Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
вот от вас недалеко я это спа на букву М имела ввиду (думаю туда вас и повезут) Тут и прайс есть :) и заказать можно через инет даже :)))

http://www.hotels2thailand.com/phuket-s ... phuket.asp

если так то это от вас совсем рядом:
http://www.hotels2thailand.com/thailand ... sp?id=2276

можете сами дойти и пешком :) Я в след поездку туда наведаюсь :)))) Причем в стоимость спа входит доставка от отеля :)

Сообщение Добавлено:  
я советую на днюху посидеть в ресторане Центара Карон Вилладж - The Cliff я про него писала, там столик если заказать заранее тоже вид на карон будет и морепродукты там тоже вкусные (пожалуй вкуснее марины даже мне показалось в этот раз) очень романтичное местечко :))

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Fox писал(а):
5-7 тыс кошель себе позволить не могу

это подарок себе к днюхе
либо кошель или сумка либо очки :wink:
пока думаю, выбираю

Очки думаю выгоднее :))) тут цена на них задута гораздо сильнее :))

Сообщение Добавлено:  
ссылка на сумки http://photofile.ru/users/rusetskaya/2610623/49516475/
9-я (новая) и 6-я (старенькая)

Сообщение Добавлено:  
Фестиваль вобщем то не сильно большой, из интересного там на мой взгляд этот детский Уорнер Брозерс, угол где сумки и обувь + там бижутерия и заколки красивые очень, и там есть магазин Сваровски маленький :) Из товаров для мужчин кто то говорил что там Навигар есть, но я не нашла, а также чемоданы Самсонайт (или Самсонит кому как удобнее читать :)) Думаю его реально минут за 30-40 оббежать если не зависать на долго :))) Не забудьте там купить фрукты :))) и сдобы там много :))) вкусной :))

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Девочки, еще вопрос
в период с 22 ч до 1 ночи куда можно сходить еще. что интересного глянуть?
на Ката, Карон или Патонг

имхо..г. Пхукет далеко от отеля (час езды в одну сторону, это много для нас)

Только по ресторанам с живой музычкой :)) шляться в это время и сувениры рассматривать :))) Обычно народ по барам сидит в это время :)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 378 раз
Fox писал(а):
В Робинзон ехать жутко неудобно (особенно найти самим дорогу туда, обратно легче ориентироваться, а туда там вечно на односторонне натыкаешься : по карте понять одностороннее или нет непонятно мне было) ... я в этот раз довольствовалась магазинами на Патонге

Робинзон входит в тройку магазинов на Патонге :D Они в одном здании - Робинзон, Керри Фор и Джанг Цейлон - один большой комплекс. В Пукет таун, да - очень далковато.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хеллоу Китти есть прямо на улице. Один магазин на 1 линии, а второй на второй. Тот что на второй там вообще висит все на уличных лотках. Мимо не пройдешь - куча всего розового.
Я на первой линии Катюшке купила сумку, белье, украшения всякие. Цены - не дешман.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ленчику респект! Просто глобал :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
в бангкоке хеллоу китти отдел меня просто убил своими размерами, я реально растерялась пока пыталась себя остановить в покупках, бегали с подружкой по отделу и не знали что схватить :) Блин только ообидно что вещички быстро становятся маленькими моей дочке :) Если вспомнить сколько у нас всякого от хеллоу китти было за 6 лет то можно я думаю на целую фотогалерею насобирать :))) Начиная от трусов и ремней и шапок и даже очки , не говоря уж об одежде :))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kitti писал(а):
ну усе, держите меня семеро.. папу оставляю дома, он и так в расстройстве после моего вчерашнего похода за детсткими вещами
он вчера как увидел купленую мной джинсовую миниюбку на 1 годик, за..батт..как то странно на меня посмотрел
ну не шмогла я не шмогла мимо нее пройти

Я в прошлый раз тоже как затарилась детскими фирменными шмотками :shock: Половина летом уже мала была. Они в основном маломерят. Написано на 2 года, реально на год.
В последний раз почти ничего не брала, только малость. Во первых, все клевое очень дорогое, во вторых, в СП дешевле, а по качеству не уступает. Таже Марквита ни чем не хуже костюма от ELLE и Диор бейби, только бирками :D . В общем, со временем бешенный шопоголизм проходит :D но не совсем конечно :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Мы с подружкой Хелло Китти до сих пор с ужасом вспоминаем:) такое обилие р-о-з-о-в-о-г-о убивает, наповал:) я выдержала 5 минут внутри:) схватила дитенке перчатки и рванула от туда:) А подруга зашла, зажмурила глаза и вышла на ощупь:))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Fox писал(а):
Фестиваль вобщем то не сильно большой, из интересного там на мой взгляд этот детский Уорнер Брозерс, угол где сумки и обувь + там бижутерия и заколки красивые очень, и там есть магазин Сваровски маленький :) Из товаров для мужчин кто то говорил что там Навигар есть, но я не нашла, а также чемоданы Самсонайт (или Самсонит кому как удобнее читать :)) Думаю его реально минут за 30-40 оббежать если не зависать на долго :))) Не забудьте там купить фрукты :))) и сдобы там много :))) вкусной :))

А как же Zara?????????????

Я там "зависала" пару раз, сейчас просто не нарадуюсь на вещички!! Выбор просто наиофигительнейший! :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Наталина** писал(а):
kitti писал(а):
ну усе, держите меня семеро.. папу оставляю дома, он и так в расстройстве после моего вчерашнего похода за детсткими вещами
он вчера как увидел купленую мной джинсовую миниюбку на 1 годик, за..батт..как то странно на меня посмотрел
ну не шмогла я не шмогла мимо нее пройти

Я в прошлый раз тоже как затарилась детскими фирменными шмотками :shock: Половина летом уже мала была. Они в основном маломерят. Написано на 2 года, реально на год.
В последний раз почти ничего не брала, только малость. Во первых, все клевое очень дорогое, во вторых, в СП дешевле, а по качеству не уступает. Таже Марквита ни чем не хуже костюма от ELLE и Диор бейби, только бирками :D . В общем, со временем бешенный шопоголизм проходит :D но не совсем конечно :D

+1000

Я ребенку привезла 1 платьишко. купленное на улице, причем только потому, что стыдно было уж совсем ничего не привезти ей оттуда.... А так - СП форева!!!

П.С.
Катя, обрати внимание в Джанг Цейлоне на втором этаже есть ларьки с бижутерией, в одном из них где-то посередине, напротив большого спортивного магазина, есть бижутерия от Тиффани (качественная подделка, натуральное серебро). Очень советую!!! У нас СП была по точно таким украшениям, в Тае цены в 1,5 раза ниже, чем в СП (только не забывать торговаться!), ну а про сравнение с ценами в городе вообще молчу! Ищи в этих сувенирных лавках зеленые коробочки с серебром. Причем оно неожиданно может встретиться и на цлице просреди кучи хлама, но на улице ни разу не видела такого хорошего выбора, как в том ларьке в Цейлоне.

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Девочки, нужен совет..
Не могу найти платье на днюху...... :(
Шить решила не буду, хочу купить красивое..
В Цейлоне все обошла, все не то
ну куда подасться можно а.. :( :?:
мне б от Карон не далеко...

Лен, нашла белье с W...
отличное и детское и взрослое! спасибо за наводку :wink:

Про платье трудно сказать, подружка у меня прикупила несколько красивых вещичек в Цейлоне а так тряпками мы особо не шопились, посмотри в Фестивале может найдешь чего нить, тут трудно советовать.

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Fox писал(а):
заколки красивые очень,

о Лена, какая мысль.это моя слабость :oops: :lol: а еще фоторамки и фотоальбомы.... :P
где кстати можно глянуть?

Катя ты с ума сошла тащить фотоальбомы- они же блин неподъемные, передумывай пока не поздно :))))
Подружка моя привезла альбомы ручной работы, там много в сувенирных лавках продают, но они вобщем то не качественные по сути... и не очень удобные. Фоторамки деревянные тоже ручной работы есть в сувенирных лавках, я покрутила в руках и тоже не стала покупать....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kitti писал(а):
Наташа, я так и не нашла этот магазин
соорентируй плиз точнее

Честно говоря, даже не знаю ориентиров. На первой линии в основном ряде магазинов и лотков, но одежды там почти нет, в основном аксессуары всякие прикольные. А на второй линии как ехать на карон - то по левую сторону.

Мы кстати тоже всем привозили маленькие фотоальбомчики, они ничего не весят по сути, а чемоданы наши позвонляют столько вместить :D То что они сделаны абы как - это да :( Но как тайский сувернир - супер. Еще я брала симпотные брелки, внутри ракушки с блестками, стоят копейки 10 штук - 200 батт, зато не очень близким знакомым знак внимания. Покупали на 4 линии Патонга в супер вонючем магазине. на 1 этаже продукты и всякая утварь, а на 2 этаже большой сувенирный магазин. Там украшения из ракушек копеечные.
Одежда только в Фестивале. ехать туда 30 минут. Бери малую и коляску с собой. Покормила, папа пусть с коляской гуляет, а тебе блаженство.
kitti писал(а):
что есть Zara?

Это очень известный бренд. У нас во многих городах есть, в Москве точно. Одежда очень недорогая и симпотная. Много классики. Я для работы втарилась, только не работаю :D В новом сезоне писк - штаны с матней до колен, я как влезла, чуть со смеху не умерла :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
была сегодня на фабрике жемчуга, в крокодиловом магазине и пхукетских русалках - сделала себе подарки к днюхе - все можно домой ехать :lol: я пас
далее по плану - диета, бесплатный пляж и массаж саморучной работы :lol:

альбомы видела, качество не оч,братьне стала

Хэллоу китти найду обязаьельно, любопытно :lol:

сувениры все купили, нас Проват возил в какой то супермаркет сувенирный, стоит все копейки, хороший выбор
+ рынок фруктовый пушка :wink: , спасибо Лен за наводку

напиши где находится крокодиловый магазин и что ты там себе прикупила если не секрет :))) и как поход в спа прошел?

Сообщение Добавлено:  
Понятно , цены именно реальные вобещм то, я уж точно знала что кошелек из ската 7 тыс не стоит а крокодил легко :)) Интересно выделка у кошелька по новой технологии? Просто мне много про это Касим рассказал что сейчас они уже делают более мягкие вещи чем раньше, я Олегу из ската ремень последний раз привезла (если не ошибаюсь он 3000 рублей примерно стоил) До этого давно покупали ремень тоже живой (практически вечный!!) Были там сумки красивые крокодильи и почем?? Я в Бангкоке выторговала 20% скидки :)))) но мы очень долго торговались, причем я же сначала присмотрела сумку а уж на обратной дороге вернулась в этот магазин и они меня запомнили уже :))) Эххх там такие крокодиловые были..... из крашеного ската тоже мне понравились...

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
kitti
Катя, вы когда назад? С Пукета напрямую? Или с БНК?
Слышали, что в аэропорту БНК взрывы были, людей (россиян точно) с военного аэродрома отправляют :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов