Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане (2018 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане

Предыдущие темы:
Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу
Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная.家乐水饺 [/b]Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня".
Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане.

Изображение

':arrow:' http://gaode.com/detail/B01D3008N9?spm= ... ode=230300
Изображение

Ресторан морепродуктов
Визитка Про ресторан здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Баня
ВИЗИТКА
Изображение

Изображение

Изображение

Для ориентира - через дорогу наискосок такое здание
Изображение

Парк с озером за городской администрацией и парк на Ханке здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Билет в парк
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2017
Благодарил (а): 15 раз
Kozibojka писал(а) 11 окт 2018, 00:19:
он рассказывал что некоторые плюют русским в еду

:shout: Ужас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2018
TIOLA писал(а) 11 окт 2018, 08:21:
случайно не озвучил где это делают ? И этот человек из Мишаня русский или китаец?

Это была семейная пара, она из России, а муж китаец, ясен пень от мужа история :ps_ih: Но это было в период помогайских групп, лет 10-15 назад.Плевали в заведениях по типу Добрыни и у Леши..сейчас таковых не много , но зная это есть риск всегда, что чисто китайские харчевни тоже такое проделывают, ибо как я заметила не очень уж нас любят китайцы, да они вообще мало кого уважают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2017
Благодарил (а): 15 раз
а я была в Мишане в августе. зашли в "Машу" посмотрели и ушли. еще и надпись там на входе висела" кафе не несет отвественность за украденные вещи". что то как то неприятно стало. кафе маленькое и такое там происходит. мне больше нравиться в подземке обедать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Zoidberg,
galia001,
Oks,
natavasy,
Nelika,
Девчат, ну так мы там ели только потому что наш друг больше нигде есть не хотел :ne_vi_del:
Но в любом случае, все что я там пробовала - мне было вкусно. Рис чуть суховат, это правда. Но баклажаны и гобаджоу вполне нормальные, еще баклажаны с картошкой пробовала - тоже норм. Остальную пищу я не ела, ничего сказать не могу.
Конечно, в лапшичной, пельменной и позы мне понравилось куда больше. Хотя еда там специфическая. Все же у Маши адаптировано под нас. А так там постоянно забито русскими было. Причем одними и теми же. Поэтому делаю вывод, что либо качество и вкус еды наладились либо просто мы настолько непритязательны :-)

Nelika писал(а) 10 окт 2018, 23:29:
Не у нее ли отравился мужNiwa?

Поскольку он ел тоже самое, что и мы, а у нас проблем не обнаружено :-) то мы сделали вывод, что это половинка арбуза, купленная на улице :ps_ih: и съеденная им почти единолично.
Но вообще эта Маша и есть Лина.

Kozibojka писал(а) 11 окт 2018, 00:19:
он рассказывал что некоторые плюют русским в еду

Капец...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Natalia1508 писал(а) 11 окт 2018, 09:06:
а я была в Мишане в августе. зашли в "Машу" посмотрели и ушли. еще и надпись там на входе висела" кафе не несет отвественность за украденные вещи". что то как то неприятно стало. кафе маленькое и такое там происходит.

Да, я б туда сама тоже не зашла. Мимо бы прошла. Вообще в отпуске предпочитаю не есть там, где кормят русским. Но пришлось. А вот другу прямо там очень нравилось. Хотя адекватный мужчина, медик по образованию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 35 раз
Да про вкусно у маши или нет я спорить не буду ....но когда ты видишь грязь(Ну ладно где в Китае не грязно можно так сказать), но когда салат который только что заказали она мокрой грязной рукой перемешиваем в тазике железном, а потом вытряхивает в тарелку и тут же руку об себя вытирает :ze_le_ny: выбегает (т.к народу много она естественно не справляется) тут же берет деньги и опять на кухню .... короче ужас...Конечно дело каждого но в той же подземке ,лотосе и т.д ты хотя бы видишь что и как готовится. И уж тем более если человек с мед.образованием он конечно же знает хотя бы про гепатит А и пути его передачи, это лишь одна капля в море того что можно заработать в таком заведении . Это лично мое мнение, пишу не для того что бы осуждать и уж тем более спорить, просто хочется что бы люди знали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
galia001 писал(а) 11 окт 2018, 09:54:
Да про вкусно у маши или нет я спорить не буду ....но когда ты видишь грязь(Ну ладно где в Китае не грязно можно так сказать), но когда салат который только что заказали она мокрой грязной рукой перемешиваем в тазике железном, а потом вытряхивает в тарелку и тут же руку об себя вытирает :ze_le_ny: выбегает (т.к народу много она естественно не справляется) тут же берет деньги и опять на кухню .... короче ужас...Конечно дело каждого но в той же подземке ,лотосе и т.д ты хотя бы видишь что и как готовится. И уж тем более если человек с мед.образованием он конечно же знает хотя бы про гепатит А и пути его передачи, это лишь одна капля в море того что можно заработать в таком заведении . Это лично мое мнение, пишу не для того что бы осуждать и уж тем более спорить, просто хочется что бы люди знали.

Лично с вами полностью согласна, вот по этой причине в китайских кафе-ресторнах перестала кушать салаты из свежих овощей или зелени, только блюда прошедшие термическую обработку. Мне хватило, 1 раз траванулась в Пекине, покушав салат из свежей зелени, второй раз после салата Харбинского заработала серьезную кишечную инфекцию, хватило.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Прошу вас закончить флуд и перейти к основной теме. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Сейчас в Мишане открыта много ресторанчиков , красивые вывески уютные, в основном работает молодежь, у них на телефоне установлен переводчик, легко договорится. Например были в лапшеварне небольшое кафе, все под стеклянной витриной , везде чисто даже в туалете. Купили там 2 порции лапши с рыбой острую и неострую , два куриных шашлычка , два грибных шашлычка, заплатили 38 юаня , чай в подарок. Нам очень понравилось и мы не то что наелись мы обожрались. Решили лучше ходить по ресторанчикам, не так это дорого, чем посещать за видения у Маши и кстати по улице выше от дорогой улице типа Маш очень много. И получается что идешь в дешевую гободжоу , а платишь дороже. Реально анти санитария полная , стоит ларь а там полуфабрикаты в тарелках , от туда достают и сразу готовят все это горячие и не поймешь готово или нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
дуляша писал(а) 11 окт 2018, 19:28:
Сейчас в Мишане открыта много ресторанчиков , красивые вывески уютные, в основном работает молодежь, у них на телефоне установлен переводчик, легко договорится

Фото вывески или визитки есть ресторанчиков ? Где находятся ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто едет с 3 по 5.11? С какой тур.фирмой? 2 недели назад записались в Согласии, сейчас руководитель написала в wа, что они набирают группа только с 3 по 6.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ksenechka25,
Скорее всего, у таможни выходной 5 числа. Ведь праздничный день 4 ноября выпадает на воскресенье. Поэтому переносится на 5.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Кто-нибудь ездил до Турий рог на своей машине? Есть ли стоянки на границе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лозана,
Да я знаю, что это выходной, но мне в Аякс тур сказали, что 5 должны с Мишаня выезжать дети с концерта, поэтому есть вероятность, что все таки граница будет работать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2018
Ksenechka25 писал(а) 13 окт 2018, 17:15:
Кто-нибудь ездил до Турий рог на своей машине? Есть ли стоянки на границе?

Да есть там, платная.

За это сообщение автора Kozibojka поблагодарил: helen888

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Ksenechka25,
Мне сегодня сказали, что тур нужно выбирать с учетом того, что 5.11 граница закрыта и прохода ни для кого не будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
helen888,
Спасибо за информацию, а то везде говорят по разному. Все таки была маленькая надежда поехать в Мишань, тогда придется записываться в ХуньЧунь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2014
Всем здравствуйте! Сами мы не местные, в смысле в Мишане не были. :smile: ХЧ и ЯЦ пока наше всё, но цена на поездку в Мишань очень заманчивая. Так и сам вопрос, пока не нашла ответа, что там с фудкорами, сетевыми лапшевнями? Сетевую пельменную в спойлере нашла. В Мусульманской лапшевне также вкусно как и ХЧ? На сколько опасно питаться в не проверенных кафешках?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Благодарил (а): 72 раза
TIOLA писал(а) 12 окт 2018, 08:30:
дуляша писал(а) 11 окт 2018, 19:28:
Сейчас в Мишане открыта много ресторанчиков , красивые вывески уютные, в основном работает молодежь, у них на телефоне установлен переводчик, легко договорится

Фото вывески или визитки есть ресторанчиков ? Где находятся ?

Кафе и ресторанов в этот раз не фотографировали, находятся где дорогая улица ниже там их очень много. Мы с мужем бродили там где нам больше нравилось туда заходили смотрели что там есть, если все нравилось то оставались. Где бы мы не были китайци все доброжелательные , улыбаются , общаются. Собираемся поехать 27.10 постараюсь по фотографировать, так как едим проста отдохнуть и хочу хотя бы два раза сходить на массаж. Массаж конечно болючий был, после массажа у меня спина :smile: с шеей не болит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Чумаизниоткуда писал(а) 14 окт 2018, 22:01:
На сколько опасно питаться в не проверенных кафешках?

Лучший индикатор - наличие за столиками местных, уплетающих еду. Если позволяет время, пробегитесь по моему отчету (ссылка на стр.1), там много заведений протестировано. Кроме Лины-Маши, Пети-Коли, заточенных под русских туристов, куда мы не ходим.

дуляша писал(а) 14 окт 2018, 22:07:
Кафе и ресторанов в этот раз не фотографировали, находятся где дорогая улица ниже там их очень много.

Все они уже описаны в моем отчете, с приложением фотографий
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 32 раза
Девочки подскажите плиз, может кто ездил в предыдущие годы - есть ли поездки на новогодние праздники, интересует числа с 3 января....
Работает ли там граница, есть ли заезды выезды???
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов