Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане.

Предыдущая тема Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
666nika
Здесь о Лотосе только ленивый не писал :hi_hi_hi: В каждом отчете и отчетике есть. Цивилизованный ресторан с приятным интерьером. Блюда по фото с планшета заказать сложно, поэтом советую почитать тему, есть и фото блюд, и отзывы
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2015
Благодарил (а): 86 раз
А в Синью можно на завтраки приходить из др гостиниц? :)
Саможар это что? Это не версальский буфет?

Октавия,
Хорошо, что все хорошо :) не все русские такие плохие))
Мне, честно говоря, тоже за наших стыдно.
Китайцы очень приятные, постоянно улыбались нам. Таксисту дали 5 ю за поездку. Он только махнул рукой, что с нас возьмешь, и заулыбался беззубым ртом :)) Такой милаш ) Мы ему еще 50 копеек подкинули,он начал смеяться)) Потом только до нас дошло, что нужно было 6 ю заплатить :-)

Их еще, видимо, не зае так, как в суне и в хч.
То ли еще будет.. :ps_ih:

А лотос находится возле социального магазина. Хотели там позавтракать. Таксист привез, уехал, а мы поцеловали закрытые двери и пошли гулять ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Крыжовник
Саможар-это не Версальский буфет, но по такому же типу. Там тоже можно и жарить, и варить. Есть готовая еда, мороженое, пиво. Отдельно можно купить другое спиртное. Нас туда водила Катя в поездке в начале ноября. Нам понравилось и дети были счастливы. Вход вроде 42 юаня был. Где он точно сказать не могу, нас водила Катя и поездка была первая. Помню, что где то в другой стороне от гостиницы Кунь лунь или как её там. В общем в обратную сторону от центра, но не далеко.

За это сообщение автора Oks поблагодарил: Крыжовник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
666nika
Почитайте мой отчет, мы были дважды там. И в других отчетах о нем есть.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Вот и я о том же.
666nika
В трех поездках были в нем и фото в отчете много, в тч интерьера. А недавно Наташа Лозана писала и выкладывала фото двух вкуснейших блюд
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oks
А это не тоже самое, что в подземке? Ставят на плитку кастрюльку, садишься, а мимо тебя едет всякая сырая еда. Выбираешь, кидаешь в суп себе )

Сообщение Добавлено:  
Крыжовник
Смею вмешаться :smile: - это фудкорт револьверного типа (который в подземке движется)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika писал(а) 30 мар 2016, 20:12:
Крыжовник
Смею вмешаться :smile: - это фудкорт револьверного типа (который в подземке движется)

Пожалуйста) мне не принципиально, кто ответит :)
А что там револьверного? Еще другие бывают? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Крыжовник
Движение блюд на ленте, как пуль в барабане револьвера ;;-))) Вот никак не пойму, как подсчитывается количество поглощенной еды для оплаты. Если штучное - по количеству шпажек? А остальное? Может, кто-нибудь просветит?
Все остальное в подземке - просто фудкорт. А Саможар можно назвать мини-Гансом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
Вот мрй отчетик!
Я не писатель, только учусь! Были с 26 -28 , с ВТС, записались за 2недели, оплатили за 3дня по 1200 с носа, и в 4.40утра 26.03 сели в автобус на кп2 в артеме, автобус подсобирали еще путешествеников где-то, в 8утра были в камень рыболове, пол автобуса село там, в 9 прибыои к шлагбауму, были 3 , и плюс рейсовый проскочил, руковод милая Александра провела инструктаж, раздала карты, два часа погуляли и помчали.
Все границы на ура, в гостиницу мишань пришлепали в 12 по китаю, начались прелести заселения, наш номер еще убирали, постель не меняна, а заботливо стряхнута важной куней, грязные полотенца аккуратно развешаны!
Жалоба к руководителю, она зовет переводчика, он понимаеще сочувственно с нами соглашается, заправляют грязную постель и говорит- все!нормально!хорошо!
Портить нервы себе не стали, наволочки были свои, в планах была покупка одеяла, прикупили еще простыни по 8юаней (оказались очень даже не плохи), лучше спать на таком, чем после кого-то, ну и погашали кушать . Аоександра предложила всем в район кожаной на шведский стол за 28юаней, мы пошагали в дешево и сердито, наша банда из 5человек от голода взяли рис с салатами 4 видов, типа сет чтоль по 12 юаней, пелтмешки, и радушный китаец жестами, предложил нам что то наварить в тазике, мы натыкали в один таз крахм.лапши с овощами зеленью, в отдельный таз накидали мяска бекона сосисок, он это все взвесив выдал сумму 32юаня ушел варить, думали будет суп, нефина, это все было обжаренно тушеное и целый тазик! Очень вкусно!
Налупенькавшись пошли бороздить просторы подземки, сын (17лет) нарыл себе шмутья, я дама не хрупкая, нефига, с нами молодежь была тож что то заприметили, потом прошли по уличным бутикам, ценник выше выбор не лучший! Двухюанники по пути, зашли в 7юанник, бальзамы для волос как в супере по 10 , я две банки прихватила!
Все начало закрываться, решили поужинать и рвануть в фиби клуб, заглядывали во все кафешки, решили где приглянется, значит наша! В очередной забегаловке нас шокирующим удивительным взглядом встретили, красивые картинки блюд, не накуренно, компания молодых китайцев хрумкала лапшу с свежим чесноком, мы по картинкам взяли гобажоу баклы и еще 4 блюда, бутылочку настойки из их них баклашек, счет на 5человек 140 юаней, все очень вкусно, в меру остро, гобажоу без томатного подлива аля спортивка!
Ну и выехали в фиби, таксисты знают, встретили радушно, были несколько китайцев и компания русских, потом они почему то быстро ушли, пиво харбин 0 , 33 -10 юан, хенеси ХО внимание! 1600 ! Юаней! Мы решили что ненастолько любим выпить))))остановились на пиве, музыка неплохой клубняк, через полчаса выскочил безумный китайский поющий -ведущий- диджей, и на этом наш вечер закончился! Молодежь наша сказала полный Г, уж лучше спать!
Вывод по мне, наверно больше не пойду, молодежь- категорично не пойдем сказали! Напомнило хуньчуньский китайский цирк со смесью суньковской Ани сони! Например максим рядом вообще не стоял! На этом первый день был завершен! ....

За это сообщение автора ленуся_Я поблагодарили: 2 NelikaЛозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Лилуша писал(а) 30 мар 2016, 16:26:
Посоветуйте, куда лучше сходить в Ханс или Версальский?

А мне определенно больше понравился Версальский. И там и там была 2 раза, и оба раза Версальский для меня был лучше. Какие шашлыки делает повар в Версале - ням, ням! Пиво в Версале мне вкуснее - в бутылках. Больше всяких пельмешек, приколюшек, и есть столы где можно не только жарить, но и варить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
ленуся_Я
А фоточки будут? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ванина
А нам не досталось шашлыка. Его просто не было. :ny_tik: Со стола, где жарят нам по паре кусочков мяса положили, и всё.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Рыжик2001
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Люблю такие динамичные отчеты! Надеюсь, фото будут? Иначе незачОт! Всегда просим, берите визитки, а если их нет, то хотя бы фото входа с вывеской, там часто телефоны обозначены.
ленуся_Я писал(а) 30 мар 2016, 20:30:
в 4.40утра 26.03 сели в автобус на кп2

Это во сколько же он с Гайдамака выехал - получается, в 4 и были уже третьими? :sh_ok:
в 7юанник

Это где?! Почему еще никто о нем не писал? Хочу еще бальзам-кондиционер, очень мне подошел.
Жду продолжения!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika писал(а) 30 мар 2016, 20:27:
Вот никак не пойму, как подсчитывается количество поглощенной еды для оплаты. Если штучное - по количеству шпажек? А остальное? Может, кто-нибудь просветит?

я думала, там фиксированная плата) по колву шпажек это не для русских))
мы пошагали в дешево и сердито

это где?)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мы чуть раньше 4-х выехали. тоже в камень-рыболове пол автобуса присело)) красота) ехали большую часть в пустом автобусе :)
и проходили границу третьими. ::yaz-yk:

рыболовцы эти, кнеш, отдельная песня) первый раз там была. заодно и жителей приморья посмотрели :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Крыжовник писал(а) 30 мар 2016, 20:48:
по колву шпажек это не для русских))

Это да!
Дешево и сердито - это подназвание (так на вывеске и написано) подземного супермаркета справа от площади, не доходя большого фруктового СМ. Там большой фудкорт, все вкусно, с пылу-жару и за мало юаней. Если нужно, найду фото, но вы наверняка вспомнили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Крыжовник писал(а) 30 мар 2016, 20:10:
Oks
А это не тоже самое, что в подземке? Ставят на плитку кастрюльку, садишься, а мимо тебя едет всякая сырая еда. Выбираешь, кидаешь в суп себе )

Нет , это как в Гансе, самим можно варить и жарить, что хотите, а можно брать готовое.
Я бы не сказала, что это мини Ганс. Нам показалось, что выбор там был побольше. Может повезло. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Второй день начался с узучения вонючки, и пошагали в социальный .сколько мы там были я не знаю, но сын мой вышел с мешками! Джинсы, спортивки, кроссовки, футболки,, ветровки! Нашел джинсы точная копия Зара, он в них приехал, с кунями сравнивали, шовчик к шовчику, складочка к складочке, один в один, ток ценник 69 юаней против наших 2500 во владе! Куни тож были в шоке! Сын оч растроен был, он их за свои заработаные купил! Заприметил сейчас новомодные комуфляжные джинсы резинки 69юаней, решил подумать, потом их же на дорогой улице нашел за 180 ! Вернулся в социальный! Надо брать! ))) в общем молодежь моя тож в основном все покупали в социальном, говорят ниче не нашли, но вывезли 2 баула ))) у них размер 42 -44 ! И ножка 36 ! Говорит аж глаза разбежались! Все для меня! Кушать мы пошли в мусульманскую лапшевню, по мне, ничего хорошего, не настолько я люблю макароны ))) еще у них нет стаканов! Вообще! Купили сок, нам предложили тарелки для него! Мол наливаешь и вуаля...кружка! Пошли в 2х юанник купили 2 стаканы, помыли, куни нас обступили- зырят )но когда мы еще вытащили разовые вилки- вывалила вся лапшевня на нас подивиться))))чет пытались общаться, очень милые они все! Пошли дальше бродить, была цель, покупка рубашки на выпускной, всю дорогую улицу облазили, ничего, в подземке нашли за 89 юаней, неплохая, но и не прям фонтан восторга, приталеная, молодежная, на один раз на последний звонок пойдет! Ужинали в гансе, нас посадили в отдельный кабинетик, ненакурено, были мы и еще компания русских с детками, в большом зале куча народу, но тоже как то достойно, никто не курил, нажарились, по кружке пивка темного, по стопке ихней водочки на розлив....мы пошагали сумки собирать, молодежь в бидьярд, отдали 18 юаней за час игры и 3 пива! Говорят, было весело, общались с китайцами, они нас прям щупали, я сказала- хорошо хоть киями не тыкали)))

Сообщение Добавлено:  
Oks писал(а) 30 мар 2016, 20:59:
Я бы не сказала, что это мини Ганс. Нам показалось, что выбор там был побольше.

Я имела в виду по формату, те не фудкорт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika писал(а) 30 мар 2016, 20:55:
но вы наверняка вспомнили

Не-а)

О, блин, тока щас на карте увидела, что там подземка номер раз и номер два. А мы были тока в номер два, получается.. Они не пересекаются?

Добавлено спустя 36 секунд:
тм бильярд есть? эээх

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ванина писал(а) 30 мар 2016, 20:39:
Лилуша писал(а) 30 мар 2016, 16:26:
Посоветуйте, куда лучше сходить в Ханс или Версальский?

А мне определенно больше понравился Версальский. И там и там была 2 раза, и оба раза Версальский для меня был лучше. Какие шашлыки делает повар в Версале - ням, ням! Пиво в Версале мне вкуснее - в бутылках. Больше всяких пельмешек, приколюшек, и есть столы где можно не только жарить, но и варить.

В гансе тоже можно варить! На некоторых стол кастрюли стояли, куни приносят плитки )))мы еще поржал,, а духовки есть, печеное хочу))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов