Наконец мы съездили в Мишань. Сорвалась поездка в другое место, но я то уже собралась и уже было всё равно куда ехать. Буквально за день до поездки взяли путевки у Созвездия ( сейчас Уссури тревэл) и 31 августа примерно в 5-30 рванули. Ехали на автобусах Приморавтотранса в обе стороны. Туда заходили первыми, на русской правда пришлось постоять, во-первых наши таможенники ну очень медлительные, не знаю, может у них установлен лимит по времени на проверку личности. А во-вторых, один турист на фирму отправил данные одного паспорта, а поехал с другим. Зато китайскую пролетели молнией

Назад так же, китайскую чуть ли не бегом, на русской тормоз.Жили в Синье, номер нам достался хороший, видимо после ремонта. Только очень жесткие матрасы, хоть я и люблю на жестком спать, но даже для меня это было через чур. В остальном претензий к гостинице нет, постельное белоснежное, аж хрустит, на следующий день сделали влажную уборку, что очень удивило меня. Не помню, чтобы убирали раньше.
В гостинице мы были где то около 12 по Китаю. Заселили быстро. Немного не поняли по оплате, на сайте фирмы что то около 200 юаней было указано за гостиницу, и сначала так и сказали 200 юаней, потом что то долго совещались и получилось 250 уже. Спорить не стали, но осадочек остался.
Город порадовал, стало намного чище, везде играет русская музыка военных лет, в социальном Синьи почему то Егор Крид
Версальский буфет какой то никакой стал, или нам так не повезло, не поняли, один раз сходили и больше желания не было вернуться.Но в день отъезда там вообще то ли ремонт начали, то ли закрыли его. Всё выносили и увозили.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:Назад выезжали в 12 по Китаю. Автобусы кстати у Приморавтотранса отличные, удобные кресла, кондишки работают, водители умницы, очень комфортно было ехать. В городе были примерно в 21 -30. В этот раз мы почему то испытали небольшие проблемы по питанию, хоть и не впервые в Мишане, но после короны первый раз и многое изменилось. Где кушали раньше не нашли, позабывали что ли. И как то не вкусно было нам, не получили того удовольствия как ожидали

но еда то не главное, в общем поездка прошла отлично, купили всё что хотели и не хотели. Рекомендую в подземке посмотреть магазин 3 юаня, мы набрали там всякой разной туши о нечего делать, оказалась очень даже

и вообще подземка порадовала выбором, основные покупки оттуда.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:Так всё-таки, дорогую улицу доделали или нет?
Или до сих пор там все огорожено?
Не доделали