я всегда думала, что рейсовые не стоят вообще. Поправьте меня, кто знает. Куда ходили в Мишане, расскажите про колорит)))
Мы стояли до открытия границы, а там все быстренько. Ходили от гостиницы наверх наверх,там китайский рынок,где совсем нет туристов. Продают фрукты ,овощи ,рыбу ,мясо все до кучи и всё это на земле (асфальте) ,все эти стритфуда...отдельная боль для не подготовленного туриста
Ездили на экскурсию на винно-водочный)))экскурсия для поднятия настроения ,стоит сьездить:-) но опять же ароматы там тоже "особенные")
Кушать еще ходили к Маше, все бы нечего если б не "зеленый" наш подольский хлеб, и находили какие то китайские забегаловки брали еду с собой в номер.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:YuliyaMorozova,
Вы из Владивостока ехали?
Разве есть такие рейсовые?
Видела только Уссурийский и К-рыболовский.[/quote]
Да из Владивостока,ну как сказал руководитель автобус был рейсовый
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Подскажите,где находится корейский магазин? Он рядом с Синья? Там,где сувениры и одежда вроде есть.
Да он рядом находится мин 5 хотьбы, ходили туда. Там еще на углу бургерная Мак туч ,как ориентир)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Подскажите, а что за VPN? Его скачать можно в App Store или Play маркете
В Плей маркете так и набираете vpn, я скачивала зелененький значек с ключиком
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Вещи ,детское ,постельное можно купить в Социальном,это 2 этаж в Синье. Ходили в подземку,но там тяжело китайцы даже с онлайн переводчиком понимают. Кстати еще что заметила, во всех магазинах где мы были был вай фай,тоесть заходишь показываешь значек вай фая на телефоне они вводят пароль и с помощью онлайн переводчика можно все узнать спросить,конечно переводит телефон порой забавно,но понять можно
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Есть там так же подвал у Линды называется,вот там китаец Миша ,к нему можно обратиться ,чтоб подсказал как пройти. Да и вообще много там русскоговорящих китайцев и принемают кое где рубли.