Поездка на 10-13.06.Ездили всегда с ВТЦ и никаких проблем не было( мелкие конечно были всегда, то гостиница не та, то номер такой что боишься что-нибудь себе подцепить).В эту же поездку они отличились в самую худшую сторону( вот наш сервис по-русски).Я когда узнала что выезд у нас в 11.50, долго не могла прийти в себя от понимания того что меня ждет бессонная ночь и 12 часов на границе, конечно же я сразу зашла на влад маму и хотела услышать хоть пару дельных советов( вдруг кто знает что).Написав на форуме я еще не знала что меня ждет.... Буквально через 40 минут, на телефон мужа позвонили и чуть ли не с матами и криками на повышенных истерических тонах начали требовать с нас чтоб мы опровергли эту информацию, так как видите ли это была конфиденциальная информация( заранее об этом нас не предупредили).Когда я намекнула о том что очень часто тут публикуют информацию о том кто и во сколько выезжает, мне сказали что иначе мы границу не пройдем( админ ну так можно или нет писать тут информацию о времени). Все кричали в трубку про конкуренцию и про то что деньги уже уплачены за путевку по времени.Выехали мы в 11.50,когда зашла в салон прошелся ропот и кажется многие туристы были ну очень плохо настроены в мою сторону( как мне потом сказали турфирма обзвонила всех и предупредила что если мы не пройдем границу то это исключительно моя вина, а также гид обещала пальцем на меня показать кому будет ну очень интересно, как я выгляжу).До границе доехали быстро( была всего одна очень быстрая остановка в Михайловке).И подъехав к 3.30 мы были 6 в очереди.Началось долгое ожидание до открытия границы.Наш водитель был очень скуп на кондиционер, и мы парились в духоте( открыть окно не имели возможности, а когда сделали замечание водителю он сказал выйти и прогуляйтесь если вам душно).Перешли мы границу в 12.30 по Китаю. Та как в Мишань уже ездим с мужем не первый раз мы знали какой хотели бы номер в Синье и поэтому постарались прийти на ресепшен пораньше( селилась наша турфирма первая), когда начали селить мою просьбу просто не услышали( проигнорировали)и когда мы зашли в номер( аквариум)без окон а с панорамным выходом в холл, я пошла его менять, так как во первых это номер не проветривается, а во вторых все таки мы молодая семейная пара и нам ну очень ненужны лишние китайские глазенки.Когда я подошла к Люде( наш гид), она сначала игнорировала меня , когда я начала настаивать, то просто разоралась( Цитирую"Как на владмаме писать так мы первые, а как номер менять к ней бегу"), я не выдержала и просто уже с гонором в голосе сказала чтобы номер мне поменяли и точка( тут уже не выдержала китаянка и дала нам ключ от другого номера),бабки-помогайки же начали кричать на нас с мужем и просто чуть не разорвали нас.Уфф....а теперь о хорошем, Мишань, как всегда, нас радовал, мы сами съездили в Храм и сауну,нашли очень неплохую барбекюшную( там еще эмалированная посуда с изображением Мао).Накушались фруктов( сейчас сезон черешни 1кг-19юаней), арбузы и манго( но их меньше).Были в Версальском буфете( теперь они работают до 11, и почему то в это раз мы платили 45ю., а не 49 как обычно).Наигрались в автоматы, были на винно-водочном заводе( там правда очень вкусное и достойное вино) и просто хорошо провели время в таком приятном городке.