Всем добрый день!
Ездили в Мишань с Созвездием, с 27-29, руководитель Оксана.
Так как ехала с мамой, хотела рейсовый автобус, чтобы не мучить ее на границе. В офисе мужу ответили что в Мишань уже рейсовые не ходят. Только дополнительные.

С магнитогорской выехали в 3,40, на границе были в 8,30. В пути после Хароля останавливались чинить другой автобус этой же фирмы, минут 30-40. На границе были 4-е, первым заходил рейсовый

на русской границе остались 3 человека. Бабушка, дедушка и внучка забыли наториальную доверенность на вывоз ребенка. Перед китайской границей простояли час...Может обед, а может из-за изменения в списках...После китайской ждали когда границу пройдет другой автобус этой фирмы, так как водитель не знал дороги до Мишаня

Со всеми остановками и задержками в гостинице были около 16.00 по нашему. Я спокойно, мама, конечно, устала... Хотелось бы все ж разобраться с ситуацией с рейсовыми автобусами...есть они, али нет...
Жили в Губилоу... Номер, как номер... В меру убран, полотенчики грязные, белье чистое... Но не в комфортном номере, конечно, прелесть Мишаня
По приезду пошли в Версальский буфет. Хотелось показать маме то, что так понравилось мне в прошлом году... и напрасно...Еды почти не было...Реально пустые емкости...Кое-где три баклажанчика...где-то ложка салату... Зато мы оторвались на креветках...Нажарили и наелись)...
Были в социальном Синья, в двухэтажном социальном. Кушали в танцующем пельмешке, брали еду в номер из продуктового в Синья. Кушали божественные бургеры с курой в кафе на первом этаже, где социальный в 2 этажа. Там же пили свежесвареный кофе. Видели ресторан японской кухни, так как у мамы начались проблемы с желудком, решила что зайду в следущую поездку.
Пешком дошли до красивого здания сауны...Погода радовала...
В обещем люблю Мишань...Несмотря на долгую дорогу, приключения на границе, готова возвращаться туда снова и снова...Муж со мной солидарен...
Возможно, сменим турфирму...