Съездили в Мишань 14 по 17 сентября, турфирма Созвездие. Хороший руководитель Ирина, всегда отзывчива и дает ответы на все интересующие вопросы. Поездка вроде и неплохая, но поняла что Мишань не мое. Выезжали в 5 утра с Гайдамака, на границе были пол одиннадцатого, заходили вторые 11:30, обрадовались рано так как китайская сторона что то недоложила в документах и нас застопорили на китайской границе. Пришлось пропустить другой автобус впереди себя, потом начался обед у китайской таможни. И после обеда мы прошли. Во втором часу по китаю мы заселились в гостиницу Мишань. Гостиница по мне не очень, хотя считается хорошей, очень жесткая кровать я не могла на них спать, серые полотенца, номера маленькие, нет тройных номеров. Плюсы неплохое расположение, у нас был номер на втором этаже хорошо ловил вай фай, горячая вода всегда, постельное белоснежное, каждый день ставили две бутылочки воды. В первый день сходили к Паше, договорились на завтра о поездке в храм и парк камней, с ним нужно торговаться, мы спросили сколько? он сказал 80 с человека, мы предложили 150 за троих и он согласился. Дальше пошли прогулялись по магазинам в Синье социальный просто отстой, и вообще ценник завышен и выбора нет. Сходили в подземку перекусили пельмешками, неплохо. Зашли а Илохуй купила разного получила в подарок тарелку для фруктов. В супермаркете купили вкусняшек и вкусные манго. На следующий день с утра поехали с Пашей сначала в парк Камней, нам понравилось красиво и спокойно, потом поехали в Храм, ну тут все как везде. Остальные дни ходили по магазинам, но особо нечего не нравилось. В социальном Зеленые окна купили лосины ребенку и еще немного по мелочи. У Миши в подвале купила гранитные сковородки. Супермаркет который в стороне зоомагазина лучше по выбору чем в Синье. Зоомагазине взяла вкусняшки собаке, он очень маленький. Кушали в мусульманской лапшичной неплохо. Так же ходили в Версальский буфет не в восторге. Хотели сходить в бассейн всей семьей, пришли, нас всех не пускают, говорят женщины можно а мужчине нет, пытались добиться когда можно так и не поняли, мужчине нет и все, решили на следующий день еще попробовать. Муж с дочкой пошел, а я нет, так ему опять тоже самое сказали, в итоге дочка пошла одна а он ее ждал час. Короче непонятно. Заходили в Семир ассортимент не семировский какая то фигня. Выезд из гостиницы был назначен на 10:30 примерно на час задержались, границу прошли хорошо и быстро, дома были около 9 вечера. Вряд ли в ближайшие годы мы в Мишань поедем, скучновато, деньги тратить некуда.
|