Продолжаю: в общем в гостиницу заселились нормально, разок поменяли номер, но поняли, что всё примерно одинаково и остановились на 3 этаже. Единственный плюс гостиницы: постоянная горячая вода. Фен на ресепшн под залог 50 юаней, при выезде отдают. Естественно не убирались

только мусор выносили. Мы не были в Мишане примерно 1,5 года, до этого ездили раз шесть, за время нашего отсутствия много что изменилось. Но основные магазины на месте

В подземке ремонт, мало что там работает. Социалка переехала , не сразу нашли. На первом этаже достаточно дорогой магазин, а уж выше социальный. Дети выбрали там джинсы, футболки, спортивные штаны, кроссовки. Всё вполне достойно выглядит и цена наша

в смысле дешевле, чем во Владике. В корейском магазине просто рай был для нас с дочей. Накупили всегооо, ещё и подарочек дали. Но зашли только один раз. Больше сын нас туда не пустил
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Fly2012,
На дорогой улице есть такой магазин.
Добавлено спустя 40 минут 12 секунд:Мне нужен был смеситель для раковины в ванной, оказался очень даже приличный выбор. И цена хорошая. Купила ещё и на кухню. Один 70 ю., другой 90ю. У нас примерно такие около 7 тыс. стоят. Так что поездку оправдали
Кушали везде куда глаз падал, всё нравилось. Особенно детям понравилась мусульманская лапшевня на вокзале. Заходили в Версальский буфет. Выбор блюд был хороший. Разок можно сходить.
Выезжали в 11 по китаю. Группы оказались дисциплинированными и все собрались быстро. Выехали уже в 10-50. На китайской были первыми, но китайцы решили пообедать, пока ждали приехал рейсовый, который должен был выйти до обеда, но задержался. Минут 30-40 наверно постояли, но потом обе границы прошли достаточно быстро. На Русской только что то обнаружилось у нашей туристки не то, подождали пока протокол напишут. Не знаю, что конкретно нашли. В 20 часов были уже в городе. Водитель ехал очень хорошо.
Поездкой остались довольны, но в Каюе больше жить не хочу.
Кстати, в некоторых магазинах стали принимать рубли. И многие уже достаточно хорошо говорят по Русски.