Вот и у меня получилось выбрать в любимый Мишань. Поехали мы с Приморавтотранс 06.09. на 4 дня. Выезд с Баляева в 05:00
Отель Синфулин 3*, расположен рядом с сауной. Номер простой, удобные кровати,полотенца меняли каждый день + уборка. В номере нет фена. Есть титан (некоторые гости жаловались, что в их номерах в др.отелях нет горячей воды ,нет титана)
Заехали первые. Быстрое заселение.
Город чистый, люди улыбаются, не навязываются.
В первый день мы погуляли по городу и я поехала на экскурсию на винный завод (вечером 30 ю/чел). Я очень хотела купить "Ледяное вино". Мы дегустировали 6 видов вина и коньяк. Закуску с собой взяли :)
На второй день мы взяли экскурсию по г.Мишань (4 часа, 100 ю)
- Посетили Храм
- Побывали в Парке Камней, полюбовались лотосами
- Поднялись на "Медовую" гору. (около Олимпийской деревни),но в саму деревню уже не стали заезжать,т.к. спортзал был закрыт. Наши дети,кто не стал подниматься на гору прогулялись туда с руководителем.
На третий день мы поехали в г. Цзиси ( с 07:30 до 17:30, 150 ю)
Сколько людей, столько и мнений... нам с сыном понравилась экскурсия, а кому-то не понравилось.... якобы можно и у нас в городе в музей сходить и тд. Кто был в Мишань много раз, тем рекомендую для смены обстановки. Кто впервые,наверное,лучше взять обзорную и обойти Мишань по максималке. Побивали во многих местах,а именно:
- Мужской Храм
- Женский Храм
- Набережная г. Цзиси (полюбовались лотосами, скульптурами и т.д.)
- Музей истории города
- ТЦ "Ванда" с многочисленными кафе (фуд -корт)
- успели забежать в парк аттракционов, но не катались. На каждую карусель можно купить билет по 30ю. Пройти на территорию бесплатно.
Еда...Были расстроены т.к. не работал Версальский буфет.
Но нам сказали,что появился подобный Буфет где стелла , гостиница "Силун", на верхнем этаже. Мы прошли до него часов в 8 по-китайскому, уже закрылся. На верхний этаж нужно подниматься на лифте (стеклянный), его видно с улицы. На русском языке было написано, узнали от руководителя.
Туда мы так и не дошли, т.к. кушали в других местах.
Сауна... Как и ранее, вход 19 ю. Людей меньше стало, даже в субботу вечером. После экскурсии по Мишань и подъема на гору, само то.