Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки. Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане. Адрес: 鸡西市密山市密山镇学府街
Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.
Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
С нами с: 11 ноя 2010 Сообщений: 5575 Откуда: Находка Благодарил (а):2213 раз Поблагодарили:802 раза
Есть буфет или шведский стол, например , в гостинице Мишань на 4 этаже, нужно с улицы подняться на стеклянном лифте. . Там есть и готовые блюда, и можно самим жарить , варить , выбор морепродуктов . По цене не подскажу, но не дорого.
Имя: Оксана С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 10392 Откуда: Из страны, хде все мЯчты сбываются:))) Благодарил (а):1057 раз Поблагодарили:1378 раз
Повторюсь, в подземке меняют по тому же курсу, что и в Приморье! Если менять у переводчика, то да, выгоднее в России поменять
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Версальский буфет открыли в субботу Московский лес как-то скуднее стал, мы зашли и вышли В сауну так и не рискнула сходить… В субботу было открытие водного комплекса в Ханке, видела видео оттуда-классно конечно, но я почему-то в Китае остерегаюсь таких мест
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)
Редактировано. Нарушение Правил п. 2.9 При цитировании сообщения следует выделять только ту информацию, на которую вы отвечаете. Ураааа!!!!!! Буфет открыли. Есть фото? Что изменилось?
С нами с: 27 сен 2013 Сообщений: 1041 Изображений: 0 Благодарил (а):334 раза Поблагодарили:527 раз
Ездили на выходных в Мишань. Отлично! Опять с ВДК-тур и опять на 3 дня, потому что больше – никак. Автобус дополнительный, выезд поздний, в 7.00. Хоть и не сильно долго ждали на границе, но в гостинице были уже около 14 по Китаю. Зато выспались, догуливали день бодро
Гостиница Гуйбиньлоу. На мой взгляд, для Мишаня просто супер. Расположение – идеальное. Сама относительно свежая, бодрая и весьма теплая. Есть все необходимое, очень много мест для хранения, столик с креслами. Ванная с окном, удобнейшей раковиной, большим зеркалом и феном. Кровать с ножками, что большая редкость. Постельное белье и матрас – норм. Даже и холодильник не нужен, так как в это время можно ставить продукты (если нужно) за окно, там что-то типа оконной лоджии.
Мишань, как всегда – хоть и не причесанный, но милый, приветливый, располагающий. Да еще с погодой повезло – все дни стояла плюсовая температура, тепло, очень комфортно.
Ездили на экскурсию в Цзыси. Не скажу, что в восторге, но для общего разнообразия съездить разок можно. Показалось, что в этом городе может быть, если нужно, неплохой шопинг. Нас сначала отвезли в храм, потом в парк со скульптурами, затем в музей и далее уже оставили возле ванда плазы – поесть, погулять. Что мы и сделали - обедали в фудкорте, в полюбившемся мицхуне. Причем пришлось подождать, так как попали в самый обед, где-то в 12.30 были. На окраинах, в новых районах, город весьма обновленный и современный. А в районе возле ванда плазы - ну так, не сильно понравилось. Пришли к выводу, что для быстрого Китая, все же, лучше Муданьзян.
Социалочка - Как зернушки граната сплотимся теснее. Ни капельки (нас) не может быть мало.
Ели вкусно, шопились быстро, так времени на это дело было совсем мало. Опять делали в гостинице массаж стоп с огненными банками в конце. Ну прям бодрит, реально оздоравливает
В последний день, на ресторанной улице, наконец-то нашли кафе, где можно посидеть и попить кофе. Лучше бы не находили! Капучино 20 ю и подают в пластиковых стаканах, как в пивных. Мало того, еще молоко оказалось свернувшееся. Сказала об этом, вернули деньги. Кофе нет, но сервис присутствует. И еще там собачье чудо бегает смешное , на ходу все жующее.
Шопинг хороший, многое можно купить, особенно теплое и для дома. В социальном были неплохие качественные пуховики за 400 ю. В магазинах куча хорошей зимней обуви, по 269, 299 и выше ю. Жаль, что все рано закрывается.
Рубли при гостинице меняли по курсу 14.7. Переводчик Саша – веселый такой товарищ, прикольный. Неплохо говорит по-русски. Вообще, организация поездка прошла весьма замечательно, без нареканий. На обратном пути таможню пролетели пулей. Дорога от двери гостиницы до двери квартиры заняла 6.5 часов. Поездкой полностью довольны!
Дороговато! Я позавчера в банке "Приморье" по 14, 09 брал. Причем, сначала поехал в "Совкомбанк", там курс был, 14, 10, захожу в кассу, она мне - уже продали. Время 10 утра. Быстро рванул в "Приморье". Курс, конечно, жесткий.
Имя: Марина С нами с: 17 сен 2024 Сообщений: 12 Изображений: 0 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:4 раза
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь ходил на Новогодний банкет в Мишань? Стоит ли оно того? Предлагают от 280 (Золотой Дракон) до 320ю (Музыкальный ресторан М9)
С нами с: 06 янв 2008 Сообщений: 5143 Откуда: VVO Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:1136 раз
Не появилось ли у кого-нибудь контакты китайцев, через которых можно тао выкупать в Мишане? Вернее даже не выкупать, а просто адрес использовать, выкупать сама буду. Про русских девочек-посредников знаю, но это не то, у них под ключ выкуп. А мне нужен просто адрес (в СФХ знаю, есть такие люди, услуга стоила 2ю/кг). Я бы заказала на адрес гостиницы, но там много мелочевки, как-то неудобно 100500 посылок заказывать в гостиницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2