Вот мрй отчетик! Я не писатель, только учусь! Были с 26 -28 , с ВТС, записались за 2недели, оплатили за 3дня по 1200 с носа, и в 4.40утра 26.03 сели в автобус на кп2 в артеме, автобус подсобирали еще путешествеников где-то, в 8утра были в камень рыболове, пол автобуса село там, в 9 прибыои к шлагбауму, были 3 , и плюс рейсовый проскочил, руковод милая Александра провела инструктаж, раздала карты, два часа погуляли и помчали. Все границы на ура, в гостиницу мишань пришлепали в 12 по китаю, начались прелести заселения, наш номер еще убирали, постель не меняна, а заботливо стряхнута важной куней, грязные полотенца аккуратно развешаны! Жалоба к руководителю, она зовет переводчика, он понимаеще сочувственно с нами соглашается, заправляют грязную постель и говорит- все!нормально!хорошо! Портить нервы себе не стали, наволочки были свои, в планах была покупка одеяла, прикупили еще простыни по 8юаней (оказались очень даже не плохи), лучше спать на таком, чем после кого-то, ну и погашали кушать . Аоександра предложила всем в район кожаной на шведский стол за 28юаней, мы пошагали в дешево и сердито, наша банда из 5человек от голода взяли рис с салатами 4 видов, типа сет чтоль по 12 юаней, пелтмешки, и радушный китаец жестами, предложил нам что то наварить в тазике, мы натыкали в один таз крахм.лапши с овощами зеленью, в отдельный таз накидали мяска бекона сосисок, он это все взвесив выдал сумму 32юаня ушел варить, думали будет суп, нефина, это все было обжаренно тушеное и целый тазик! Очень вкусно! Налупенькавшись пошли бороздить просторы подземки, сын (17лет) нарыл себе шмутья, я дама не хрупкая, нефига, с нами молодежь была тож что то заприметили, потом прошли по уличным бутикам, ценник выше выбор не лучший! Двухюанники по пути, зашли в 7юанник, бальзамы для волос как в супере по 10 , я две банки прихватила! Все начало закрываться, решили поужинать и рвануть в фиби клуб, заглядывали во все кафешки, решили где приглянется, значит наша! В очередной забегаловке нас шокирующим удивительным взглядом встретили, красивые картинки блюд, не накуренно, компания молодых китайцев хрумкала лапшу с свежим чесноком, мы по картинкам взяли гобажоу баклы и еще 4 блюда, бутылочку настойки из их них баклашек, счет на 5человек 140 юаней, все очень вкусно, в меру остро, гобажоу без томатного подлива аля спортивка! Ну и выехали в фиби, таксисты знают, встретили радушно, были несколько китайцев и компания русских, потом они почему то быстро ушли, пиво харбин 0 , 33 -10 юан, хенеси ХО внимание! 1600 ! Юаней! Мы решили что ненастолько любим выпить))))остановились на пиве, музыка неплохой клубняк, через полчаса выскочил безумный китайский поющий -ведущий- диджей, и на этом наш вечер закончился! Молодежь наша сказала полный Г, уж лучше спать! Вывод по мне, наверно больше не пойду, молодежь- категорично не пойдем сказали! Напомнило хуньчуньский китайский цирк со смесью суньковской Ани сони! Например максим рядом вообще не стоял! На этом первый день был завершен! ....
|