив сломанного виадука, где сейчас стройка дороги идет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
avtoniki писал(а):
Сталкивались с Матрешкой тур и агентами Пегаст туристик, которые только сел с чартера в автобус уже начинают промывать мозги новичкам. И дело даже не в обслуживании, а в цене которая в два раза, а то и в три дороже.

Но вы забыли про категорию туристов, которым нужны прикормленные магазины, где якобы все настоящее. У меня подружка такая - она в Тае только с Пегасом ездить потому, что сразу купил в отеле экскурсии и по пути тебя завезут в десяток магазинов (а так ей лень самой подсуетиться) и сама наблюдала парочку в минибасе. которые сокрушались, что организация вообще слабая, не то что у Пегаса - мол только причал и экскурсия и обратно сразу в отель и никаких тебе магазинов, время и деньги потеряны зазря ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
avtoniki писал(а):
В Биг Си (который за Фестивалем) автобусы паркуются на самой нижней парковке, за зданием, но по времени они подъезжают к центральному выходу. знающие туристы постоянно ездят. У Фестиваля посадка на автобус возле входа напротив сломанного виадука, где сейчас стройка дороги идет.

теперь будим знать, в следующий раз проверим)
автобусы эти мы видели но то что это дешевый трансфер до пляжей не знали :sh_ok: а жаль!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Nataly_ писал(а):
avtoniki писал(а):
сразу купил в отеле экскурсии
мы наблюдали как пегас втюхивал экскурсии, симеланы 1 день 6700 на одного, типа вип экскурсия....и так уши заливал агент людям....так расписывал...
........и самое интересное многие берут все там и едут, а поинтересоваться ценами в других фирмах не хотят. набирают в первыйже день пакет экскурсий по супер дорогим ценам и потом весь отпуск в автобусе пегаса проводят)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
avtoniki
но они вроде только на патонг идут или еще куда?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Да автобусов на Пхукете полно, тоже видела, что останавливаются возле Фестиваля и ДжангЦейлона и туристы ими активно пользуются, но как бы разобраться в их маршрутах :du_ma_et: Я не заметила на них каких либо английских названий или номеров

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
по-моему уже года два на пхукет тв крутят какую-то программу про общественный транспорт на Пхукете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
К нам в кондо постоянно приходил бесплатный автобус в сувенирный магазин. Так туристы просто так на нём ездили-побродить,прогуляться ! А ещё бесплатно на обзорку возят (БигБу*да,змей*ферма.....фабрики) ну там конечно зазывают купить чего или на Слоне за деньги покататься.....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
меня очень заинтересовал вопрос о автобусе для туристов до тц фестиваль и обратно.
а про трансфер до сувениров или змеиной продукции это не новость. звонишь и заезжает. главное чтоб там что-то купить. по тв там реклама бегала этих трансферов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Один раз ездила на общественном транспорте. Дешево и долго. На Кате, конечная остановка, рядом с муниципалитетом. На маршруте определенных остановок нет, просто стоишь у дороги и машешь проезжающему автобусу. Чтобы выйти из него, надо нажать на звоночек. Проезд 35 батт.
Когда ехала с Фестиваля обратно, спросила у полицейских, какая дорога на Кату, они объяснили, пошла на неё, махнула автобусу, он остановился.
На автобусе есть надпись на английском, можно понять, на какой пляж он идет.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

За это сообщение автора Чаровница поблагодарил: Треугольник

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов