Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Nelika писал(а) 20 окт 2015, 13:57:
ще подскажу (где-то писала уже): когда наутро нам ничего не доложили в ванной комнате, я сама пошла в кандейку к куне, она выдала все сполна и даже 2 бутылки воды

Я, кст, это запомнила :-) :-) .... я в этот раз хотела найти куню на этаже в кожаной .... но не вышло :((( И я за все время ни разу их не видела :(((( У нас розетка была с корнем вывернута одна, думала, потом мне еще втулят ее ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Oks писал(а) 20 окт 2015, 13:46:
Поделитесь, кто как потратился в эту поездку? Очень волнует денежный вопрос, и без денег не хочется гулять, и не могу определиться сколько же взять. А то сколько возьмешь, столько и потратишь. :)-(:

Уже обсуждали этот вопрос, по-моему, даже в октябре, полистайте. Даже если останутся - хорошая примета, значит, еще в Китай поедете. Я всегда в паспорте держу остаток, даже если это несколько юшек, срабатывает :hi_hi_hi:
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Galaxy***

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
ALF писал(а) 19 окт 2015, 18:51:
Galaxy*** писал(а) 19 окт 2015, 18:14:
Едем обратно ... С ПАТРОМ больше в этом направлении не поеду никогда... Сломались ,стоим на трассе до Уссурийска не доехали :sh_ok:

Это техника и имеет свойства ломаться к сожалению :ny_tik:

Оперативно пересадили всех в запасной автобус.

Не в этом дело. Водитель не ездил в этом направлении. Дорогу спрашивал в каждой деревне...На стоянке время не объявил, пропустили мы все автобусы вперёд, в результате пришли 11... На таможне стояли до 15.30 по России ... Руководитель - никакая. Приятная, интеллигентная женщина...но руководитель никакая...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пы.сы. в Мишань ещё поеду обязательно, дети на 4 дня просятся....но не с ПАТРОМ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Мишань октябрьский, заход номер 2.

Организация поездки
Ездили с друзьями Приморавтотрансом 17-19 октября.
Выбрала их из-за хороших автобусов и обещания быть вторыми в очереди. Первый пункт оправдался почти на 100% процентов, обратный путь, все же , подкачал поломкой автобуса. А вот второй пункт оказался перевыполнен, так как мы были первыми, правда, с конца. Поэтому зашли очень поздно и первый день оказался потерян. Только заселились, поели, а уже стемнело и все магазины позакрывались. Мишань ведь не тот город, где есть чем заняться вечером. Были бы на центральных или около центральных улицах сауны и массажные салоны, тогда было гораздо веселее.
Хотелось бы, чтобы приличные фирмы не обещали людям того, что не могут обеспечить или давали бы возможность высыпаться. Могли бы выехать часов в 8 и прибыть в Мишань более бодрыми и позитивным.
Зато обратный выезд был почти безупречным. Мухами пролети границы , с чувством легкости и предвкушения ужина на позитиве мчим домой. И тут – бац, поломка.
Однако, турфирма оперативно решила проблему, за час с копейками прислали новый автобус и мы благополучно вернулись.

Руководитель была нормальной, мне даже понравилась, хоть ничего узнавать и не нужно было ))
В целом, мне Приморавтотранс все же понравился. Автобусы хорошие, проблемы фирма решает, гостиницу дали, как и обещали, китайские партнеры тоже норм. Так что вполне поеду с ними еще раз. Мне совсем не приглянулся Патр как перевозчик при поездке визой через СФХ, но как турфирма - вполне надежны.
Проблемы случаются у всех, вопрос в том, как с ними справляются.

Гостиница Синя понравилась своим расположением, в центре, на четвертом этаже одноименного торгового центра, а также хорошими номерами. По крайней мере, нам с друзьями попались нормальные. У них, правда, не работала вентиляция, но у нас все было ок. Номера просторные, с ваннами, без замызганного коврового покрытия, на полу пластиковая плитка, два кресла, стол и столик .

Табличка у лифта в гостинице
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Расселение по номерам прошло быстро, принимающая сторона справилась хорошо. А не как в прошлый раз с Диалогом, что нас полтора часа мариновали в холле.
Из плюсов гостиницы, кроме расположение, есть еще и то, что этажом ниже находится развлекательная зона, где можно вкусно и бюджетно перекусить.
Плохо, что идет ремонт в самом торговом центре, почти все отделы закрыты.
Но работают ловко. Приехали, видим, лежат возле входа огромные штуковины – новые эскалаторы. Через день они уже стояли как миленькие на своем месте в ТЦ. Как это провернуть так быстро? Загадка…. Вот бы мишаньцы так же рьяно за городом ухаживали, тротуарчики бы хоть залатали, да красоту какую-никакую навели .

Город, к сожалению, за полгода не похорошел. Все подразбитое и пыльное, глазу не за что зацепиться. Но люди добрым и приятные, что не может не радовать .
Все-таки мишаньцы - затейники еще с тем огоньком. В этой кондитерской проводили какой то ритуал, наверное, по привлечению изобилия или в честь юбилея. У дверей что то взрывалось, бахало, потом было шикарное угощение, а на следующий день звучала музыка, парень бойко зазывал прохожих, а рядом стояли упакованные телевизоры - видать призы. Такому маркетингу, можно поучиться.
Изображение

На следующий день, что то бахало и взрывалось в конце главной улицы. Наверное отгоняли злых духов и привлекали потоки изобилия.
Изображение

Шопинг
Цены на вещи очень гуманные. Но в основном все простое и незатейливое. Хорошо покупать детское, мужское, а для женщин совсем мало симпатичного и модного. Но если приглядеться, то на второй, третий день можно отыскать что то приемлемое. Перед самым отъездом купили младшей-подростку зимние сапоги за 200 ю. Очень хорошие и модные, она что попало не носит. Причем купили по карточке. Продавцы сначала не хотели, просили наличку, но мы настояли, так как видели у них приборчик и надпись UnionPay. Мы и в супермаркете ей расплачивались и тоже ее сначала не хотели принимать. Видать, еще диковинка, боятся карточки из рук элосов.
В городе довольно много супермаркетов. Есть еще в торговом центре, что с железной бабочкой на фасаде, на главной улице с фонарями-столбами.
Приятно удивили цены на обувь. Хоть и редко, но встречались хорошие модели. В Дафне была акция - 499 ю. за 2 пары. А модели очень симпатичные, у нас такие раза в два дороже стоят.
Огорчил Metersbonwe , в основном все мужское, женского кот наплакал.

Еда
Ели вкусно и много. В пельменной, в лотосе (спасибо Нелике за наводку), кофейне, в Хансе.
В лотосе очень понравилось, все ужасно вкусно и дешево. Взяли суп (огромная бадья человек на 10), баклажаны, обалденный тофу пластинками, тунец с соевым зернами, лепешки, пиво – все вышло - 109 ю. на четверых. Еле выкатились из-за стола.
Изображение

Вообще, здесь очень дешевая и вкусная еда, мы тратили на двоих юаней по 50, а можно и меньше. Самый дорогой был Ханс по 49ю. с человека.
Изображение

В Хансе выбор огромный, есть все: морепродукты, мясо, овощи, пельмени, фрукты, шоколадный фонтан, мороженное. Но фасон не мой, не люблю олинклюзивы, нет уюта, сплошное обжорство, а потом плюс 1 кг по приезду.

Очень дешевые в городе фрукты, можно и наесться и с собой привезти.

В этот раз мне Мишань понравился больше, так как знала, чего ждать и купила много полезного, хоть даже и не рассчитывала. Теперь знаю, за чем стоит ехать, что можно покупать. Поэтому, скорее всего, поеду еще раз, но только по акции, так как за путевку платить при такой ситуации не готова.
Но акция - супер, дает возможность развеяться, купить массу полезностей и подышать Китаем, пусть даже таким пыльным как Мишань.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Андэлэ , мы на одном автобусе ехали :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ирина пада писал(а) 19 окт 2015, 21:53:
Кто недавно вернулся из г. Мишань, подскажите там уже начали топить, в гостиницах тепло? Или брать с собой что-то тёплое?

В нашей гостинице, в Сине, было очень тепло.

За это сообщение автора Tien Nu поблагодарили: 7 AgnessHelenElennatavasyNelikaplutoUkka-2003Лилуша
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Ванина писал(а) 20 окт 2015, 13:43:
ХЧ, когда я оказалась там впервые, оказал на меня меньшее впечатление

Ванина писал(а) 20 окт 2015, 13:43:
Мне в некоторых смыслах в Мишане понравилось даже больше, чем в Янцзы

А мне, судя по фото, Мишань показался "смесью" Хуньчуня и Янцзы. Поэтому я так сразу туда и захотела, т.к. люблю оба эти города.
На этих выходных уже смогу увидеть его своими глазами :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Лилуша писал(а) 20 окт 2015, 14:19:
А мне, судя по фото, Мишань показался "смесью" Хуньчуня и Янцзы.

Да, это очень близко с моими ощущениями этого города ...
Я уже тоже жду не дождусь поездки .... теперь хочу в Лотос!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kotik Я
Много "мужицких" магазинчиков (рыбацких, электро и других инструментов) на улочках между ж\д вокзалом и центральной торговой. А автомобильные магазины - сразу за первым кольцом и вплоть до гостиницы Кожаная (там же и автосервисы) - так нам сказал Миша на вечерней автобусной экскурсии по городу.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Tien Nu писал(а) 20 окт 2015, 14:18:
В Хансе выбор огромный, есть все... Но фасон не мой, не люблю олинклюзивы, нет уюта, сплошное обжорство, а потом плюс 1 кг по приезду.

Наш человек! Вот по этой самой причине в Ханс не ходила. Наверное, надо бы, чисто из любопытства.

Где расположен магазин Дафна? Нет ли визитки? Или хотя бы магазинного пакета с логотипом?
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Последний раз редактировалось Nelika 20 окт 2015, 14:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2007
Благодарил (а): 12 раз
Tien Nu
Спасибо за отзыв. Поделитесь списком полезностей, если можно. Картой валютной расплачивались?

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
ALF
Почему вы пытаетесь все перевернуть и выставить в выгодном вам свете?! Организация тура плохая и руководитель никакой. В чем была моя ложь? То что руководитель не захотела с нами разговаривать и бросила телефон? Вы ведь все знаете только с её слов и всеми силами пытаетесь сохранить лицо фирмы.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Galaxy***

Сообщение Добавлено:  
Фотки:
вид с Кожаной
Изображение

шелкопрядики:)
Изображение

вонючка
Изображение

Изображение

Вот площадь какая-та, о ней не читала ничего, удивилась, когда нашла
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Ванина
И где вы на такую красоту набрели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika , магазин Daphne находится на торговой улице, по правой стороне, если идти от центра, где то посередине улицы. Найти легко, у них розовенький стиль оформления. Это известный, недорогой, но вполне качественный бренд. У них классные сумки и обувь. Визитки, к сожалению, нет.

За это сообщение автора Tien Nu поблагодарил: Nelika

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а) 20 окт 2015, 16:32:
И где вы на такую красоту набрели?

Сложно объяснить, есть у них параллельно торговой улице, но через несколько улиц - строительная, и вот шли мы по ней, а она была очень скучна, и свернули в проулок, и вышли к площади. Она очень большая .... и там в уголке есть тренажеры, убитые немного, но тем не менее сын поиграл, и на качеле покатался.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HelenElen писал(а) 20 окт 2015, 14:46:
Tien Nu
Спасибо за отзыв. Поделитесь списком полезностей, если можно. Картой валютной расплачивались?

Полезности следующие: соусы, чай, китайские лекарства, конфетки из полезной шанжи (китайского боярышника), кунжутные козинаки, ну и бытовое: кросовки, сапоги, подушки и т.п. :smile:
Кстати, чайный отдел в Сине расстроил, чай плохонький совсем купила. Запах хороший, а вкус не ахти. Пели девушки продавщицы хорошо, но чай нехороший.

Использовали карту UnionPay.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ванина, эти фотографии облагораживают Мишань :smile: Очень сочные и душевные.
А красота, наверное, на улице, которая к вокзалу идет, самая северная параллельная торговой. Мы на автобусе проезжали, тоже заметила, но не дошла .

Сообщение Добавлено:  
Tien Nu
Мы по этой улице (назвали её "магистраль", тк там только сервисы всякие) гуляли в первую поездку, там вечером на двух
огромных зданиях иллюминация красивая, мы ее почти от самого угла гостиницы Кайё увидели
Изображение

Вернулись, проехав две остановки на каком-то номере автобуса, они там часто ходят.
Лозана
Наташа, я помню эти ворота, мы проезжали их на вечерней экскурсии (просто мы с тобой сидели по разные стороны). А вот днем я их не нашла бы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ванина
У вас красивые фото :a_g_a: люблю когда фотают на улице и людей и еду, а не только достопримечательности :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 20 окт 2015, 17:42:
У вас красивые фото люблю когда фотают на улице и людей и еду, а не только достопримечательности

спасибо! мне очень хотелось передать атмосферу Мишаня ....я просто, когда только приехала в центр - ошалела: такой яркий, живой город, такой прямо китайский-китайский ....и мне так нравилось ходить, гулять, и я необычайно мало фотала - просто наслаждалась моментом ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
Ну , вот и я добралась до отчета :hi_hi_hi:
Ездили с фирмой "согласие" На 4 дня (9-12). Руководитель Людмила Михайловна. Не знаю почему , но с самого начала планирования поездки, я назвала ее приключенческой . И не зря , как потом выяснилось.
Началось все с того, что фирма с которой мы собирались ехать , не набрала группу. Они не знали что с нами делать, пока я сама не предложить вычеркнуть нас из списков.(они аж вздохнули с облегчением). В срочном порядке побежала оформляться в согласие.
Утро пятницы, :ps_ih: наш автобус не приехал в назначенное время на гайдамак (6.15). В 6.40 мы (наша компания 6 человек, 5 с гайдамака , 1 на заре ) стали звонить руководителю. Л.М нам нервно ответила , что водитель не вышел на маршрут,и когда будет не известно. Тут же выяснилось , что она тоже стоит на гайдамаке, отошла в сторонку и повернулась ко всем попой. Ей культурно было предложено повернуться к своим туристам и все объяснить, на что она была искренне удивлена , что мы тоже стоим на этой остановке :sh_ok: , И почему мы сами к ней не подошли . На вопрос ,как мы должны были догадаться ,что это она ,ответа не было. ( догадались только потому , что в этот момент больше никто по телефону не говорил, и мы услышали ее. ) После долгих разговоров , нам было предложено перенести поезду на след. день. Конечно никто не захотел. Мы ( все туристы нашей группы, которые отъезжали от гайдамака , человек 15) стали предлагать позвонить в транспортную , чтоб нам дали другой автобус .Ответ был один : - я не могу позвонить , люди еще спят .( Ну да , мы же не люди ).Время на тот момент было 7.20, и начался дождь. Кстати , другим туристам она даже не позвонила , и ничего не объяснила. Телефон директора фирмы , мы выбивали еще минут 15. В Итоге , нам сказали , что автобус будет в 9. В ходе всех этих разборок , нам сказали ,что мы не воспитанные хамки :-) . Пошли домой ( благо не далеко) , позавтракали и бегом назад.
Дубль два :-) . Когда пришли , автобус уже стоял , а нас встретила руководство турфирмы. Она как могла пыталась сгладить ситуацию . Сели . Поехали .9.15 на часах. Дорога нормальная , границы прошли быстро , не стояли. Уже после китайской таможни , нам сказали , что жить будем в "Кожаной" ( обещали "Минзу" ). На вопрос -Почему ?, ответ :-" нууу, так получилось!" . Приехали . Заселились. У нас было три номера, 2 на одной (холодной) стороне , один теплый (на другой (окна на дорогу). К вечеру девчонки не выдержали холода, и пошли менять номер. Подошли к Л.М так и так , хотим поменять номер , очень холодно . Ответ:- " У меня тоже холодно, ничего страшного". В итоге номер поменяли , но сказали , что по приезду в город их будут встречать (мы прям не знали , плакать или смеяться ) :sh_ok: :hi_hi_hi:
Пошли поели к "Леше" , 28ю с человека. Так как все были злые и голодные , всем было вкусно :-) . Но больше мы туда не ходили. Потом поехали в город. Успели зайти только в т/ц , где есть супермаркет . Вышли с автобуса почти возле него. Там есть хороший отдел ( как заходишь , направо до конца , и сразу в него упираешься) все по 10 юаней. Что то по 10 , что дороже. Резиночки , заколочки , посуда, косметика , игрушки , шарфики... Качество очень хорошее. Рядом вход в супермаркет. Потом были еще в двух суперах , что-то дешевле , что-то дороже . Но , в этот больше не возвращались .
На этом наш первый день закончился...(продолжу завтра )

За это сообщение автора суперняня поблагодарили: 5 БакланNelikaОлег17rusechkaВанина

Сообщение Добавлено:  
суперняня
точно, поездка приключенческая :-) :-) :-) :-)
Я заметила, что руководитель ЛМ не входит в проблемы туристов и довольна груба
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
суперняня писал(а) 21 окт 2015, 00:22:
В ходе всех этих разборок , нам сказали ,что мы не воспитанные хамки

Слов нет :sh_ok: Непонятно, почему когда люди пытаются бороться за свои права , их сразу выставляют хамами?!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов