Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане (2018 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане

Предыдущие темы:
Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу
Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная.家乐水饺 [/b]Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня".
Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане.

Изображение

':arrow:' http://gaode.com/detail/B01D3008N9?spm= ... ode=230300
Изображение

Ресторан морепродуктов
Визитка Про ресторан здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Баня
ВИЗИТКА
Изображение

Изображение

Изображение

Для ориентира - через дорогу наискосок такое здание
Изображение

Парк с озером за городской администрацией и парк на Ханке здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Билет в парк
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.(2017 г.)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
alenataranyuk,
Девчонкам нашим 10-14 лет. Надеюсь, что желание сходить в сауну возьмёт верх. Пока не нахожу предложений на 5 дней, может позже что то будет.
Ооочень, мы тоже всегда с баулами возвращаемся из Мишаня. Нам все срочно надо купить, девчонок хорошо там одевать получается, себе редко что нахожу. Но вот туалетную бумагу и зубную пасту всегда привожу.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Оооочень хотим поехать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2016
Поездка на 10-13.06.Ездили всегда с ВТЦ и никаких проблем не было( мелкие конечно были всегда, то гостиница не та, то номер такой что боишься что-нибудь себе подцепить).В эту же поездку они отличились в самую худшую сторону( вот наш сервис по-русски).Я когда узнала что выезд у нас в 11.50, долго не могла прийти в себя от понимания того что меня ждет бессонная ночь и 12 часов на границе, конечно же я сразу зашла на влад маму и хотела услышать хоть пару дельных советов( вдруг кто знает что).Написав на форуме я еще не знала что меня ждет.... Буквально через 40 минут, на телефон мужа позвонили и чуть ли не с матами и криками на повышенных истерических тонах начали требовать с нас чтоб мы опровергли эту информацию, так как видите ли это была конфиденциальная информация( заранее об этом нас не предупредили).Когда я намекнула о том что очень часто тут публикуют информацию о том кто и во сколько выезжает, мне сказали что иначе мы границу не пройдем( админ ну так можно или нет писать тут информацию о времени). Все кричали в трубку про конкуренцию и про то что деньги уже уплачены за путевку по времени.Выехали мы в 11.50,когда зашла в салон прошелся ропот и кажется многие туристы были ну очень плохо настроены в мою сторону( как мне потом сказали турфирма обзвонила всех и предупредила что если мы не пройдем границу то это исключительно моя вина, а также гид обещала пальцем на меня показать кому будет ну очень интересно, как я выгляжу).До границе доехали быстро( была всего одна очень быстрая остановка в Михайловке).И подъехав к 3.30 мы были 6 в очереди.Началось долгое ожидание до открытия границы.Наш водитель был очень скуп на кондиционер, и мы парились в духоте( открыть окно не имели возможности, а когда сделали замечание водителю он сказал выйти и прогуляйтесь если вам душно).Перешли мы границу в 12.30 по Китаю. Та как в Мишань уже ездим с мужем не первый раз мы знали какой хотели бы номер в Синье и поэтому постарались прийти на ресепшен пораньше( селилась наша турфирма первая), когда начали селить мою просьбу просто не услышали( проигнорировали)и когда мы зашли в номер( аквариум)без окон а с панорамным выходом в холл, я пошла его менять, так как во первых это номер не проветривается, а во вторых все таки мы молодая семейная пара и нам ну очень ненужны лишние китайские глазенки.Когда я подошла к Люде( наш гид), она сначала игнорировала меня , когда я начала настаивать, то просто разоралась( Цитирую"Как на владмаме писать так мы первые, а как номер менять к ней бегу"), я не выдержала и просто уже с гонором в голосе сказала чтобы номер мне поменяли и точка( тут уже не выдержала китаянка и дала нам ключ от другого номера),бабки-помогайки же начали кричать на нас с мужем и просто чуть не разорвали нас.Уфф....а теперь о хорошем, Мишань, как всегда, нас радовал, мы сами съездили в Храм и сауну,нашли очень неплохую барбекюшную( там еще эмалированная посуда с изображением Мао).Накушались фруктов( сейчас сезон черешни 1кг-19юаней), арбузы и манго( но их меньше).Были в Версальском буфете( теперь они работают до 11, и почему то в это раз мы платили 45ю., а не 49 как обычно).Наигрались в автоматы, были на винно-водочном заводе( там правда очень вкусное и достойное вино) и просто хорошо провели время в таком приятном городке. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Регишка,
Уже давно известно,что вм мониторится :-) не только в этой теме. Поведение руководителя мягко говоря странное.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2017
Благодарил (а): 14 раз
Какие страсти из-за Мишаня)) стоит ли оно того?)))
Почитала отзывы про выезды в полночь и бдения на границе - я бы лучше в Суньку помогайкой поехала, чем так маяться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Регишка писал(а) 14 июн 2017, 20:41:
турфирма обзвонила всех и предупредила что если мы не пройдем границу то это исключительно моя вина, а также гид обещала пальцем на меня показать кому будет ну очень интересно, как я выгляжу).

Какая связь между опубликованием времени выезда и не переходом границы? Что-то вроде чёрной кошки что ли? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Господяяя... Никуда не пиши, иначе не пройдём границу , конкуренты не спят , тож читают отзывы и тд. А давайте побьем ту, которая написала на форуме :hi_hi_hi:
Почему бы теперь не предупреждать туриста, оплатившего путевку лично ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2017
Благодарил (а): 14 раз
Подписку брать)) о неразглашении)) государственной тайны))) под страхом невыезда за границу еще 25 лет))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Пионерка Хрюкина писал(а) 14 июн 2017, 21:43:
Подписку брать)) о неразглашении)) государственной тайны))) под страхом невыезда за границу еще 25 лет))

Ахааа;)))) спалилась, на кол , злыдню ;)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Ну, братцы, начиталась я страстей! Хочется уже о хорошем.
Смотрите фоторепортаж о поездке 10-13 июня с.г. с небольшими комментариями
Ах, как хочется вернуться в городок… Мишань
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2015
Nelika,
Мы в одном автобусе были :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
alenataranyuk,
Да, я уже поняла! Еще бы Ваше фото увидеть. Может, в личку скинете? Интересно же...
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я пока не разобралась как это делать вы мне телефон скиньте и по Вотс аппу можно)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Oks,
Посмотрите у Nelika там фото сауны есть хорошие!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Регишка,
Да... Не одним нам поездку испортили. Это кто был руководителем?
Мне кажется, наоборот НУЖНО здесь сообщать о неудачных поездках и ньюансах. Хорошие фирмы не боятся конкурентов и обсуждения. Ой, я ещё на флампе не написала плохой отзыв о нашем руководе!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Регишка писал(а) 14 июн 2017, 20:41:
Поездка на 10-13.06.Ездили всегда с ВТЦ ... Написав на форуме я еще не знала что меня ждет.... Буквально через 40 минут, на телефон мужа позвонили и чуть ли не с матами и криками на повышенных истерических тонах начали требовать с нас чтоб мы опровергли эту информацию, так как видите ли это была конфиденциальная информация( заранее об этом нас не предупредили).Когда я намекнула о том что очень часто тут публикуют информацию о том кто и во сколько выезжает, мне сказали что иначе мы границу не пройдем( админ ну так можно или нет писать тут информацию о времени). Все кричали в трубку про конкуренцию и про то что деньги уже уплачены за путевку по времени.Выехали мы в 11.50,когда зашла в салон прошелся ропот и кажется многие туристы были ну очень плохо настроены в мою сторону( как мне потом сказали турфирма обзвонила всех и предупредила что если мы не пройдем границу то это исключительно моя вина, а также гид обещала пальцем на меня показать кому будет ну очень интересно, как я выгляжу)

Дорогие сотрудники ВТЦ, раз уж вы читаете форум, может, прокомментируете свое поведение? Это непрофессионально. Позорище.

Сообщение Добавлено:  
Мне б тоже хотелось увидеть здесь комментарии сотрудников Согласие-Центр.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Morozony писал(а) 15 июн 2017, 12:28:
Мне б тоже хотелось увидеть здесь комментарии сотрудников Согласие-Центр.

ага, они прям вышли из тени и перед всеми, кому испортили поездку, извинились :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ой как хочется дней на 5-6... прозвонили почти вс :cry_ing: е фирмы кто возит в Мишань... и только на 3-4 дня Что эти 4 дня... по-большому счету полных только 2,а хочется успеть и в аквапарк съездить и в Цзиси... и еще по магазинам побегать.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Кстати с поездками в Мишань еще так бывает у некоторых фирм-руководитель с которым туристы едут в Китай едет не с туристами,а находится в Китае.потом он выходит из Китая и с группой заходит опять.у меня подружка так в январе попала -они в Китай попали вечером,т.к руководитель поздно вышла из Китая.и простояли они полдня на границе ее ожидая.
обратная дорога тоже не без приключений так сказать прошла-подруга моя вышла с дочерью в пригороде Уссурийска.вечером звонок-у нас пропали сумки и мы решили что вы их украли.причем и руководитель и водитель по словам подруги видели что именно они забирали.видимо прошляпили где то сумки и пытались крайних найти.звонили с претензиями и угрозами несколько дней,пока подруга не устала им объяснять что чужих сумок она не брала и элементарно их не послала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы один раз ездили на 5 дней это была встреча 2016 года вот это было классно нагулялись все успели, а этот год встречать возили на 4 дня уже(((( и вот не хватает совсем

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто во сколько выезжал из Китая? У нас ещё ко всему, была такая ситуация, руководитель не согласовав время выезда объявила, что он будет ранним, т.е 10 утра по Китаю. Когда мы приехали к кожаной (выезд оттуда), ребята с которыми мы познакомились, сказали, что на вопрос "почему так рано уезжаем, когда другие группы ещё и не думали, руководитель ответила, типа вся группа ее очень попросила о раннем выезде. Когда стали в автобусе спрашивать, все очень удивились, и сказали, что даже не обсуждали ранний выезд. Т.е госпожа Людмила Михайловна пользуясь своим положением сократила нам пребывание в Китае по собственному желанию на несколько часов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Morozony,
Вы наверное границу первыми зато прошли)))) мы выехали из Китая в 11 и были 4 на границе

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Те кто в 12 выезжал от гостиницы границу прошли только когда мы уже Уссурийск проехали

Добавлено спустя 5 секунд:
Те кто в 12 выезжал от гостиницы границу прошли только когда мы уже Уссурийск проехали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов