Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане (2018 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане

Предыдущие темы:
Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу
Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная.家乐水饺 [/b]Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня".
Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане.

Изображение

':arrow:' http://gaode.com/detail/B01D3008N9?spm= ... ode=230300
Изображение

Ресторан морепродуктов
Визитка Про ресторан здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Баня
ВИЗИТКА
Изображение

Изображение

Изображение

Для ориентира - через дорогу наискосок такое здание
Изображение

Парк с озером за городской администрацией и парк на Ханке здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Билет в парк
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.(2017 г.)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Реально одеть ребенка в Мишане, подростка в школу, белые рубашки , брюки ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Kozibojka писал(а) 12 авг 2018, 17:00:
Девочки, ну так знает кто где нормальная дискотека есть?

Посмотрите у меня в отчете. Я как-то писала - группа ездила, осталась весьма довольна. И визитку давала.
Только спросите у переводчика, действует ли сейчас. Там так быстро все меняется
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2018
Nelika писал(а) 12 авг 2018, 18:52:

Посмотрите у меня в отчете. Я как-то писала - группа ездила, осталась весьма довольна. И визитку давала.

Спасибо)А вот у вас там есть дискотека у Вовы, вы не знаете где это вообще примерно?

Сообщение Добавлено:  
Kozibojka,
Не знаю, не ездила. Но насколько помню, за группой приезжали
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nelika писал(а) 12 авг 2018, 18:52:

А вот вы были в шашлычной Грот, она по той косой улице слева от площади, если стоять лицом к площади?

Сообщение Добавлено:  
Kozibojka,
Если идти по торговой улице от площади, это второй поворот налево

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nelika писал(а) 13 авг 2018, 21:22:
Kozibojka,
Если идти по торговой улице от площади, это второй поворот налево

Под торговой вы имеете ввиду ту что сразу за гостиницей Мишань?Её еще дорогой называют.

Сообщение Добавлено:  
Kozibojka,
:a_g_a: Да, ее.
Когда съездите, напишите, жив ли еще Грот.Интересное местечко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nelika писал(а) 13 авг 2018, 23:11:
Kozibojka,
:a_g_a: Да, ее.
Когда съездите, напишите, жив ли еще Грот.Интересное местечко

В сентябре поедем )Обязательно напишу)Обзорчик сделаю )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2016
Благодарил (а): 34 раза
Vasena писал(а) 10 авг 2018, 15:53:
В этот день наша группа ездила в аквапарк. Руководитель 200 раз спросила, едем мы с ними или нет. Мы сказали, что поедем сами.

Я не понял в чем проблема??? Вы предупредили, что не поедете с группой в аквапарк ... Это ваше дело. Или вы им сорвали выезд всей группы туда???

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Vasena писал(а) 10 авг 2018, 15:53:
О какой безопасности идет речь, если вы выгоняете нас в ночь с 5 детьми и без паспортов, то есть это небезопасно и это так вы о нас беспокоитесь. Дело не в беспокойстве, а то что они потеряли на нас около 10 тысяч.

Откуда у них убытки то в 10 тысяч юаней вылезли??? На такие убытки это надо было, чтобы 100 человек не поехали, а они предварительно на всех бы купили билеты, которые бы пропали :-)

Сообщение Добавлено:  
Короче, почитал комментарий фирмы "Максимум" по этому случаю. С их слов ситуация выглядит так - китайская сторона предварительно оплатила автобус, который должен был доставить туристов в Аквапарк. Соответственно, чем больше едет туристов туда, тем больше выручка китайской стороны, поскольку ими уже оплачена определененая сумма за трансфер. Также, со слов представителя фирмы, туристы самостоятельно уехали в другую провинцию - Хулинь, что запрещено китайским законодательством и является нарушением правил пребывания в Китае.

Теперь моё мнение. Во всех моих поездках во всех городах Китая принимающая сторона заказывает автобус в зависимости от количества желающих посетить ту или иную экскурсию - это может быть микроавтобус, миниавтобус, даже легковой автомобиль был. Не вина туристов, что они заказали транспортное средство, в котором остались свободные места - надо заказывать по числу желающих. Принудительно заставлять ехать туристов куда-либо НЕДОПУСТИМО! Заставлять туристов ехать со всей группой принудительно также НЕДОПУСТИМО, турист имеет право выбирать, что ему хочется посетить, а что ему посещать не хочется. Также турист вправе добраться до места назначения на чём желает, хоть на такси, хоть на осле верхом!

Никакой провинции Хулинь в Китае не существует! Хулинь - это городской уезд городского округа Цзиси провинции Хэйлунцзян. Также, как и Мишань - это тоже городской уезд городского округа Цзиси провинции Хэйлунцзян. То есть, мало того, что и Хулинь, и Мишань оба находятся в одной провинции Хэйлунцзян, так они ещё и оба находятся в одном городском округе - Цзиси. Странно, что представитель "Максимума" этого не знает.

Ну, а выселение туристов из гостиницы с маленькими детьми - это вообще за гранью! Туристы правила пребывания в гостинице не нарушали - стекла не били, номер не поджигали, водой никого не топили. На каком основании произошло выселение? Номер был оплачен, паспорта предоставлены. Где путешествуют туристы - не дело гостиницы, в-принципе!

Подытоживая, вижу возможные грубейшие нарушения со стороны тур-фирмы "Максимум" - вымогательство денег, незаконное выселение, хамское отношение, принуждение к эскурсионному обслуживанию... Попахивает лишением лицензии, если заняться вплотную... Хотя... Свалят на косяки принимающей стороны... Удивляет то, что они работают именно с такой принимающей стороной...

Последний раз редактировалось mafanya 15 авг 2018, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора mafanya поблагодарили: 3 TIOLAVasenaЭллен

Сообщение Добавлено:  
mafanya,
у них это обычная практика, когда принимающая сторона хорошенько греет ручки на туристах "максимума". Думаю, я не одна такая, кто писал жалобу на них в роспотребнадзор, 3 года прошло, а методы работы у "максимума" те же самые. и руководители у них отжигают. Ни за что не поверю, что "максимум" не в курсе про фокусы принимающей стороны, просто с ними наверняка делятся

Сообщение Добавлено:  
Фитнесняшка, надо в департамент туризма ПК писать, они лицензии выдают.... Я вообще смотрю, у "Максимума" в Мишане вымогательство денег у туристов возможно (я не утверждаю это) поставлено на поток. Почему они селят именно в эту гостиницу, работающую без правил и каких либо законов? Не удивлюсь, если куни во время уборки сами ставят пятна на простыне, достаточно быстро пипеткой выдавить на неё какую-либо цветную жидкость. А потом, зная что, что это без проблем отстирается в прачечной, ещё и срезать 50 юаней с туристов )

Последний раз редактировалось mafanya 15 авг 2018, 12:41, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ужасы какие, у нас все ездят с Созвездиеми я поеду с ними, хотя тоже когда выбирала смотрела на Максимум; у них цена была меньше.Но как то отвело к счастью.С Sunmaroм тоже собирались ехать как то, но они отменили поездку за день, по причине того что группа не набралась, чем тоже огорчили.

Сообщение Добавлено:  
Kozibojka писал(а) 15 авг 2018, 11:44:
Ужасы какие, у нас все ездят с Созвездиеми я поеду с ними, хотя тоже когда выбирала смотрела на Максимум; у них цена была меньше.Но как то отвело к счастью.С Sunmaroм тоже собирались ехать как то, но они отменили поездку за день, по причине того что группа не набралась, чем тоже огорчили.

:-) Ну, уж, сами решайте что лучше - заселиться в бордель подешевле и потом ещё и выплатить вымогателям 50 юаней за несуществующие пятна на простынях или сразу пустить эти 50 юаней на нормальную тур-фирму и отель :-) Лично я могу порекомендовать фирму "АЯКС-ТУР", хорошие отзывы, хороший руководитель. В Мишань я с ними не ездил, ездил в Дуньхуа, всё было на уровне! Слышал, что они тоже возят в Мишань, отзывы посмотрел на vl.ru - страшного ничего не пишут, во всяком случае с отзывами "Максимума" не сравнить... Просто хочу в октябре посетить Мишань, ни разу там не был, тоже в раздумьях, кем ехать, но теперь точно уж не "Максимумом"... Спасибо пострадавшим за отчёт о поездке, будем учиться на ваших ошибках :men:

Сообщение Добавлено:  
Kozibojka,
мне и роспотребнадзора хватило. Милый мальчик, который типа начальник офиса в "Максимуме" негодовал, что я все выдумала и требовал, чтоб я забрала жалобу))) Потому что все они выполнили, а я дура. В результате мне позвонила его "руководство" из "гавань-турцентра", или как там они правильно называются, уже не помню. Вернули мне стоимость одной путевки, а мы ездили тогда в Шеньян с "максимумом". Я их тогда постаралась пропиарить везде)))) с их "сервисом", но, видимо, отзывы не читают, а "максимум" выезжает за счет низкой цены на путевки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 12 раз
mafanya,
В том то и дело, что мы заранее им говорили, что мы не поедем и вся наша группа и группа с турфирмы Любо с ними уехала, мы им не срывали поездку, но дело в том, что в нашей компании было 12 человек. Если посчитать с нас с взрослых они брали по 180 юаней, у нас было двое детей по 10 лет, они уже идут как взрослые и 3 детей по 5 лет, с них они берут по 140 юаней (хотя им вход бесплатный). Вот и считаем 180 на 9 это 1620, 140 на 3 это 420. Итого с нас 2040. Вычитаем с этой суммы билет в аквапарк он стоит 80 юаней (80 на 9 = 720), получается сумма 1320. Примерно 320 юаней с нас за места в автобусе. Остается им на руки 1000 юаней. Вот откуда сумма около 10 тыс)Вот почему они так "переволновались" :smile: .

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
mafanya,
все ваши рассуждения абсолютно верны и совпадают с нашим мнением :ro_za: Отчет написали специально для туристов, чтобы они знали, с чем можно столкнуться в поездке. Очень много раз была в Китае. И в приграничном и вообще, но с таким столкнулась впервые.

Сообщение Добавлено:  
Vasena, понятно ))) Хитрецы-наглецы ) А ещё можно было увезти всех на ужин в забегаловку А, а поскольку вы пошли в забегаловку В, то и на этом основании тоже вам штраф насчитать )) Ну, вообще, за гранью ) Первый раз с такой наглостью сталкиваюсь. Короче, вся ваша вина - то, что вас было 12 человек, не откусить от такого количества народу "юанный кусок", по их мнению - лучше застрелиться. :a_g_a:

Последний раз редактировалось mafanya 15 авг 2018, 12:43, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 12 раз
Фитнесняшка,
В нашей группе ехала турфирма Любо, они заплатили за путевки по 4500, в той же самой гостинице, та же самая принимающая сторона, столько же дней, столько же ожидания на границе, мы заплатили по 3800 на тех же условиях через Максимум. Хоть не обидно, что переплатили :nez-nayu: Да и за счет нашей оптимистичной и адекватной компании, мы все равно хорошо отдохнули.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Фитнесняшка,
молодцы, что пошли до конца. Если бы нас выселили, мы бы тоже не остановились. еще бы и полицию вызвали, потому что без нас наши вещи собирали. Но видать директор Максимум, наученный горьким опытом решил с нами не связываться)

Сообщение Добавлено:  
Значит, Любо тоже из моих планов выпадает :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов