Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
Спасибо за такой отличный, познавательный, интересный отчет о поездке в Камбоджу! Вы так вкусно, так аппетитно описывали блюда. Я даже специально тетрадку завела, чтобы делать заметки из Вашего отчета о еде, ресторанах,
отеле и храмовом комплексе.
Я уже была один раз в Сием Рипе, но вот в этом году, а точнее в первых числах января следующего, хочу еще раз посетить эту страну.
Подскажите, пожалуйста, касательно визы для ребенка, то, что ее не надо делать, это действует на всех пропускных пунктах? Если по прилету в аэропорт Сием Рипа, не затребуют? А то, много информации про Камбоджу читала, но про то, что деткам виза не нужна, впервые увидела. И еще, информация для тех, кто только собирается в Камбоджу, на форуме Винского появилась информация, что вроде как стоимость визы с 1 октября увеличили, но в разных источниках пишется, на 5-10 $.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Yulia1317 писал(а) 10 окт 2014, 01:36:
на форуме Винского появилась информация, что вроде как стоимость визы с 1 октября увеличили, но в разных источниках пишется, на 5-10 $.

тоже видела, что стоимость визы увеличилась, но не увидела ссылок на достоверные источники :nez-nayu:

Подскажите, пожалуйста, касательно визы для ребенка, то, что ее не надо делать, это действует на всех пропускных пунктах? Если по прилету в аэропорт Сием Рипа, не затребуют?

виза детям до 12 лет - бесплатно, через аэропорт не проходила в Камбо, но девочки писали, что платили по 5 долларов за ребенка, но это не законно :ps_ih:,

Вы так вкусно, так аппетитно описывали блюда. Я даже специально тетрадку завела, чтобы делать заметки из Вашего отчета о еде, ресторанах,
отеле и храмовом комплексе.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: спасибо за оценку отчета :ro_za:
Я полюбила эту страну с первого взгляда и с первого блюда :hi_hi_hi: , наверно поэтому так аппетитно получилось :smu:sche_nie:
С удовольствием бы еще раз вернулась :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2012
Благодарил (а): 49 раз
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вам качество мыла, которое брали на подарки? И его стоимость?
Нам такое не попадалось...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Yulia1317
Здравствуйте, мыло замечательное, ароматное, не раскисает при пользовании, покупала его на рынке - найт маркет, в нескольких местах видела, по цене примерно 3 $- 5 $ (зависит от массы и оформления).
В сувенирном магазине ( я о нем писАла) тоже есть, только подороже.
На рынке эти отделы красиво оформлены, лежит оно на витринах в плетеных корзиночках, вместе с мылом продавались и мыльницы из дерева и другие шильно-мыльные принадлежности, мимо пройти очень трудно :hi_hi_hi: .
Мыло при покупке складывают в плетеные коробочки :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2217 раз
Настена777 писал(а) 29 май 2014, 22:14:
Елена Владиславовна писал(а) 29 май 2014, 18:25:
Настена777
:smile:
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о своем отеле, а то камбоджийская ветка, мягко говоря, не очень активная :-( , с удовольствием бы почитала и посмотрела живой отзыв :ro_za:

Отель у нас был Antanue Spiritual Resort & Spa
Стащила фото из инета, оно полностью соответствует действительности. Все мои на жестком диске, на ноуте нет)
Изображение
Мы брали бунгало у бассейна (на картинке второе справа :smile: ) Удобно, что бассейн совсем рядом, да и столик со стульчиком личные у бунгало были.
Очень хороший, тихий отель, потому что там не так много номеров. Когда заезжали, встречали как королей) Тоже подали и огромную тарелку с разными фруктами, и влажные полотенчики, и холодный чай.
В номере есть все от шампуня, геля для душа и зубных щеток до бесплатной бутилированной воды, а также сейф, фен, телефон (удобен для связи с персоналом), телевизор и прочее. Кровать огромная с балдахином. Кстати, после возвращения с храмов, нам всегда подавали холодный зеленый чай и влажные полотенца. В номере убирались на совесть каждый день.
Плюс отеля в том, что он небольшой, поэтому было как-то особенно уютно. Бассейн работал круглосуточно, там в начале есть зона джакузи. Полотенца тоже были в свободном доступе, лежали на каждом лежаке. Возле бассейна находится небольшой бар, где можно и коктейль заказать, и покушать. Учили бармена русским словам :-) Можно было тоже все включить в счет и оплатить при выезде, но я платила сразу, не хотелось учеты вести.
Завтраки были хорошими, трех видов на выбор - кхмерский, японский или европейский. До Пабстрит минут 10-15 неспешным шагом. Утром и вечером до центра можно было прокатиться на отельном тук-туке бесплатно.
Приятно удивила вежливость, доброжелательность и учтивость персонала. Интересовались периодически, все ли у нас хорошо, нужна ли помощь. Когда уезжали, провожали прямо до ворот.
В общем моя была в таком приятном шоке, что если снова будем в Сием Рипе, то поедем только туда :-) А судя по тому, какое впечатление на меня произвел храмовый комплекс Ангкор, поездка определенно еще как-нибудь состоится. :rolleyes:

Визиточка отеля не осталась?
Как бронировали ? Сколько стоил ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
TIOLA, мы там были в 2012, поэтому визитка у меня не сохранилась. Бронировали через букинг, бунгало стоило где-то около 1000 руб. за сутки, мы на распродажу тогда еще попали, не сезон был.

Вот этот отель на агоде:
http://www.agoda.com/ru-ru/antanue-spir ... Afw&cklg=1

За это сообщение автора Настена777 поблагодарил: TIOLA

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов