Барсучиха-мама писал(а) 22 ноя 2016, 23:33:
Подумала вот купим фрукты, принесём в отель, а там ни ножа ни разделочной доски... или есть?
Я всегда нож беру - либо в чехле можно взять китайский либо складной, но в чехле удобнее. А в гостинице есть или блюдца или подносики - подручным материалом можно обойтись. Как-то не страдала отсутствием разделочной доски.
Но я еще с собой везу моток веревки для белья и прищепки. В первую поездку это все у меня оказалось в сумке (я с ней и по Приморью же езжу) и пригодилось. Так что все это и продолжает кататься в кармане сумки. Лишним не будет.
shkoda писал(а) 22 ноя 2016, 23:09:
И я крема из дома везу, мне теперь по цене их гарньер, проще тут vichy или la roche posay купить, а вот масло для загара кокосовое у них покупаю
Во-во, я лучше бы vichy унас купила (блин дорого показалось), а потом в Санье пришлось покупать крема Нивею-спрей по цене vichy и объем был намного меньше. Так жалко было. Так что лучше тут взять.
shkoda писал(а) 23 ноя 2016, 00:25:
и не взяла маленькую дамскую сумочку,
У меня маленькая-премаленькая сумочка - я туда кладу документы, носовой платок и она всегда при мне в дороге, а то с рюкзаком не удобно. Так что сумка дамская всегда со мной.
Но всегда еще в чемодан кладу дамскую сумочку побольше - вечером в ресторан с рюкзаком не попрешься. А так туда два плаща, фотоаппарат, телефон.