Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки. Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане. Адрес: 鸡西市密山市密山镇学府街
Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.
Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
Имя: Наталья С нами с: 24 ноя 2017 Сообщений: 251 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:31 раз
и где находиться Дафна? подскажите пожалуйста. Мы были на каникулах зимних,первый раз. и не видели Дафну. погуляли так немного.а обувь хорошую так и не нашли.(
и где находиться Дафна? подскажите пожалуйста. Мы были на каникулах зимних,первый раз. и не видели Дафну. погуляли так немного.а обувь хорошую так и не нашли.(
Раньше была на центральной торговой улице. Справа, если идти от центра, ближе к концу. Но в этот раз мы ее не обнаружили. Может от холода, просто мимо прошли, не заметили. Но вроде не было.
С нами с: 20 май 2010 Сообщений: 86 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:10 раз
Мне в Созвездии сказали что на 4 дня только поедут на праздниках с 22 по 26 февраля и с 7 марта по 10 марта. А так до лета будут только на три дня возить
С нами с: 20 май 2010 Сообщений: 86 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:10 раз
Мы последний раз в сентябре ездили на 4 дня очень удобно, никуда не надо торопиться бежать. А то ездишь на три дня приехал после обеда пока поел уже магазины нормальные закрылись и все воскресенье бегаешь, а в понедельник выезд иногда рано. На 4 дня очень хорошо
С нами с: 06 май 2010 Сообщений: 470 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:8 раз
Девочки-путешественницы, любительницы Мишаня! нужна ваша помощь. Расскажите пожалуйста про сауну, кто в ней был. Сколько она стоит, и что за эти деньги в ней предлагается. Мне нельзя париться, поэтому я вся в мыслях какой для себя взять в ней толк. И сходить интересно и кроме парной хотелось бы еще что нибудь получить. Ну к примеру массаж, бассейн, маски и прочее. Это входит в стоимость или это отдельно оплачивается (если вообще имеется).
Девочки-путешественницы, любительницы Мишаня! нужна ваша помощь. Расскажите пожалуйста про сауну, кто в ней был. Сколько она стоит, и что за эти деньги в ней предлагается. Мне нельзя париться, поэтому я вся в мыслях какой для себя взять в ней толк. И сходить интересно и кроме парной хотелось бы еще что нибудь получить. Ну к примеру массаж, бассейн, маски и прочее. Это входит в стоимость или это отдельно оплачивается (если вообще имеется).
Океания, здравствуйте! Там и не обязательно париться, температура парных совсем не такая, как мы привыкли в России)). А вообще, я целое видео сняла про эту сауну, могу вам в личку ссылку отправить. Сауна классная!
С нами с: 27 сен 2013 Сообщений: 1041 Изображений: 0 Благодарил (а):334 раза Поблагодарили:527 раз
А мне вот интересно, кто-нибудь за 129 ю., по комплексному билету в этой сауне был? Все больше 200 ю. платят. Рядом с нами в автобусе сидели девушки, их каждую на 300 ю. развели. Причем удовольствия от массажа не получили. Хотя они настаивали на комплексном билете за 129. Хитренькая сауна, хоть и хорошая. Ценников так сразу на входе и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1