С нами с: 15 окт 2015 Сообщений: 1577 Благодарил (а):35 раз Поблагодарили:170 раз
tali**, Радуга путешествий, едем с ними первый раз, поэтому ничего сказать про них не могу. Пока все очень привлекательно, и цена, и условия. Как будет увидим в поездке. Потом обязательно отпишусь.
С нами с: 22 фев 2009 Сообщений: 198 Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:7 раз
Самая норм-гостиница "Мишань", по моему... Из Синья выходишь-и сразу куры, дыни... Ещё две на строительной улице- вроде, расположение неплохое... Ещё есть вонючая на ЖД вокзале, туда даже спать идти не хотелось.
С нами с: 22 фев 2009 Сообщений: 198 Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:7 раз
Завтра едем с "Созвездием", почему-то никто не звонит. В договоре созвон с 18 до 21, но всегда сразу после 18 я уже в курсе что, где, когда, и спокойно живу дальше... А сейчас как-то тревожно и сомнения одолевают...
Имя: Виктория С нами с: 24 июл 2016 Сообщений: 24 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:2 раза
Меня тоже всегда напрягает, что прям перед отъездом перезванивают. Потому что, если во время позвонят, то начинается паника какая-то , что никуда не поедешь.
Два взрослых+ подросток (т.к. без кровати в гостинице, то вычли 500 руб) на 4 дня 7900 руб. Если дадут нормальный трехместный номер, то придётся доплачивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1