мы едем впервые да ещё таким составом, какие то там самостоятельные поездки по островам или нац паркам! Самостоятельно мы вон до пляжа и обратно в отель

а если машину арендуем ну съездим в дельфинарий в зоопарк, по соседним пляжам может. А так чтобы самим что то там планировать нанимать ехать к черту на кулички, не , в другой раз, однозначно без детей. Просто за две недели до поездки я старшего сына перестала водить в сад, с целью поберечь здоровье и вот сижу с тремя. Это мягко говоря ад! Я честно пожалела уже обо всем! Поэтому свой список мероприятий с психом сократила.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Кошара,Согласна что too much , вот я и ищу бюджетные варианты. На месте спрошу про детали: время, маршрут, питание.
Я тут с четырьмя одна и не чего... Правда мы уже постарше-тройне четыре года... Ну а список правильно, что сократили.... Невозможно все пересмотреть за раз. Будет повод еще приехать
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Здравствуйте. А никто случайно с маленькими детьми не едет в апреле на Пхукет на карон бич? Мы полетим 6го числа пегасом, сыну 2 г 8 м будет. Собираемся взять авто в аренду. Может найдутся желающие вместе попутешествовать по острову?! Попилим стоимость аренды.
Насчет экскурсий. Посоветовали съездить в нац.парк, на острова майотон, рача и корал, т.к. туда дорога по времени меньше, на остальные острова с маленьким ребенком рановато, утомительно мол будет. Муж хотел на Пхи пхи, но думаю и вправда ограничимся тем , что ближе. Отдыхать это ж не значить ехать туда, куда все едут и потом говорить что был там. И почитала про зоопарк, да и менеджер сказал, что он скудный и животные там очень печально выглядят. Нац.парк хорошая альтернатива, там же и на слонах покататься можно и по пути туда объезян покормить.
Завтра как раз собираемся в зоопарк, посмотрим на зверят. Сегодня 8 часов провели в Раваи парк... Я устала от лежания, детям не хватило, уходить не хотели. 6 часов провели в бассейне -у меня шок... Оставшиеся 2 часа в игровой. Наверное если бы я не потащила их домой....то еще на пару часов их точно бы хватило.