Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане (2018 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане

Предыдущие темы:
Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу
Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная.家乐水饺 [/b]Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня".
Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане.

Изображение

':arrow:' http://gaode.com/detail/B01D3008N9?spm= ... ode=230300
Изображение

Ресторан морепродуктов
Визитка Про ресторан здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Баня
ВИЗИТКА
Изображение

Изображение

Изображение

Для ориентира - через дорогу наискосок такое здание
Изображение

Парк с озером за городской администрацией и парк на Ханке здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Билет в парк
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.(2017 г.)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2017
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны заходить в фудкорт, который в подземке?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
добрый день!подскажите
есть ли в мишане хороший массаж
где можно посмотреть складной стол для массажа
и есть ли для nail мастеров специализированные магазины

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Добрый день всем, никогда не писала отчетов. Да и в Китае второй раз была, в Мишань первый раз. Повторяться не хочется, поробую написать, чего здесь не читала.
Поездка в целом понравилась около 4ч на границе провели, но мы в деревеньку прошлись полазали там, поэтому шибко время не ощутилось. Гостиница Кожаная, неплохая. мусор выносили, полотенце не меняли, за испачканое полотенце штраф 10ю взяли. единственное если в душе помылся, вода стоит во всей ванной комнате, зубы чистишь по щиколотку в воде так как уклон как раз в сторону раковины, и первый день вонь стояла ужасная, потом пакетом заткнули. Все номера кровати раздельные, может так везде в Китае не знаю, но нам это не помешало сдвинули :-) . С погодой повезло 8 марта вообще теплынь была. В центре города очень красиво все горит переливается, но если чуть от центра караул...
Когда приехали решили поесть в гостинице нашей... Мддааа ужж... заказала салат овощной мало того что цена в меню за малую порцию 12ю, но потом мне вытащили от куда то меню где цены зачеркнуты и написано 18ю. принесли этот горе салат, а он не с маслом и даже не с майонезом, он залит сладким приторным прям йогуртом :sh_ok: :ze_le_ny: есть не реально, и заказали курицу на шпажках, а оказалось нагенсы, обошлось мне все в 50ю, капец.
Нагулялись, были в супермаркетах, набрали сладостей. йогуртов.
В социальном выбор не очень, но порылись и урвали пару курточек обычных весенних коротких по 29ю, платье за 29ю. Одеяла огромное 200см-230см за 39ю, мужу куртку кожаную, правда не верю, что это кожа, но он ее загалкой палил всю, не горить :-) за 80ю, но это все прям распродажа была. А Так вещи не дешевые висят. Белье постельное прям понравилось все и дешевое и не дешевое качество прям супер. Обязательно прям за бельем поеду. А так по магазинам заходили обувь смотрели стоит китайский шепрпотреп с оторваными буквами и ценник закачаешься 150,250,350ю. В дорогих магазинах ценник как и у нас.
Были в сауне это было что то, мы то не привыкли к такому. пошли в четвером с подругой и с мужьями. нас разделили. Вообщем минут 10 поплескались и час мужей искали. А они не знали про 3й этаж помылись и вышли :-) :-) :-) .
Сглупили пошли в Ганс вечером где то в 21, с нас главное деньги взяли 49ю с каждого и давай закрываться. Денег было жалко, кроме заветренной травы и острых голубей и что то типа рыбы невкусной ничего не было. Мальчишки набрали беконов сидели жарили. Мы с подругой просто напились колы из автомата, чуток попробовали, то что есть невозможно и ушли голодные, но главное взял, но не съел штраф 10ю.

Заходили прям в какой то подворотне в какую то едальню, вот там вкусно было и суп с лапшой огромная порция вдвоем не доели 10ю(куринный), друзья взяли мясной 15ю. Общение только с тыканием в картинки и калькулятор, но нам очень понравилось

Я прям очень не советую в сауну идти в гостинице кожаной. это не сауна просто душевая в которую просто не прорвешься, на каждом душе по две китаянки и они просто не моются, а стоят болтают. и все.... дальше комната для массажа в которой все курят (не о чем) и мини зона отдыха с камешками. Нам не понравилась очень. А в мужском отсеке два бассейна с теплой водой, мой сказал очень грязные, не рискнул.
В целом понравилось у моего вообще первая поездка за границу была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый день уважаемые формчане :smile: Хотелось бы узнать свеженькую информацию.Работает ли дёшево и сердито,социальный который на углу,корейский универмаг?Заранее спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2018
Всем здравствуйте , подскажите пожалуйста :smile: куда сводить девушку на вечер :e-d-a: , желательно не далеко от 1-го кольца , заранее спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет!Ну вот и съездили наконец то :dan_ser: Отдохнули хорошо.Ну всё по порядку.Ездили с Созвездием,руководитель Людмила приятная молодая женщина..Выехали в 4,50 с Гайдамака,на границе были в 9,30.Стояли примерно 3,5 часа :sh_ok: Ну ничё время пролетело незаметно и в 12 по китайски(по нашему 14.00) уже заселились в Синью.Номер нормальный,без холодильника,тепло,даже очень.Завтраки в гостинице по 10 ю,неплохие.Заселились и побежали в танцующий пельмень.Наелись и пошли по магазинам.Больше всего понравился социальный в корейском и в синье,накупили простыней,наволочек,пижам .Социальный который на углу не работает.Постоянно ходили по двух юаникам,в каждом находили что то новенькое)))Вечером пошли покупались в бассейн в нашей гостинице.На второй день позавтракали в гостинице и пошли опять по магазинам,заходили в дёшево и сердито,понакупали там всяких масочек для лица,скрабы для тела,бальзам оливковый для волос,жидкие средства для стирки белья,всякие соусы,конфетки,печеньки,йогурты,булочки.Ближе к обеду пошли в водный комплекс.Рассказываю:22 ю-вход,129-массаж(ходил по спине ногами :-) ,чистил уши,делал маску на лицо,ставил банки),пиллинг простой 15 ю плюс мочалка 10 ю.Вечером пошли в версальский буфет,мы его знаем и обожаем.Взяли кастрюльку и варили,делали себе сами так сказать малатан))))Ели шелкопряд,креветки,раки,варили мидиии,ракушки брали,очень похожи на гребешок,но маленький,утку ели уже готовую и тд.Ну оочень понравилось.Сидели там примерно часа3-4 :-) Ну и всё после этого покатились домой отдыхать.На третий день позавтракали в номере и побежали тратить последние юани в социальный на второй этаж в нашем торг. комплексе Синья и там же в супермаркет за продуктами в дорогу перекусить.Выезд был в 11 по китайскому(в 13.00 по нашему) все границе прошли быстро и на автовокзале были в 19.50.Вот так замечательно мы съездили в Мишань.И так хочется опять очень сильно.Три дня это ооооочень мало.

За это сообщение автора Анченко поблагодарили: 2 HelenushkaКошкина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Анченко писал(а) 20 мар 2018, 14:09:
Взяли кастрюльку и варили,делали себе сами так сказать малатан))))Ели шелкопряд,креветки,раки,варили мидиии,ракушки брали,очень похожи на гребешок,но маленький,утку ели уже готовую и тд.

Это всё в версальском буфете? :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сколько ездили еще не были там .а так хочется раков и тд :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Анченко,
Сколько стоит сейчас путёвка?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да всё там.Мне там оочень нравится.Вход 45ю с человека,за кастрюльку доплачивать надо 10 ю на компанию.Много готовых блюд и много сырого для жарки и для варки.В Хансе тоже по этому же типу,но в буфете лучше, более прилично я бы сказала :smile:.И надо идти ближе к 5-6 вечера,больше выбора блюд.Почему то в это раз выбор был огромный,как то нам повезло,прям очень хорошо было.До этого ходили не так было. Я бы опять вернулась туда только из-за этого буфета :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мы платили в России 1650,в Китае 85 ю.Деньги меняли здесь по 9,14,там курс был 9,8.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
А подскажите пожалуйста какой сейчас ассортимент одежды продают в социальных? весеннее есть уже? И сколько клубника стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клубника от 7 до 20 ю.Ассортимент в магазинах уже весенний.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 26 раз
Добрый день, корейская сауна сейчас 22 юаня стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Девочки подскажите пожалуйста какие фирмы проходят границу первыми

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Любаша,

Которая быстрее приедет на границу, гарантии никто не даёт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да в сауну вход 22ю,массаж 129 ю, пиллинг 15ю плюс мочалка 10 ю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Любаша,
тф созвездие посмотрите на фарпосте.рейсовый автобус у них только на 2 ночи и то нужно что бы 45 человек набралось что бы на нем поехать.ездили с 17 по 19 марта(первый раз) ,преобладают социальные магазины,мне показалось что еда вкуснее и дешевле чем в сх и хч.на торговой есть хорошие спортивные магазины.в подземке есть сразу возле входа какого то (какого не смогу объяснить) постельное хорошее многие про него знают и берут там(бывают распродажи от 100ю).расчет только юанями везде.жили в гостинице синья в центре,минус первый этаж супермаркет небольшой,выше социальный магазин,на 3-ем этаже детский развлекательный,бассейн,бургерная,небольшой фудкорт,ресторан Версаль(вход 45ю)можно жарить ,варить,готовые есть блюда,еще небольшое помещение где за 10 ю можно позавтракать(около 10 блюд но вкусно).приглашали массажистку Еву 100ю(она в гостинице мишань находится),массажирует оч сильно :-) ,а вот корефан с ней работает говорят послабже.ездили на винный завод на экскурсию 30ю,смотрели производство и была дигустация,виновкусное там же можно купить в 2 раза дешевле чем в магазине.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
AHHA писал(а) 30 мар 2018, 10:02:
в подземке есть сразу возле входа какого-то (какого не смогу объяснить) постельное хорошее многие про него знают и берут там(бывают распродажи от 100ю)

Вход со стороны гостиниц Мишань и Силун.
Если стоять лицом к Силун, то вход в подземку слева.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2017
Благодарил (а): 15 раз
ДД! Подскажите где можно купить джинсы 48 р.? Зимой ездила ,ничего подходящего не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 30 раз
Natalia1508,
да зимой вообще был не сезон) думаю сейчас по-лучше должно быть с выбором.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Девочки!
Перерыла тему - не нашла. Есть в Мишане клубы, где можно было бы затусить вечерком?.. Прям музон и танцы) Типа Пивоварни в Хуньчуне и Ани-Сони в Суне.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Звезда Звездовна,
У меня в отчете в одном из разделов есть визитка клуба, куда ездили мои сотоварищи попить и поплясать, посмотрите
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов