Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки. Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане. Адрес: 鸡西市密山市密山镇学府街
Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.
Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: продолжаю........... Вечером на такси поехали в Морской ресторан. Ничего они не понимают по-русски. Все по переводчику общаются. Взяли креветки. 1 кг стоит 70 ю. Сразу там платишь, они готовят.спросили по переводчику жарить или варить. и приносят потом за столик. Примеры блюд у них выставлены, и в бокалах живые рыбки, не знаю как они потом подают эти блюда. И на стенах там у них висят картинки блюд,и выбираешь тыкая пальцем Взяли еще кто то писал что стрелы, но это не стрелы, а стебли зелени какой то. Были там личинки , они еще порой и шевелились.
Имя: Наталья С нами с: 24 ноя 2017 Сообщений: 251 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:31 раз
7 января поехали на горнолыжку. Ехать до горнолыжки 15 мин. Выехали в 9. И сказали обратно в 15. Но потом все передумали и решили в час ехать обратно. Этого было достаточно. Горнолыжка нам понравилась, горка крутая, несешься прям …ух… дух захватывает. Стоят китайцы помогают садиться на тюбинг. Работает подъемник. Есть маленькая горка для маленьких детей с бассейном из шариков. Горка для лыж и сноубордов. Вообще все понравилось. Накатались с удовольствием. Дети счастливы!
В каком именно фудкорте кушали ? Это блюдо острое ?очень аппетитно выглядит
Который в подземке.Мне он больше нравиться. Немного острое.Но вкусные бульон такой.стоит 12 ю
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: В сауну ходили два раза. Ну это полный релакс. Куня хотела пижаму втулить за деньги. Но нас не обмануть. )))) Сделали массажи. На 3 этаж пришли дети пошли в компы играть,а мы за столик. Потом сидела компания китайцев какая то. угостили нас пивом и закусками )))) поболтали на жестах с ними. Еще потом детей мороженым угостили ))))))))
Вложение:
20190105_215155.jpg [ 1.11 МБ | Просмотров: 823 ]
Вложение:
20190105_215221.jpg [ 1 МБ | Просмотров: 823 ]
Вложение:
20190107_212950.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 823 ]
Вложение:
20190107_213001.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 823 ]
Ресторан «Бамбук» ,он же Корейский ресторан. Шли мы обедать в Пельмешку и наткнулись на него и решили зайти. Увидела я этот тазик с креветками и решили остаться. Заказали тазик с креветками, суп с капустой морской, тофу, креветкой и огурцами))) и пиццу заказали детям. Тазик вкусный очень, но острый. В тазике креветки , ребрешки ,грибы эноки, корень лотоса. Суп был вкусный ! А пицца …. не вкусная, привкус плесени . на картинке была с помидорами, а принесли посыпанную посыпкой.
Имя: анна С нами с: 27 июл 2017 Сообщений: 145 Поблагодарили:33 раза
[b]Natalia1508[/Я вот не пойму,все пишут что китайцы в сауне за деньги тулят пижамы,если вы отказываетесь они их тогда бесплатно дают или как там процесс происходит с этими пижамами.Мы были прошлой зимой,нам молча дали пижамы и всё.Сейчас как то по другому?
Имя: Наталья С нами с: 24 ноя 2017 Сообщений: 251 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:31 раз
Анченко,там у них платные висят в шкафу. она показывает на нее и говорит 20 ю. а рядом сложенные бесплатные дают. просто может кому то и втулять платную пижаму. Одна девушка там куню спрашивала "где моя пижама ,я ее купила"
А во сколько по времени вы ходили в Бамбук,а то здесь писали что там всегда многолюдно?
Мы в обед в 12 . Было не очень много. там есть второй этаж. Ну народ приходил потом . А вечером не знаю. я так поняла они там заранее заказывают места. Персефона, В сауне тоже плохо понимают.на пальцах объяснять надо. И вход 19 ю.
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды: вечером ходили в версальевский буфет. люблю у них это тофу, не осторое, вкусное. ракушки эти вкусные. они с лапшой и чесноком. Куня их готовить где пицца .Они там под крышкой готовяться. Все хватают тока и успевай .вечером в буфет много народу.
Вложение:
20190106_185224.jpg [ 1.23 МБ | Просмотров: 781 ]
Вложение:
20190106_185229.jpg [ 1.11 МБ | Просмотров: 781 ]
Вложение:
20190106_185239.jpg [ 1.16 МБ | Просмотров: 781 ]
пили Соджу. Нашли в супере возле площади.
Вложение:
20190106_185239.jpg [ 1.16 МБ | Просмотров: 781 ]
Прогулялись на площадь 12 арок. Сделали из площади стоянку для машин.
Имя: Марина С нами с: 05 авг 2009 Сообщений: 2169 Откуда: Владивосток. Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:95 раз
Natalia1508, Обязательно буду искать в Версальском ракушку эту ,я их очень люблю,именно с лапшой и чесноком. Может подскажите ,что в буфете лучше не брать? что несьедобно на ваш взгляд?)
я беру креветки, овощи и листья салаты и соус там вкусный стоит у овощей. жарим мясо. грибы оч вкусные. картошка еще нравиться их круглая оранжевая порезанная на кружожки в холодильнике. А не беру ,что лежит в железных штуках, там то куринные ножки, то капуста какая то, мясо там есть тоже. Но я не беру это. каждому свое
С нами с: 11 ноя 2010 Сообщений: 5585 Откуда: Находка Благодарил (а):2219 раз Поблагодарили:803 раза
Руша, Спасибо за отчет. Зашла почитать отзывы на Вл про Созвездие и новогодний банкет, фото блюд просто жесть, оплатив банкет по 250ю люди бегали покупать лапшу в стаканчиках. И не стыдно же потом людям в глаза глядеть и выкладывать в соц сети.... Просто без комментариев...
С нами с: 10 авг 2009 Сообщений: 845 Изображений: 5 Откуда: Владивосток, Вторая Речка - Артем Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:113 раз
Natalia1508, наверно мы с вами вместе ездили Персефона, ракушки эти с лапшой и чесноком действительно вкусные, но их надо прям караулить - разбирают быстро, а потом ждать надо пока приготовятся и да нам тоже грибы очень понравились - они порезанные - берешь жаришь - вкуснотища
[b]Natalia1508[/Я вот не пойму,все пишут что китайцы в сауне за деньги тулят пижамы,если вы отказываетесь они их тогда бесплатно дают или как там процесс происходит с этими пижамами.Мы были прошлой зимой,нам молча дали пижамы и всё.Сейчас как то по другому?
Бесплатно дают прокатные пижамы (они все одинаковые однотонные), а за деньги дают пижамы разноцветные и ты их себе забираешь.
Мне кажется, там местные настолько уже к нашим привыкли, что никто никого не разглядывает.
Меня очень даже рассматривали. Но из-за дочки. Ей 10 мес было и она сосала грудь. И все так умилялись) И смотрели во все глаза. Но нас с ней ничего не смущало. А вот сестра моя очень смущалась и ходила в полотенце все время. И даже в бассейн не залезла. Только в индивидуальную бочку.
Имя: Марина С нами с: 05 авг 2009 Сообщений: 2169 Откуда: Владивосток. Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:95 раз
Моя поездка накрылась медным тазом Почему-то Мишань не хочет меня впускать ,может боится что потом зачастю слишком Уже какой раз собираюсь поехать и никак.То одно ,то другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1