Тоже отпишусь, так как сама читала форум перед поездкой. Спасибо всем за инфу! Ездила по работе неделю назад , возили детей на фестиваль, во времени свободном были ограничены, побывала в тц" Синья". На втором этаже в большом магазине, типа супермаркета с одеждой, не знаю как он там называется у них), купила ребёнку пижамки по 20 ю. , качество норм, стирку успешно пережили), себе слипоны за 35ю, полотенец всяких по 19ю. Подружки набрали одеялок детских по 25 ю. качество очень приличное. В этом же торговом центре , этажом ниже, есть небольшой отдел, где типа все по 10ю и по 20ю, там скупили все подушки декоративные )) они прям четкие, качество типа под лён, чехлы на замочках, и там же были корзины для белья из такой же ткани, ( они форму держат, но легко складываются)типа плотного льна. Ещё там у них носочки интересные от 5-15 ю ( на подарки классно). Девочка купила у них же там подводку чёрную, очень ей понравилась ( сценический образ делает , стрелки рисует часто). В супермаркете продуктовом, в этом же центре внизу , набрали детям сладостей (конфет, печенья,фрукты сушеные, различные зефирки), все отличного качества, только на сроки не забывайте смотреть,первые ряды на полках бывают уже вот-вот истекает срок. Клубнику у них брали в коробочках расфасованную - некрупная, сладкая и очень вкусная, манго тоже. Домой брали клубнику уже на улице, менее сладкая оказалась,и черешню - не сказать что "вауу". Пробежались по улице, где все по 2ю - набрали себе заколок,резинок детям наклеек и пазлов, носков. Там же нашла детский магазин и купила сыну слипы за 40 ю, вроде дороговато посчитала, когда покупала, но качество отличное оказалось, носится в них и стирала уже

В Балабале коллекции дорогие, только в корзине с распродажей, взяла за 50 ю сандалики,но фирма другая, типа пенопласта что ли материал))но швы мягкие, расцветка с супергероями, сын дома оценил). С девочками купили в "Семир" себе лёгкие парки , типа трикотаж велюровый, по 299 ю , там не торгуются, и мы видимо так надоели со скидкой, что китаец достал всем по коробке со стаканами и вручил, чтоб отстали уже). Немного пробежались по улице , где балабала и семир ( наверно это дорогая улица, да? Я не очень разобралась ), там ассортимент интересный встречается, но и цены конечно выше.
Теперь про гостиницу. Как она точно называется, мы так и не поняли, рядом с ней был клуб "Boss", номер у нас был чистый, холодильника не было, лифт работал через раз, в целом нормально , за грязные полотенца брали штрафы по 40 ю , хотя их за 3,5 дня не меняли. Рядом с гостиницей небольшая строчка с магазинами, там набрали Китайской зелёнки, пластырей различных и детям трусов с диснеевскими героями, наборы по 6 штук 10 ю. В кафе " у Леши"( вроде так) брали на вынос коньяк " Розу" за 8ю , нам его с группы женщины порекомендовали, оказался очень неплохим, хоть я и не пью обычно такое:), вкус мягкий шоколадный, женский такой.
В целом впечатление хорошее, Мишань показался уютным, детям вещей много, для дома мелочей. Я зонтик за 20 ю взяла, выдержал недавний дождь и ветер) Девочки из группы сумочки купили, качество очень даже. И видела реплику Guess, ооочень достойно, удивилась. Питание у нас было включено в гостинице, поэтому не удалось оценить в кафешках. Теперь хочу уже с мамой съездить, восполнить этот пробел)
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:Добрый день. есть кто планирует поездку на 9,06? с какой турфирмой едете?

Рассматриваю в эти сроки с ВТЦ поехать, сужу по отзывам форума)