Добрый день всем! Я конечно жутко устала и просто засыпала на работе, пришлось отпаиваться кофе))) у меня хорошие впечатления от Мишаня всегда, правда все время спрашиваю где что делаю скриншоты, но так и не добираюсь туда

у меня вопрос читаю комменты часто ездящих: как в вас столько влазит?

писали про какие то пирожные яичные я их какую поздку пытаюсь попробовать в эту зареклась возьму и съём, но не влезло

мы были 10 на границе селили часть группы в СИНьЯ часть в Мишань, в СИНьЯ почему то селили после того как всех заселили в Мишань, номер наш был большой окно наверху, но это не мешает,в общем, пока заселились уже все закрываться начало, мы покупали и пошли в сауну, там очень понравтлось- я была в такой в хунь чуне,стоит всем сходить, мы потом всем советовали и кто послушал остались довольны! Я заплатила за вход +пиллинг с молоком+перчатка для него(ее потом домой забиваешь она клёвая)+пиво+ мороженое+ массаж ног с банками заплатила 128ю, второй раз перед отъездом ходили просто без всего заплатили по 19ю, там бассейны и на 3 этаже зоны отдыха с парными разной температуры
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Ходили в грот этот на пальцах кое как заказали большие шашлыки из свинины 2 шампура заказали, но они были ооочень солёные и ещё кое как объяснили огурец нам она его порезала и хотела с майонезом перемешать написала ей в переводчики кунжутное масло,она принесла какую то бутылку показать мне, ну я кивнула что делать , вот принесла 2 огурца порезанных сверху соль и кунжутное масло заплатили 39ю
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Ходили один раз в Ханс и один раз в версальский буфет но поняли что нам с подругой вдвоем не выгодно ходить мы столько просто не съедам....туда выгодно с мужем или большой компанией
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Ещё ходили пельмени с креветкой кушать и в бургерную и ещё на улице шашлычки ели напротив зоомагазина очень понравились со свининой стоили 2ю мы попросили за 1.5 согласились, мы взяли 6 штук на двоих, взяли по пиву сказали 4ю мы попросили за 3 нам сказали хорошо в итоге пока мы их ели китаец болтал с нами и принес ещё 4 говяжьих шашлыка сказал подарок
Добавлено спустя 5 секунд:Ещё ходили пельмени с креветкой кушать и в бургерную и ещё на улице шашлычки ели напротив зоомагазина очень понравились со свининой стоили 2ю мы попросили за 1.5 согласились, мы взяли 6 штук на двоих, взяли по пиву сказали 4ю мы попросили за 3 нам сказали хорошо в итоге пока мы их ели китаец болтал с нами и принес ещё 4 говяжьих шашлыка сказал подарок