Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если тур покупать, у Пегаса, например, туда страховка включена? Надо ли дополнительно страховаться на время поездки? Просто раньше мы самостоятельно всегда ездили и я в обязательном порядке страховалась, а при покупке тура как? Спасибо.
Для меня это очень важно, у нас был страховой случай на Самуи...
У Пегаса ужасная страховка, там мелкими буквами написано транспортировка тела и еще чего то там. У нас был страховой случай, оплачивать отказались, сказали,что это вас по дороге не размазало, не большая травма, лечитесь сами. А другой страховки на тот момент у нас не было. Если дети маленькие часто болеющие,если будете брать байк, делайте страховку отдельную.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:Здравствуйте!) Подскажите, как в мае с погодой дела обстоят? То, что сезон дождей, я на многочисленных форумах прочитала, то, что море неспокойное- тоже. Собираемся с мужем в отпуск с 6 мая. На Пхукете уже были, в январе, все острова посмотрели, поэтому морские прогулки не особо интересуют, ну, может раза 2 на Коралл и Рача съездим. Интересует- погода днем, как часто дожди идут? Экскурсии, на которые планируем поехать, в основном на суше))... Стоит ли ехать или дождь все-таки разрушит все наши планы? Может лучше засунуть чемоданы подальше до зимы?) Заранее спасибо за ответ) Понимаю, что вы не метеорологи и предсказать погоду не можете, но на опыте предыдущих лет может кто подскажет)
Погода в мае разная, может стеной дождь лить сутки ( но это не часто), может быть ночью 5-6 часов или днем 3 -4 часа. Дождевик с собой и документы в пакеты и видео фото.
На острова вряд ли ,штормит сильно. И волны тоже сильные, ну там же не далеко от берега, если видите когда большая большая волна с гребнем идет, выбегайте, все так делают, иначе смешает с песком, накроет и унесет потом обратной волной.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Мы в апреле ,мае всегда ездим, но в Пхукет на 5-6 дней,потом Краби или Самуи, На Самуи мало дождей. Так то не в сезон все время на Пхукете жалко отпуск тратить, дожди то все таки идут хорошие, а мы ж в отпуск, а не в отеле сидеть.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.