Лозана, 'экскурсии организовала Вера она и рассказывала, за нами ходили китайские переводчики слушали ее, похоже будут так же водить уже за другие деньги:). За все заплатили по 100 юаней. Ездили почти 5 часов. Мне очень понравился дом престарелых, китайские переводчики не знали где это , вела Вера. Условия для проживания их стариков не возможно сравнить с нашими. Стоит в месяц на наши деньги 30 тыс. У них отдельные комнаты, музыкальный зал, тренажерный, зимний сад, там птички живые в клетках разные пели. Зал для рукоделий, для настольных игр.Мебель из ротанга, кожанная(отдельные залы). Впечатлило.Старики нам были рады, мы вперлись в их столовую, посмотрели. Медовая гора находиться недалеко от олимпийской деревни, у подножья нужно загадать желание и по лестнице подняться на вершину горы, как бы донести желание наверх, китайцев было много, но мы их обгоняли. Идти тяжело, но было интересно, солнышко, тепло. Как сказала моя дочь, с такой мамой, которая меня водила с 5 утра у меня ноги стерлись на 5 см.К сожалению я не умею фото вставлять, но их очень много.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: В олимпийской деревне готовят спортсменов к соревнованиям. огромный бассейн, куча спортзалов, корты, все так красиво, много тренажеров на улице.
|