Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
если летите зимой то на пхукет, а если в октябре то не пхукет. на пхукете вся цивилизация на патонге лежаки есть платные!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
liliya980,
В конце февраля летим

Сообщение Добавлено:  
значит пхукет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
liliya980,
Я понимаю про сезон, больше интересует пляжная инфраструктура - зонтики теперь маленькие? И пишут, что чуть ли не зоны выделены для тех, кто с зонтами, особенно своими. А сколько это счастье стоит на пляже? Вдвоем под один зонт поместимся? И лежааов нет, только циновки или матрацы от лежаков?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Совсем НЕ Ангел,
На многих пляжах тайцы ставят зонты большие и под ними кладут матрасы от лежаков, точно так же как и раньше, рядами и колоннами, только без лежаков. Платно. На Най Харне точно, Сурин весь утыкан этими зонтами был рядов в 5 или 6, на Най Янге тоже зонты, и на Патонге. На Банг Тао во многих местах лежаки под зонтами платные, на Лаяне тоже лежаки были зимой.
Про Карон и Кату ничего не знаю, я их не очень люблю. Но, думается мне, что и там за деньги зонт вам воткнут и матрасик под ним постелят)))

За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
А мы привыкли под деревьями! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Nastulya писал(а) 18 сен 2016, 20:28:
А мы привыкли под деревьями! :-)

меня тоже не ломает под деревом :-)
на Сурине просили за лежак 200 бат,нам надо как минимум 2( мы вчетвером)..это 400 батт по новому курсу... нафик они мне нужны..
Я циновку китайскую с собой возьму лучше :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Совсем НЕ Ангел,
На Сурине можно за 100 б взять большой зонт , но по мне он там совсем не нужен много пальм. На Кароне тоже есть и зонты и матрасы , если всё вместе то 200 б а если зонт то 100. Есть отели в которых бесплатно и циновки и зонты.

За это сообщение автора barkisa поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, кто жил на Камале, может знаете есть там какое-то подобие русской кухни? Ребенок у меня не ест тайскую еду, а я на Камале ничего не знаю, будем там впервые (

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот сижу в раздрае - хотели на Пхукет поехать, но билеты уж больно не демократичные и взяли до Бангкока (Паттая, Ко Чанг), но муж не может успокоиться и уже решил поменять билеты до Пхукета.

Но на самом Пхукете не хочет торчать, хочет совместить с проживанием на Пхи-Пхи и Крабби.

Вопрос - стала изучать Пхи-Пхи и столкнулась с разночтением - есть две бухты Тон Сан Бэй и Лонг Бич. В первой тусня до утра, а насчет второй - одни пишут, что там тихо, дискотек нет, а другие - что тоже тусня.

Вот это сильно волнует - может кто подскажет бухту, где можно остановиться, чтобы было тихо, но и не на задворках мира. Минут 20-30 до цивилизации добираться - это не страшно, главное чтобы ночью тишина была.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Yulia Shalaginova писал(а) 22 сен 2016, 09:53:
Девочки, кто жил на Камале, может знаете есть там какое-то подобие русской кухни? Ребенок у меня не ест тайскую еду, а я на Камале ничего не знаю, будем там впервые (

На Камала русских ресторанов нет. На патонге много, но туда нужно ехать на машине или на такси примерно 13 км. Мы готовим сами. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел,на пхи пхи везде тусня! можно с бангкока на самуи улететь там хорошо! если хотите дешевле то уплыть на о.самет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
liliya980,
Едем в конце феврала-начало марта - Самуи не вариант, там же волны. А Самет вообще не понравился. С Пи-Пи даже рядом не стоял.
Еще рассматриваем Краби с поездкой на несколько дней на Рейли. Там конечно поспокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
Совсем НЕ Ангел,
Я жила на Лонг бич. Это просто сказка! Там тихо и спокойно. Но и магазинов тоже нет,имейте это ввиду. Есть один при гостинице,но там цены большие. Утром просыпаешься-пляж в десяти метрах,и на этом пляже вы практически одни до обеда. А к обеду просыпается молодежь из другой бухты,проплывают на лодках заполняют весь пляж где-то до 6 вечера,потом уезжают тусить к себе и вечером опять тишина. До тусича можно добраться пешком через лес,но ночью было жутковато. А можно на лодке 200 батт просили,минут 15. Пешком мы шли около часа,но мы дороги не знали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 23 сен 2016, 10:19:
может кто подскажет бухту, где можно остановиться, чтобы было тихо, но и не на задворках мира. Минут 20-30 до цивилизации добираться - это не страшно, главное чтобы ночью тишина была.

Правильно вам написали выше - на Лонг Бич нет дискотек и вечером полнейшая тишина,
в ноябре будем там 3 дня, забукала Paradise Pearl Bungalow :rolleyes: , потом отпишусь :smile:

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Совсем НЕ Ангел писал(а) 23 сен 2016, 10:19:
но муж не может успокоиться и уже решил поменять билеты до Пхукета.

Можно не менять билеты, а через Бангкок улететь лоукостером Аир Азии и др., хоть до Пхукета, хоть до Краби , про распродажи АА я в другой ветке вам писАла.
Да и в БКК можно ненадолго задержаться, там есть что посмотреть, а вдруг планы поменяются и захочется еще куда нибудь? Я свой маршрут долго перекраивала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sirena1811,
Это хорошо, что там тихо, а насчет пройти до магазинов - плвнировали ходить в "центр". Там и покушать. А там даже 7/11 нет на Лонг Бич? Это я чтобы воду где покупать и не тащить далеко.

Пока вариант такой - Пхукет, Пи-Пи, Рейли, Краби и назад в аэропорт Пхукета. Вот думаю урезать один остров - только какой? Кто-нибудь был на Рейли? Или туда смысла ехать на 4 дня смысла нет? Или лучше с Краби туда на день съездить? А то очень много переездов будет.

Елена Владиславовна,

Расскажите потом про Лонг Бич.

Это понятно, что можно с Бангкока долететь Эир Азией, но это будет весьма тежелая дорога - с ночевкой в Бангкоке и дальше на Пхукет. Конечно корейцами будет быстрее и в итоге не дороже, т.к. ночевку в Бангкоке надо приплюсовать, да и в лоукостере за то доплатить, за се - за багаж доплата, а без багажа не летаю :-)

Мы в прошлом году так до Самуи добирались - до Бангкока, потом автобусом, паромом, осликом.... нам хватило за глаза, обратно Эир Азией уже летели. Да и отпуск не месяц к сожалению - переезды это же время. А в Бангкоке уже несколько раз были и что хотели посмотрели - не наш город - огромный муравейник, пробки и жара и нет моря.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Совсем НЕ Ангел

Мы жили 4 дня на Тон Сан, на Лонг Бич ходили пешком, а все дни там сидеть наверное все таки было бы скучно. А зачем вам на Пхукет лететь, можно из Бангкока до Краби долететь, а от туда паромом до Пхи-Пхи и обратно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алисон,
Потому что хотим и Пхукет захватить и еще поездить. Сам Бангкок не сильно привлекает. До этого думали на Ко Чанг рвануть, а потом переиграли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
Совсем НЕ Ангел,
Да,там нет 7/11. Воду,пиво и что-либо еще надо или везти с собой или купить на другой стороне острова.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это я про Лонг бич писала,а так то магазины там есть.

За это сообщение автора sirena1811 поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 24 сен 2016, 17:51:
Пока вариант такой - Пхукет, Пи-Пи, Рейли, Краби и назад в аэропорт Пхукета. Вот думаю урезать один остров - только какой? Кто-нибудь был на Рейли? Или туда смысла ехать на 4 дня смысла нет? Или лучше с Краби туда на день съездить? А то очень много переездов будет.

Рейли - это не остров, а полуостров в провинции Краби, так сказать, один из красивейших пляжей этого региона,
на Винском пишут, что лучше посещать Рейли с Ао Нанга, там минут 10 на лонгтейле за 100 бат в одну сторону,
так как на Рейли все заметно дороже : и жилье и продукты, т. е. инфраструктура в Ао Нанге более развита,
но тут, как говорится, хозяин - барин, кому что нужно, если хочется релакса и тишины - то Рейли, но только до 10 утра и после 17 вечера ,
в остальное время там аншлаг :-) .
Я тоже хотела на Рейли пожить, но, хорошо подумав, решила остановиться в Ао Нанге и оттуда посетить и Рейли и остальные прелести Краби.
Вы не написали, сколько дней у вас поездка , а так , вполне нормальный маршрут и переезды между Пхукетом, Пи Пи, Краби (Ао Нанг или Рейли) совсем не утомительные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов