Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки. Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане. Адрес: 鸡西市密山市密山镇学府街
Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.
Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
С нами с: 15 окт 2015 Сообщений: 1580 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:174 раза
Всем добрый день. Кто нибудь встречал в Мишане туристические магазины? Я в прошлые поездки не обращала как- то внимания на эти товары и не отложилось в памяти, а сейчас нужно. Может кто видел?
С нами с: 15 окт 2015 Сообщений: 1580 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:174 раза
Звезда Звездовна, Оптики есть, нас водил туда переводчик, поэтому ориентир сказать не могу. Нам к сожалению не смогли сделать там очки, хоть. И параметры мы знали и оправы там хорошие были, но видимо не смогли правильно отцентровать, несколько раз что то переделывали, но все равно дискомфорт был. Брать не стали
С нами с: 10 июл 2008 Сообщений: 1713 Благодарил (а):115 раз Поблагодарили:239 раз
Petrushka, утром звонила в таможню, сказали перезвонить ближе к концу рабочего дня. Будет точная информация. Oks, может, по верхней улице от Силуна? Там где всякие рыболовные сети и т.п. Вообще думаю, в Мишане должно быть всё :) Звезда Звездовна, делала очки в оптике 1+1. На картах она отмечена. Хочу в этот раз новые там сделать.
А почему поездка может не состоятся? Еду первый раз, страшновато. А как позвонить в таможню и уточнить информацию?
Майские праздники у китайцев тоже есть, таможня их может не работать. Но нам во вторник сказали, что все ок мы едем. Но пока про оплату молчат. Нервничаю))))
Последний раз редактировалось Petrushka 26 апр 2018, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
YuliyaMorozova, Не переживайте, не потеряетесь. Там все понятно. На всякий случай распечатайте карту в верхнем сообщении. Или действительно, если вдруг далеко уйдёте, на такси за 6 юаней по визитке доедите
Имя: Ольга С нами с: 22 ноя 2010 Сообщений: 250 Изображений: 0 Откуда: Приморский край Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:22 раза
YuliyaMorozova, не бойтесь, если что, найдете там в кафэ с бесплатным вайфаем (или в гостинице) и заходите на Владмаму, мы вам все поможем, если буду вопросы) и правильно вам сказала Oks, визитками от отеля запаситесь. Все будет хорошо, я вообще люблю путешествовать одна)
Имя: Ольга С нами с: 22 ноя 2010 Сообщений: 250 Изображений: 0 Откуда: Приморский край Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:22 раза
YuliyaMorozova, Я в прошлый раз набрала две сумки одеял-подушек-постельного-полотенец и еще кое-чего по-мелочи, приплюсуем сюда питание и сауну...... - на все про все ушло 10000р.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1