Добрый вечер, ездили с компанией " Дарина" с руководителям Екатериной с 27.10по 29.10 Поездка была отличная, дорога быстрая, все на позитиве, если были какие то нюансы в дороге Катя их быстро заглаживала , звонким смехом и шутками. Водитель тоже отличный ехал точно по маршруту, это не мало важно так как с другой фирмой мы катались по китайским просторам, полям. Гостиница Синья мне кажется уже себя изжила, номер у наших двух бабушек был терпимый, у нас номер был такое впечатление что там строители жили , на ковре огромные отпечатки подошвы , весь в грязных пятнах, ламинат весь вспученный (наверное топило), везде пыль и грязь,окна на крышу,нас только радовала чистые кровати, Не беда что мы не девочки столы стулья протерли и то хорошо, во общем надо открывать новые гостиницы для себя. Ездили на экскурсию вино -водочный завод, я отношусь скептически к экскурсиям , меня уговорили я согласилась не пожалела. Самое главное мне кажется надо ехать с утра мы в 8-30 , Поехали получили море позитива , полтора часа Петр рассказывал про свой и семьи бизнес , про виноградники, вина, какое вино они изготавливают , водку ,настойки. И вовремя рассказа мы дегустировали вина ,водку ,настойку, было весело , слушали ,общались, смеялись. Вина у них проста божественное, все натуральное вкусное, также есть вина на травах, настойки и водка. В конце нашей экскурсии мы купили кто что хотел, еще кто покупал ледяное вино давали подарки тоже вино только 300мл. Еще кто хочет купить вино, водку, или их настойку. Мы у Петра взяли тел кто занимается продажей продукцией у нас в городе. кому надо скину номер. Поехали обратно в город веселые на позитиве , полные сил. Разочаровал супермаркет который был на ремонте, пошли туда а там цены проста не реальные, жалко такой был хороший супермаркет там можно было столько всего купить. Стал красивый но дорогой. Осталось два в Синья и самый дальний за площадью печалька. Открыли для себя недорогой магазин игрушек , выходите из гостинице Синья с черного входа и с левой стороны дверь магазин игрушек. Там недорогие игрушки так как у нас ребенок и внук 3-6 лет, искали летающих пакемонов там оказались самые дешевые везде 38ю там 25ю, и все остальные игрушки также порядком. Еще водители тур . автобусов нам подсказали они тоже покупали игрушки , если вы покупаете большие игрушки покупайте по одной , спросили цену просите скидку оплатили, следующую покупаете, вместе покупать нельзя так скидки не будет , на первую сделает на вторую накрутят. Вообщем гуляли по городу, отдыхали, совершали покупки. Не понравилось как многие наши русские ведут себя в основном женщины, картина стоит пьяная звезда в одной руке пиво , в другой сигарета мат перемат, с этой же мамашкой дети лет 7-8 орушие . И таких очень много вообще какой то ужас. Я считаю что не надо портить город Мишань , как когда то русские испортили Суньфуньхе, а потом стали жаловаться какие Китайцы плохие. Поездка понравилась, надеюсь поехать в мае также с Фирмой " Дариной" также на позитиве, мы уже запланировали с мужем что пойдем дальше гулять по городу открывать новые места там много есть чего интересного( можно у руководителя взять на китайском название гостиницы, если вы заблудитесь вас любой таксист привезет на место, я пользовалась переводчиком), Жители Мишаня хорошо относятся к русским по переводчику мне прохожие помогали, улыбаются , доброжелательные.
|