С одеждой да... я и не искала особо. На дочь 11 лет выбор большой и одежды, и обуви. Мы с мужем высокие, размер большой - не встретилось ещё ничего интересного, да и не интересного тоже. Так что если кто знает магазины с одеждой размер 56 - буду ждать информации. А вот постельное бельё и шторы мне понравились. Ещё дочь в 2-хюаннике нашла лёгкий пластилин, который потом застывает на воздухе - супер вещь, рекомендую- всего 10 юаней за упаковку 12 цветов (гораздо дешевле, чем у нас). В следующий раз возьму несколько упаковок племянникам. Мне очень понравились шампунь и кондиционер для волос в ILAHUI, бутыли серого цвета с дозатором (цена 25 и 29 юаней), суперские, гораздо лучше, чем эльсэвы и фруктисы, которыми до этого пользовалась. В социальном носки отличные по 6 юаней, пережили кучу стирок у дочери, вид не потеряли. А так - да - отличный городок для смены обстановки, в сауну сходить да вкусно покушать.
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды: Как выше Kozibojka написала, мне тоже атмосфера нравится. Вроде и видели почти все достопримечательности, и холодно уже, а всё равно тянет вернуться. В прошлый раз уже ночью с мужем бродили по улицам в поисках маленьких шашлычков, искали долго, потом вдали дымок и запах мяса почуяли - там китайские парни на улице жарили, рядом молодёжь местная тусила - весело, безопасно. Мы выбрали 10 шпажек сырых, отдали за них 12 юаней, вкусно, было начало ноября, на улице уже холодно), шашлычки с пылу-с жару вообще супер. Так что в декабре перед Новым годом снова съездим, заодно мелких подарочков для племянников и друзей к Новому году наберём. Муж ещё водки хочет китайской привезти - ему понравилась, вкус и запах ананаса ему в ней мерещится, говорит, хоть и крепкая, но мягкая. Я сколько не принюхивалась, ананаса в ней не обнаружила). Мама ещё мне шторы заказала сшить в Мишане, так что повод вернуться есть)
|