Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4316 раз
Всё о Мишане.

Предыдущая тема Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Про стоимость путевок. Зашла на фарпост, огорчилась. Нашла объявление некой компании "вдк", у них 950 рублей+70 юаней за гостиницу. Решила, что коли я там недавно была, то в принципе уже сама знаю, куда идти, позвонила им. Подтвердили, да, что 950 р и 70 юаней на месте. Очень не понравилось, как говорили операторы. Ладно, оплатила на карту сбера 1900 (хотели поехать со старшим ребенком). Поехала по делам, буквально через пару часов мне позвонили из компании и очень миленько сообщили, что ВНЕЗАПНО, прямо вот сегодня китайцы изменили стоимость путевок. Вы поедете? Да, мы поедем, тем более, что стоимость изменилась не на много.
Но пока мы с ребенком гуляли, подумали, решили, что нет смысла ехать за семь верст щи хлебать. Приехали домой, позвонила в турфирму, что передумали (вот такие мы загадочные). Ага, оператор мне тут же начала говорить, что подождите-подождите, мы вот тут сами ждем от китайцев сообщений, они еще ДУМАЮТ, может они и не повысят стоимость путевки.
Тут мне совсем все не понравилось, сказала, что мы совершенно точно не поедем, и дело не в стоимости путевки. Договорились, что деньги мне вернут на карту в районе 5 вечера.
Как вы понимаете, деньги мне до сих пор не вернули. Буду им звонить, выяснять, куда пропали деньги. Очень неприятная ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2016
Вчера приехали из Мишаня и решила сразу написать отчетик :smile: После долгих поисков путевки через норм. фирму, мы решили взять путевку либо в ВТЦ, либо в Короне. В ВТЦ мест уже не было и поехали мы с Короной. Нас 3 взрослых и 3 детей, 10лет,12 лет, и 1 год. Очень переживала как доча перенесет дорогу, но рискнули и поехали :smile: Выезд с Владивостока был в 5.00 мы садились на двойке. Верней стоим мы на двойке и смотрим как мимо нас проезжает наш автобус))) Позвонив Руководителю(Наина) узнали, что наш автобус останавливается подальше, мы особо не расстроились т.к. были на машине. Все! Нашли! Сели! :smile: И поехали. По дороге было 2 остановки по 15 мин, и уже в 10.30 мы были возле границы. И тут мы ( нецензурная брань)! Приехали мы последние, перед нами 9 автобусов и 3 фуры. Короче приехали мы в Мишань в 6 часу по Русски, в 4 по китайски. Получается вся дорога заняла 12 часов. Заселение прошло нормально, гостиница мишань, грязновато конечно но т.к у нас маленький ребенок мы купили тряпку в 2ю и помыли полы и столы :smile: В номере 2 кровати 2х и 1.5 спальные телевизор, кондиц, набор пренадлежностей. Вода горячая есть всегда. Ожидали худшего по этому считаем, что все хорошо :smile: Разложив вещи и попив кофе привезенного с собой мы решили пойти в Ханс, нашли его быстро по карте которую ой, ошибочка вышла! и скачали(спасибо за карту).По дороге мою дочу атаковали китайцы щупали, трогали что то дарили. Когда зашли в Ханс интерьер не особо порадовал, но посидев и осмотревшись нам понравилось еды много жарили мясо, рыбу, ракушки, кальмар, ели уже готовые блюда фрукты, пироженое, мороженое, соки пили пиво, народ пил водку она в такой большой канистре с крантиком наливаешь себе сам в стаканчики. Пиво наливают в кружки или в такую емкость 3х литровую и потом сам себе наливаешь. Выкатились мы с ханса часа через два, прогулялись до Синья, нашли игровой центр на 10ю нам насыпали жетонов и мы полчаса с ребенком играли во все, что можно. Детей почти не было, в основном взрослые китайцы, но они как дети ооочень веселые. Наигрались, моя годовалая дочь сделала еще 100 селфи с китайцами :smile: и пошли уставшие в гостиницу, по дороге купили какие то чипсы, кальмар орешки. Каналы по телевизору только китайские, но мы нашли какие то их коцерты и слушали как они поют. Помылись и спать...

За это сообщение автора ***СоВиЧка*** поблагодарили: 4 ПРОСТО ЛЕНАВиkулязмеищаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Фитнесняшка,
не вижу проблемы, пошли заявление написали в банк , как ошибочно переведенные. ну придется подождать подольше )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
***СоВиЧка***,
Как малышка дорогу перенесла? Чем 12 часов развлекали?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
У меня подружка хотела поехать со мной с дочкой 1,5 года. Я ее отговорила! Представляю как сложно маленькому ребенку в такой дороге, особенно когда выйти на улицу нельзя (на границе например) или погулять, как например в самолете, в автобусе сидишь и сидишь. Хотя может все дети разные, она в машине в своем кресле больше часа не сидит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нормально перенесла, плакать начала когда за колючку заехали. За колючкой двигатель глушат и кондюшка не работает, стало жарко и она начала плакать. Но таможенники разрешили мне выйти на улицу с коляской. Я коляску не стала выносить на руках вышли и она сразу уснула))) Потом в кафе туристы с нашей группы сказали, что они в восторге от нее :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Часть дороги спала, часть перебирала всякие штучки из моей сумки. :smile: На границе несколько часов катались на коляске, народу много 9 автобусов веееесело)))

Вложения:
IMG_20160616_172232_573.JPG
IMG_20160616_172232_573.JPG [ 600.35 КБ | Просмотров: 665 ]

За это сообщение автора ***СоВиЧка*** поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
***СоВиЧка***,
Молодец какая! :co_ol: Очень терпеливый ребенок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Эх хотела бы я своего свозить, но с его дикой аллергией на дом пыль это увы невозможно. Этот пороснок и в Шеньбо чихал-сопливил :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
***СоВиЧка***,
Какая девчушка славная! :smile: Туристка уже!

Добавлено спустя 40 минут 11 секунд:
Владтурцентр планирует поездку с 1 по 4 июля. Кому интересна четырехдневка, это для вас!
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы тоже вчера вернулись из поездки в Мишань. Путевки брали в фирме Максимум. Т.к приняв решение о поездке, я стала обзванивать фирмы, чтобы задать несколько вопросов. Ехали в первый раз и вопросов было много. Очень переживала и на мои "важные" вопросы не хотели отвечать, сказали что только записывают. Не буду здесь озвучивать названия фирм. Позвонила в Максимум. Трубку взяла Вера и только с ней мне удалось поговорить. Естественно и решение было принято ехать с "Максимумом". Ехали семьей 4 человека. Мы остались довольны поездкой. Правда в первый день у мужа был шок. Он себе не так представлял Китай, еду, да в общем все. Он был на грани. Но отдохнув ночь мы поехали группой на экскурсию в другой город и благодаря профессионализму Веры наша поездка превратилась в приятное путешествие. Вера очень много знает о жизни и культуре местного населения, о достопримечательностях и т.д. Автобус был чистый, работали кондиционеры. Много фотографировали. Интересно было все. Следующий день мы посвятили шопингу. Но если честно, хотелось еще пару дней там погулять. Не все увидели, не все узнали. Когда соберемся в следующий раз в Мишань, то поедим с фирмой Максимум.

За это сообщение автора AnnaNakhodka поблагодарили: 3 ПРОСТО ЛЕНАВиkуляЛозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
AnnaNakhodka,
Вы в Цзыси ездили?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2016
Уважаемые форумчане, ездил кто-нибудь в Мишань 11 июня с Альфой и Омегой?
Нас не повезли. Сказали 10 июня, что сломался автобус.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
AnnaNakhodka,
А поподробней? :mi_ga_et:
Фоточки бы. :smu:sche_nie: Вот здесь можно поучиться Вставляем фотографии в сообщение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ванина писал(а) 15 июн 2016, 21:53:
Вы в Цзыси ездили?

Да, ездили.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Лозана писал(а) 15 июн 2016, 21:55:
Фоточки бы.

У нас фото в основном личного характера. Не думаю, что это будет интересно. Но если у кого то будут вопросы, отвечу. тем более мы ездили в первый раз и прошли небольшую школу в изучении города.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
AnnaNakhodka писал(а) 15 июн 2016, 22:02:
прошли небольшую школу в изучении города.

Ну так и расскажите про свой опыт.
И из Цзиси тоже все личного характера фотки? Так мало информации об этом городе.
Хоть какие у вас впечатления от него остались? Понравилась вам экскурсия? Сколько времени заняла?
На сколько дней вы ездили? Три дня же совсем мало, чтобы ещё и в Цзиси съездить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лозана писал(а) 15 июн 2016, 22:07:
расскажите про свой опыт

Обещаю рассказать, только не сегодня. :smile: Фото есть Цзиси. Поставлю здесь обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
AnnaNakhodka , вы из Находки ездили или из Владивостока? С владивостокским Максимумом?
Присоединяюсь к просьбам, рассказывайте о Цзиси . Об этом городе еще не было содержательного отзыва .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Проснувшись утром на второй день мы собрались попили кофе и пошли гулять по городу, купили в поземке обувь, вещи и всякие мелочи. Там большой выбор штор, одеял, постельного все красиво и дорого. Были в торговом центре Синья на третьем этаже большой хороший магазин. Кстати на выходе из магазина, там же стоит прилавок со всяким товаром, отдаете ему чек от покупок и он дает вам подарок на сумму в чеке. Мелочь а приятно :smile: Нам дали влажные салфетки и тарелки))) На улице возле Синья мы купили обувь тапочки джинсовые в дырочку за 35ю, босоножки 19ю и батильоны 99ю. Там было много русских, они сказали здесь лучшая цена в городе :smile: Пока шли назад в гостиницу нашли где продают утку, платишь 18ю тебе дают такой бумажный пакет туда кладут банку пива и ждешь свою утку, когда она готова ее посыпают специями и в этот самый пакет. Утка ооочень вкусная. :smile: Хлеб в магазине 8ю, это 80руб. Но все бы ничего но он не вкусный вообще! Как вата! Вернулись мы в гостиницу без ног. Покушали и собрались спать, но услышали за окном какой то праздник, оказалось они проводят так все вечера. Танцуют, поют, играют в игры, запускают маленькие светящиеся штучки было весело. Пробыли там часа два и пошли спать. Пока гуляли по городу кушали в какой то пельменной она на фото заказали какое то мясо в кляре, рис с мясом и яйцом салат из травы непонятной пельмени невкусные и ужасный горячий молочный коктель с размокшим в нем печеньем. Меню все на китайском, есть конечно перевод, но от него нет толку, например напротив мяса написано 'дорога синий лошадь' и все в таком плане. Посмеялись конечно от души и заказали наугад. Еда не особо вкусная. Ели на улице вкусное мягкое мороженое наливают в рожок стоит 3 ю. Вот так прошел второй день.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Утка
IMG_20160617_011537_062.JPG
IMG_20160617_011537_062.JPG [ 652.47 КБ | Просмотров: 985 ]
Комментарий к файлу: Мороженое)))
IMG_20160617_011924_056.JPG
IMG_20160617_011924_056.JPG [ 685.57 КБ | Просмотров: 988 ]
Комментарий к файлу: Вид из окна
IMG_20160617_010937_593.JPG
IMG_20160617_010937_593.JPG [ 745.76 КБ | Просмотров: 988 ]
IMG_20160617_011755_043.JPG
IMG_20160617_011755_043.JPG [ 676.48 КБ | Просмотров: 988 ]

За это сообщение автора ***СоВиЧка*** поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2010
Благодарил (а): 131 раз
А я в "Танцующем пельмене" отметила в листке заказа стакан с оранжево-жёлтой жидкостью, думая, что какой-нить персиковый сок. Принесли горячий тыквенный. Оказался очень неплох (когда подостыл), хотя и не обычный вкус.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не получается поставить фото и в комментарии под фото пишет, что слишком короткое сообщение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 35 раз
Я вообще незнаю как в танцующем пельмене что то есть можно...пельмени отвратительные со вкусом мыла ...говядиму с рисом заказазывали тоже мясо вообще не понятное. А про версальский буфет я вообще молчу когда увидели как один китаец мясо на режет голыми руками одетый как будто со стройки пришол ...а второй с сигаретой в зубах в холодильник с тарелки тоже с голыми руками подкладывает приче такое ощущение что не доели со столов...это вообще жуть ...я незнаю на вкус и цвет все разные но вкусного я там для себя не чего не нашла даже морепродукты все что были странные

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов