Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
liliya980,
У меня маленькие. Но в бассейнах все равно купаемся. Но у нас в посёлке чистый бассейн с минимальным количеством людей. В аквапарк тоже ездим, детям весело там
А вообще можно и в песке что-то подхватить, не запрещать же теперь по песку ходить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2016
Dara2012 писал(а) 25 ноя 2016, 15:08:
Oksali,
Да!В феврале жарко, самый пик, как и в январе в принципе. Но лично для меня -очень классно, а кто-то выбирает намеренно другие месяцы, т.к. не переносят жару.
мы в этом году именно в феврале полетим, а вы когда? :smile:

Не увидела сразу вопрос)мы тоже планируем на начало февраля)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Say CHEESE писал(а) 27 ноя 2016, 15:01:
Можно хорошо укататься, пока доедешь до своего отеля)

Я уточняла маршрут и просила забрать нас не от гостиницы, а например на выезде с Патонга :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кошара писал(а) 27 ноя 2016, 15:15:
Но у нас в посёлке чистый бассейн

Если есть возможность, лучше всего выбирать бассейн с морской водой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Лебедь белая,Читала ваш отчёт о первой поездке, помню вы там указывали итоговую сумму что затратили на путешествие. Я тогда подумала, ого, и вас было всего двое. У нас сумма приблизительно такая же, но нас пятеро!
Все кто знает, что мы поедем всей семьёй, переживают, гримасничают, мне прям ещё больше не по себе... может зря, может не стоило... :ps_ih: Но меня успокаивает пример одной многодетной мамочки, Ее семья тоже в полном составе приезжали на Пхукет на месяц! И хорошо отдохнули, без казусов. Надеюсь все будет ок. Но я тоже наверное напишу отчет каким бы путешествие не выдалось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама, потому что мы на отдыхе ни в чем себе не отказывали (так сказать гуляли на все :-) ), я специально ведь там по статьям расписала, чтоб было понятно что и сколько стоит. К тому же мы летели через Гонконг и там тоже оставили приличную сумму денег.
Сейчас нам вчетвером полететь билеты только обойдутся тысяч в 160, это если не чартер, а муж очень не хочет его.
Ну и по питанию мы не искали где сильно дешево, мы просто заходили куда хотели и все, только Симиланы на двоих обошлись в 20 тысяч рублей (чисто путевки).
Просто вы так много запланировали мест посещения, что вряд ли уложитесь тогда в такую же сумму. И за сколько Вы купили тогда билеты? Я вместе с билетами потратила 219 тысяч, сейчас с детьми если ехать и ни в чем не отказывать то надо уже 400 тысяч :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая,Билеты на пятерых 150тысяч. Отдельно баты купили 100 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама, а гостиница? или у вас она входит в стоимость билетов?
Ну и вы летите на 11 дней, у нас было немного дольше путешествие, а каждый день - это деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Барсучиха-мама, уточните какие билеты Вы покупали, пожалуйста, может и мне пригодится. А то уже мониторить перестала, одно расстройство, только на чартеры цены радуют, но я боюсь их брать заранее, а оставлять на последний момент тоже не вариант, с гостиницей могу пролететь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 38 раз
Барсучиха-мама,
Зря вы переживаете) ваши малыши кушают вообще мало, их втроем можно за одного взрослого считать по питанию, вход в разные развлекательные заведения (дельфинарий, аквапарк, зоопарк) до 4-х лет бесплатно. Возьмите машину на прокат на 3 дня ( мы брали за 1100 бат в сутки с креслом и навигатором) ФИТик без предварительной брони. За эти три дня съездите как раз в аквапарк , дельфинарий с зоопарком ну и еще куда-нибудь. А остальное время отдыхайте на пляже, купайтесь в бассейне. Можно еще поехать пошопиться в Джансейлонг, там есть детская комната хорошая кажется на 3-м этаже, оставите папу с малышней там, а сами погуляете по ТЦ.
У нас была проблема в том, что мы во второй день приезда с дочкой (ей было 4 года) сильно отравились в одном тайском кафе, просто умирали с ней три дня. Папа наш с нами сидел все это время. После этого мы питались только в Спайси Хауз неделю (кстати это кафе находится рядом с вашей гостиницей). Поэтому рекомендую таких малышей кормить все таки привычной едой.
Уверенна, все у вас будет замечательно и вы порадуете нас веселым и интересным отзывом)

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Барсучиха-мама,
100 тысяч батт вам хватит за глаза! я себе бюджет составила на троих ( у меня ребенок уже везде платно идет), так у меня вот так получается, экскурсии у нас дорогие, питание взяла с большим запасом
питание 36000
экскурсии
озеро 2 дня 12500
дайвинг 6000
симиланы 1 день 5300
дельфинарий 3500
мотоциклы 10500
итого в баттах 73800

Последний раз редактировалось Yulia Shalaginova 29 ноя 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Yulia Shalaginova, а я поняла, что не 100 тысяч батт, а на 100 тысяч рублей купили батты, т.е. это 50 тысяч батт

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Yulia Shalaginova писал(а) 29 ноя 2016, 12:14:
итого 100280 135792
какая то ошибка в цифрах :smu:sche_nie: , 100280 в баттах, а 135792 в рублях?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Yulia Shalaginova писал(а) 29 ноя 2016, 12:14:
итого 100280 135792
какая то ошибка в цифрах :smu:sche_nie: , 100280 в баттах, а 135792 в рублях?[/quote]

да, это я накосячила , сумму в баттах сложила не правильно)))) ещё меньше получается в итоге в баттах
но у нас доход в долларах, поэтому мы везем доллары.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Барсучиха-мама писал(а) 29 ноя 2016, 10:35:
Все кто знает, что мы поедем всей семьёй, переживают, гримасничают, мне прям ещё больше не по себе... может зря, может не стоило...

Не переживайте!!! Всё будет замечательно , потом все вместе будем вспоминать " ваши сборки" и ваши переживания :hi_hi_hi: А вы будете в эйфории от того что всё было классно! :a_g_a: и что вы смогли!!! Всегда можете на меня например расчитывать и находясь там мне в ватсапп задавать вопросы. Буду рада вам помочь! А ещё возьмите карту , на всякий случай и в конце концов родственники могут вам на неё деньги кинуть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2016
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, прошу прощения, что не в теме :ro_za: но может кто поможет в темке по мед.страховки в Тай?
Я там пишу, а в ответ тишина )))) нужно Ваше мнение по поводу выбора страховой в 100500 раз :-)

Сообщение Добавлено:  
Yulia Shalaginova писал(а) 29 ноя 2016, 12:53:
но у нас доход в долларах, поэтому мы везем доллары.

это супер :co_ol:
barkisa писал(а) 29 ноя 2016, 14:05:
е переживайте!!! Всё будет замечательно , потом все вместе будем вспоминать " ваши сборки" и ваши переживания
это точно, я с такими мандражом собиралась и летела, замучила полфорума, всех своих друзей-путешественников. Но потом смеялись тоже с мужем со своих переживаний, правда все получилось все таки хорошо именно потому, что я хорошо подготовилась и все здесь на форуме узнала, друзья мои очень помогали информацией, все прониклись тогда нашим первым путешествием. Так что я согласна, что сперва кажется страшно и боишься, переживаешь, а когда долетаешь уже туда и на второй день мандраж отпускает, то весело становится от подготовки к поездке :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Девочки, кто сейчас в Тае или недавно был? На пляже Парадайз все так же осталось? Вход 100 бат и лежаки стоят? Ничего не поменялось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
182 480 тысяч руб получается, надеюсь хватит.Yulia Shalaginova, а где вы авто арендовали? А кафе это с матрешкой снаружной стороны, верно? Будем иметь ввиду, спасибо. barkisa, спасибо за поддержку :smile: а вы скиньте мне ваш номер в личку, если будут вопросы обратимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама, все таки имейте еще какой-нибудь запас, именно на всякий случай, я обязательно держала еще 300 долларов в заначке, так назад и привезла, но лучше все таки иметь с собой на непредвиденные расходы, или на карте хотя бы держать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барсучиха-мама,
Арендовали авто через какую-то фирму, уже не помню точно. Когда летели в первый раз, я находила ссылку на сайт у нас на форуме, кто-то из девочек оставлял, возможно здесь, но не уверена http://phuketdrive.com/
А кафе "Спайси Хауз" - это по дороге в сторону пляжа, кафе с Чебурашкой (не с матрешкой), у меня даже где-то остались фото меню, если нужно могу поискать, чтоб по ценам прикинуть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yulia Shalaginova,Ой точно с Чебурашкой!) нашла на Гугл карте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Барсучиха-мама,
Вам хватит с головой тех батт что купили, думаю не на все экскурсии поедете. Честно, я бы на вашем месте так не размахивалась, ваш маршрут почитала, аж устала сама :-) на Пхукете на любом пляже в шаговой доступности можно развлечение себе найти, я вот поеду в шестой раз и каждый раз открываю для себя что то новое, , даже в дельфинарии не была ещё ;;-))) и пока не собираюсь. Вы с детками, снимите машину на пару дней да покатайтесь везде, чем не экскурсия, и детки поспать смогут. Пляж с самолетами классный. Я в этот раз хочу съездить на горячие источники, за пределы Пхукета, кто нибудь был там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shkoda писал(а) 29 ноя 2016, 21:52:
ваш маршрут почитала, аж устала сама

:-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов