Добрый день всем, никогда не писала отчетов. Да и в Китае второй раз была, в Мишань первый раз. Повторяться не хочется, поробую написать, чего здесь не читала.
Поездка в целом понравилась около 4ч на границе провели, но мы в деревеньку прошлись полазали там, поэтому шибко время не ощутилось. Гостиница Кожаная, неплохая. мусор выносили, полотенце не меняли,
за испачканое полотенце штраф 10ю взяли. единственное если в душе помылся, вода стоит во всей ванной комнате, зубы чистишь по щиколотку в воде так как уклон как раз в сторону раковины, и первый день вонь стояла ужасная, потом пакетом заткнули. Все номера кровати раздельные, может так везде в Китае не знаю, но нам это не помешало сдвинули

. С погодой повезло 8 марта вообще теплынь была. В центре города очень красиво все горит переливается, но если чуть от центра караул...
Когда приехали решили поесть в гостинице нашей... Мддааа ужж... заказала салат овощной мало того что цена в меню за малую порцию 12ю, но потом мне вытащили от куда то меню где цены зачеркнуты и написано 18ю. принесли этот горе салат, а он не с маслом и даже не с майонезом, он залит сладким приторным прям йогуртом

есть не реально, и заказали курицу на шпажках, а оказалось нагенсы, обошлось мне все в 50ю, капец.
Нагулялись, были в супермаркетах, набрали сладостей. йогуртов.
В социальном выбор не очень, но порылись и урвали пару курточек обычных весенних коротких по 29ю, платье за 29ю. Одеяла огромное 200см-230см за 39ю, мужу куртку кожаную, правда не верю, что это кожа, но он ее загалкой палил всю, не горить

за 80ю, но это все прям распродажа была. А Так вещи не дешевые висят. Белье постельное прям понравилось все и дешевое и не дешевое качество прям супер. Обязательно прям за бельем поеду. А так по магазинам заходили обувь смотрели стоит китайский шепрпотреп с оторваными буквами и ценник закачаешься 150,250,350ю. В дорогих магазинах ценник как и у нас.
Были в сауне это было что то, мы то не привыкли к такому. пошли в четвером с подругой и с мужьями. нас разделили. Вообщем минут 10 поплескались и час мужей искали. А они не знали про 3й этаж помылись и вышли

.
Сглупили пошли в Ганс вечером где то в 21, с нас главное деньги взяли 49ю с каждого и давай закрываться. Денег было жалко, кроме заветренной травы и острых голубей и что то типа рыбы невкусной ничего не было. Мальчишки набрали беконов сидели жарили. Мы с подругой просто напились колы из автомата, чуток попробовали, то что есть невозможно и ушли голодные, но главное взял, но не съел штраф 10ю.
Заходили прям в какой то подворотне в какую то едальню, вот там вкусно было и суп с лапшой огромная порция вдвоем не доели 10ю(куринный), друзья взяли мясной 15ю. Общение только с тыканием в картинки и калькулятор, но нам очень понравилось
Я прям очень
не советую в сауну идти в гостинице кожаной. это не сауна просто душевая в которую просто не прорвешься, на каждом душе по две китаянки и они просто не моются, а стоят болтают. и все.... дальше комната для массажа в которой все курят (не о чем) и мини зона отдыха с камешками. Нам не понравилась очень. А в мужском отсеке два бассейна с теплой водой, мой сказал очень грязные, не рискнул.
В целом понравилось у моего вообще первая поездка за границу была.