Начну понемногу, а то никак не соберусь. Поехали мы с фирмой Дарина, Катю знаю ещё по Созвездию и как руководитель она меня очень устраивает.Автобус хороший, в автобусе было две группы , мы и Мир путешествий. Вот им я считаю крупно повезло, что они оказались с нами в одном автобусе. Об этом чуть позже. Выехали с Гайдамака в 4 утра, на Русскую границу приехали вторыми. Причём опоздали буквально на три минуты, так как одни туристы чуть опоздали к автобусу в назначенное время. На границу приехали около 8 утра. Погода была отличная, погуляли, пообщались, время шло как- то не заметно, да мы и не в первый раз, поэтому особо не переживали. Радовало, что мы вторые. За нами приехало ещё автобусов пять. А вот ближе к 11 начался пипец. Понаехало куча автобусов и все типо рейсовые

Хотя рейсовых всего два

Выстроились они все по встречке и очень настойчиво пытались всем объяснить, что они поедут первыми. Границу открыли в 10-45, что тоже всех порадовало, но ситуация с " рейсовыми" автобусами была не понятна. Вот тут я и думаю, что Миру путешествий крупно повезло. Мало того, что вся группа ехала первый раз, так ещё и их руковод ехала толи тоже первый раз в Мишань, то ли перерыв у неё лет 10 был, но то, что она была не в " материале" - это точно. В итоге Катя немного поскандалила с " рейсовыми" и водитель принял решение, что мы заходим как приехали. Молодец!!! Нахалов не пустил вперёд и мы гуляли во Китаю уже 12-30.