Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1130 ]  Страница 52 из 57  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане - 2 (2024 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4314 раз
Всё о Мишане

Предыдущие темы:
Всё о Мишане (2018 г.)
Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу
Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная.家乐水饺 [/b]Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня".
Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане.

Изображение

':arrow:' http://gaode.com/detail/B01D3008N9?spm= ... ode=230300
Изображение

Ресторан морепродуктов
Визитка Про ресторан здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Баня
ВИЗИТКА
Изображение

Изображение

Изображение

Для ориентира - через дорогу наискосок такое здание
Изображение

Парк с озером за городской администрацией и парк на Ханке здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Билет в парк
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане - 2 (2024 г.)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Юлишна я,
да, тоже интересно где там были.
Были ли в аквапарке ?
какая цена билетов
Сколько стоит путевка в Мищань с Приморавтотрансом, где найти информацию подскажите пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Токареночек,
Тур вл смотрела. Дорога такая муторная, долгая
Рекомендовали Бани 19ю , винный заводик ...еще что то
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4314 раз
katrin0804 писал(а) 29 авг 2024, 00:06:
Сколько стоит путевка в Мищань с Приморавтотрансом, где найти информацию подскажите пожалуйста?

Информацию можно посмотреть на сайте Приморавтотранса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2024
Так всё-таки, дорогую улицу доделали или нет?
Или до сих пор там все огорожено?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Всем привет, мой первый город Китая был Мишань в далеком 2006 году. Хочу поехать туда второй раз спустя годы. Вопрос, есть ли ресторанчики по типу Хого и Саможара с безлимитным столом? (по типу заплатил 50 юаней и жарь сколько хочешь)
И рейсовые есть только у приморавтотранса? правильно ли я понимаю, что на рейсовом автобусе сейчас на 3д/н стоит примерно 5500р в самой бюджетной гостинице.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2016
Благодарил (а): 33 раза
Cosa-nostra писал(а) 04 сен 2024, 04:26:
есть ли ресторанчики по типу Хого и Саможара с безлимитным столом? (по типу заплатил 50 юаней и жарь сколько хочешь)

Есть. Шведский стол "Версальский буфет" - там и масса полуфабрикатов для жарки и готовые блюда, вход что-то около 50 юаней (плюс/минус/).

Вложения:
12.jpg
12.jpg [ 2.71 МБ | Просмотров: 1395 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mafanya писал(а) 04 сен 2024, 04:45:
Cosa-nostra писал(а) 04 сен 2024, 04:26:
есть ли ресторанчики по типу Хого и Саможара с безлимитным столом? (по типу заплатил 50 юаней и жарь сколько хочешь)

Есть. Шведский стол "Версальский буфет" - там и масса полуфабрикатов для жарки и готовые блюда, вход что-то около 50 юаней (плюс/минус/).

Спасибо, а не знаете во сколько в Мишань попадаем если заходим рейсовым с приморавтотрансом?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2016
Благодарил (а): 33 раза
Cosa-nostra писал(а) 04 сен 2024, 04:51:
Спасибо, а не знаете во сколько в Мишань попадаем если заходим рейсовым с приморавтотрансом?

Не подскажу как сейчас, я в январе был дополнительным автобусом, границу прошли быстро. Я не думаю, что во второй половине сентября будет много туристов. Надежда на то, что их будет мало, большая. Сам еду через полторы недели, но не в Мишань, и очень надеюсь на небольшой поток туристов через границу. Конечно же рейсовым автобусом вы заходите первыми. Граница там работает с 11-ти часов по нашему времени, с 9-ти по китайскому! Мы должны были зайти вторыми сразу после рейсового автобуса, но ждали каких-то опоздавше-проспавших туристов, пытавшихся нас догнать. Ждали, ждали... Не дождались, и зашли четвертыми или пятыми, пропустив свою очередь. Если есть желание почитать подробности моей поездки в Мишань, то можно по ссылке - https://dzen.ru/a/ZaG303ylnnNWkwsq (здесь отчет тоже выкладывал). Кстати, ездил в Мишань компанией "Уссури Трэвэл", туда автобус дополнительный из Владивостока, а обратно рейсовый, китайский до... Уссурийска (!). Узнавайте сразу такие ньюансы. При таком варианте с Уссурийска вы поедете на микроавтобусах, подобранных под количество туристов, представьте ситуацию, набитый под жвак микрик, с сумками на головах, на ушах... Мне не хотелось бы повторять такой опыт. Сидеть около часа в позе зародыша с сумкой чуть ли не на голове, чур меня, чур! :-) И это нам ещё повезло, поскольку микрика было два, наш уехал, а второй не заводился, и завелся он, судя по общению водителя по телефону, только тогда, когда наш микрик прибыл во Владивосток. И водитель тоже тот ещё - везет полный микрик на скорости 100-110, рулит одной рукой, второй рукой всю дорогу держит телефон около уха. Ехать, ну, очень некомфортно было. Я за рулем никогда на телефон не отвечаю, Вотсапы не читаю. Если надо срочно, остановился, поговорил/написал, отложил телефон в сторону, поехал дальше. И это я один в машине. Человек, везущий 10-12 других людей, отвечающий за их жизнь, всю дорогу болтающий по телефону - это потенциальный убийца. Но меня, давно уже, научила авария, когда отвлекся на телефон (слава Богу кроме моей машины никто не пострадал), а его, видимо, никто и ничто ничему не учили. Поразительная безалаберность!

За это сообщение автора mafanya поблагодарили: 3 Cosa-nostraLienikaTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а подскажите где находится этот уличный рынок в Мишане - https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatur ... 4399535477
и может у кого-то есть карта Мишаня с злачными местами =)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Лозана писал(а) 29 авг 2024, 07:59:
katrin0804 писал(а) 29 авг 2024, 00:06:

Информацию можно посмотреть на сайте Приморавтотранса.

Может, не так смотрю. Но не нашла информации на сайте Приморавтотранса.. :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 35 раз
Наконец мы съездили в Мишань. Сорвалась поездка в другое место, но я то уже собралась и уже было всё равно куда ехать. Буквально за день до поездки взяли путевки у Созвездия ( сейчас Уссури тревэл) и 31 августа примерно в 5-30 рванули. Ехали на автобусах Приморавтотранса в обе стороны. Туда заходили первыми, на русской правда пришлось постоять, во-первых наши таможенники ну очень медлительные, не знаю, может у них установлен лимит по времени на проверку личности. А во-вторых, один турист на фирму отправил данные одного паспорта, а поехал с другим. Зато китайскую пролетели молнией :hi_hi_hi: Назад так же, китайскую чуть ли не бегом, на русской тормоз.Жили в Синье, номер нам достался хороший, видимо после ремонта. Только очень жесткие матрасы, хоть я и люблю на жестком спать, но даже для меня это было через чур. В остальном претензий к гостинице нет, постельное белоснежное, аж хрустит, на следующий день сделали влажную уборку, что очень удивило меня. Не помню, чтобы убирали раньше.
В гостинице мы были где то около 12 по Китаю. Заселили быстро. Немного не поняли по оплате, на сайте фирмы что то около 200 юаней было указано за гостиницу, и сначала так и сказали 200 юаней, потом что то долго совещались и получилось 250 уже. Спорить не стали, но осадочек остался.
Город порадовал, стало намного чище, везде играет русская музыка военных лет, в социальном Синьи почему то Егор Крид :-)
Версальский буфет какой то никакой стал, или нам так не повезло, не поняли, один раз сходили и больше желания не было вернуться.Но в день отъезда там вообще то ли ремонт начали, то ли закрыли его. Всё выносили и увозили.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Назад выезжали в 12 по Китаю. Автобусы кстати у Приморавтотранса отличные, удобные кресла, кондишки работают, водители умницы, очень комфортно было ехать. В городе были примерно в 21 -30. В этот раз мы почему то испытали небольшие проблемы по питанию, хоть и не впервые в Мишане, но после короны первый раз и многое изменилось. Где кушали раньше не нашли, позабывали что ли. И как то не вкусно было нам, не получили того удовольствия как ожидали :du_ma_et: но еда то не главное, в общем поездка прошла отлично, купили всё что хотели и не хотели. Рекомендую в подземке посмотреть магазин 3 юаня, мы набрали там всякой разной туши о нечего делать, оказалась очень даже :a_g_a: и вообще подземка порадовала выбором, основные покупки оттуда.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Bulldozerrr24 писал(а) 29 авг 2024, 12:23:
Так всё-таки, дорогую улицу доделали или нет?
Или до сих пор там все огорожено?

Не доделали

За это сообщение автора Oks поблагодарили: 2 TIOLAЧерная Газель

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2214 раз
Oks писал(а) 09 сен 2024, 12:30:
Версальский буфет какой то никакой стал, или нам так не повезло, не поняли, один раз сходили и больше желания не было вернуться.Но в день отъезда там вообще то ли ремонт начали, то ли закрыли его. Всё выносили и увозили.

Да, Версальский буфет закрыли на ремонт :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Правда ли, что в Мишане дешевле чем в Суньке и в Хуньяуне? И порции больше? :)
И вот выбираю турфирму с кем поехать из Владивостока. Основное это рейсовый автобус. Думаю Приморавтотранс-тур или ВДК-Тур?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cosa-nostra писал(а) 09 сен 2024, 15:29:
ВДК-Тур?

У них разве рейсовые?
Cosa-nostra писал(а) 09 сен 2024, 15:29:
Правда ли, что в Мишане дешевле

Возможно, но надо найти где :-) Там едальни совсем не приспособлены под туристов, город живёт своей жизнью и мы там гости :nez-nayu: Мы, например, брали и таз :hi_hi_hi: лапши на двоих за 10 юаней, и в кафейне пироженки с кофе за 68 юаней. Всё относительно

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Cosa-nostra,
рейсовые только по пятницам, говорят :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 155 раз
Oks писал(а) 10 сен 2024, 09:00:
У них разве рейсовые?

когда искала то да,они бронируют места в автобусах у примавтотранс.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Поеду 13.09 на 4 дня в Мишань в гостиницу Ханка в улучшенный номер. с человека 12700 с завтраками. Ну мы так решили, что хотим в нее, видели обзор на ютубе, прям понравилась гостиница эта. А кто-то пробовал ездить с роумингом, чтобы пользоваться инетом вне гостиницы? Там по карте баду можно все найти, говорят. Роуминг от Тинькофф-что за зверь такой? Если есть инфа, поделитесь, пожалуйста. Хотим все сами исследовать.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сайонара писал(а) 10 сен 2024, 15:41:
пользоваться инетом вне гостиницы

Почти везде в помещениях есть вайфай, подключались без проблем. На улице да, связи нет. Сначала было не удобно, потом привыкли.
сайонара,
А почему не рассматриваете гостиницу Мишань? Из нашей группы жили и в Ханке , и в Мишане. Отзывы о Мишане были более восторженными.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Oks,
я посмотрела обзор на Ханку, мне она оч понравилась. На Мишань обзор не смотрела, да и ремонтные работы эти в центре смущают. близость к магазинам не интересует. И завтраки хотим
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2024
Дорогая улица от центра в сторону администрации открылась. Движение пустили, только закрыта часть поперечных проездов. И не включили светофоры.
Парк с озером лотосов закрылся 28 августа.
Заехали 10.09. Был один автобус. Выехали в 7 утра застряли на китайской границе до 14:00 по Владивостоку. В гостиницу заселились примерно в половине второго по китаю.
UPD - версальский буфет закрыт. Там вовсю идет ремонт.
Ходили слухи, что отремонтировали Синью, слухи остались слухами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Bulldozerrr24 писал(а) 11 сен 2024, 14:41:
Дорогая улица от центра в сторону администрации открылась. Движение пустили, только закрыта часть поперечных проездов. И не включили светофоры.
Парк с озером лотосов закрылся 28 августа.
Заехали 10.09. Был один автобус. Выехали в 7 утра застряли на китайской границе до 14:00 по Владивостоку. В гостиницу заселились примерно в половине второго по китаю.
UPD - версальский буфет закрыт. Там вовсю идет ремонт.
Ходили слухи, что отремонтировали Синью, слухи остались слухами.

Если увидите буфеты по типу хого-саможар, кидайте сюда визитки плиз. Где фикс цена интересует. по типу 50 ю заплатил и готовишь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1130 ]  Страница 52 из 57  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов