Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане (2018 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане

Предыдущие темы:
Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу
Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная.家乐水饺 [/b]Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня".
Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане.

Изображение

':arrow:' http://gaode.com/detail/B01D3008N9?spm= ... ode=230300
Изображение

Ресторан морепродуктов
Визитка Про ресторан здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Баня
ВИЗИТКА
Изображение

Изображение

Изображение

Для ориентира - через дорогу наискосок такое здание
Изображение

Парк с озером за городской администрацией и парк на Ханке здесь Всё о Мишане и Цзиси.(2018 г.)
Билет в парк
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.(2017 г.)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
Добрый день. Большое спасибо всем, кто выкладывает отчеты о поездках.Я поехала в Мишань в первый раз, но ориентировалась лучше тех, кто там уже был.Ездила с 13 по 16 апреля. Группа у нас была 46 человек.Поехали мы с конкретной целью,многие были знакомы друг с другом, поэтому все у нас было спокойно,дружно.В пятницу быстро прошли границу,ждали меньше часа.Жили в Санье. Заселились во втором часу по китайски, перекусили там же и поехали на экскурсию. Стоила она 70 юаней.Вначале заехали в храм, потом винзавод с дегустацией, потом кооператив, как у нас раньше были колхозы.Показали производство,которое работает в зимнее время(делают теплицы и брикеты из стеблей кукурузы для отопления), потом дом.Все семейство было в сборе и дружно садило на участке грибы.Живут в новом доме из 4-х комнат.Мама,папа,двое детей и бабушка с дедушкой.В комнатах очень все просто: кровати у молодых,канны у стариков,шкафы встроенные и стол.Показали систему отопления, как работает, сколько потребляет и так далее. Потом вернулись в Мишань и пошли на ужин в Ханс. Заняли отдельный зал.Стоило по 45 юаней с человека.Выбор блюд особенного впечатления не произвел.Были вкусные пельмешки с разными начинками, жарили мясо, брали разные тушенные овощи, фрукты, мороженное.Посидели до 9 вечера и отправились гулять по дорогой улице или еще ее называют улица зеленых фонарей.Было очень тепло,поэтому прогулка длилась долго. В гостиницу вернулись в 10 и сразу легли спать , так как завтра нас ждал день шоппинга.

За это сообщение автора NinaAst поблагодарил: Nelika

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Natalia1508 писал(а) 17 апр 2018, 09:07:
Добрый день! кто едит на майских ? посоветуйте хорошую турфирму?

Я езжу с Миром путешествий.
Записались на 30.04., но переживаю, что китайцы могут не работать. Судя по информации в интернете, у них праздники с 29 апреля по 1 мая. Звонила в таможню, они еще сами не знают, будут ли работать.

Звезда Звездовна, Семир на торговой улице. С противоположной стороны от Синьи и г-цы Мишань.

NinaAst, продолжение будет? :smile:

За это сообщение автора Кошкина поблагодарил: Звезда Звездовна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2017
Благодарил (а): 15 раз
NinaAst,
Интересно как прошел шоппинг :smile:
хочу поехать в Мишань много что купить надо и думаю куда лучше ,в Суньке шоппинг как то получше. мне вот допустим нужна куртка кожанная косуха. где в Мишане ее купить можно допустим?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
Кошкина,
Я тоже еду с 30.04 по 3.05, гост.Мишань, мы с Находки, подсадка на кп2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2017
Благодарил (а): 15 раз
Подскажите где можно в Мишане купить одежду хорошую на размер 48-50 ? или там нет таких размеров

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 203
Благодарил (а): 717 раз
Natalia1508 писал(а) 18 апр 2018, 10:10:
Подскажите где можно в Мишане купить одежду хорошую на размер 48-50 ? или там нет таких размеров

на нас, красивых размера 48-50 как то туго в Мишане с одеждой.
Были там два раза и купила только одну тунику на распродаже на дорогой улице.
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
Подскажите с какой компанией надежней ехать в Мишань: Мир путешествий или Согласие?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
День второй. Проснулись рано и пошли на рынок.Нашли быстро, как я прочитала в отчетах,что второй переулок от Синьи там и был.Из фруктов большой выбор клубники и манго маленькие по 10 юаней, большие по 12 (цены везде за полкилограмма). Накупили разных лепешек и пирожков по юаню за штуку.Позавтракали в номере и в 8 утра был общий сбор и повели нас показывать места шоппинга. Сразу, наверно, разочарую многих, но шоппинг у нашей группы был узко направленный: все для сада,огорода. Вышли из гостиницы через черный вход и прямо напротив проход между домами, через него попадаем на садовую улицу и там все что угодно: опрыскиватели на 20 л. на аккумуляторе 200 юаней, перчатки рабочие всех цветов и размеров, секаторы, ножницы для стрижки деревьев,бензопилы,буры, прессы для вина, инкубаторы. Но больше всего резиновых сапог.Цена у всех была по 15 юаней, но фасонов и цветов... И только в Мишане я первый раз увидела многоразовые бахилы. Очень удобная вещь.Одеваются на обувь и застегиваются на замочек. При нашем климате удобно при себе иметь.
На этой улице мы и провели большую часть дня. Потом сходили в большой социальный. Но на мой рост и обьем ничего не купила. Народ брал лосины, летние брюки, сумки. Потом прогулялись по дорогой улице, заходили в магазины, но ничего не приглянулось. Потом, опять по наводке с Владмамы, пошли в подземку за постельным бельем. Там были наборы 2-х спальные по 100 юаней, 1,5 спальные по 90. Также можно купить все по отдельности. Я взяла простыни по 30 юаней. Еще брали там подушки и покрывала.
Отнесли пакеты в гостиницу и пошли на второй этаж в социальный. Там я купила сыну игры в коробках по 32 юаня за каждую, сланцы по 3 и 5 юаней, трусов и носков, футболки по 19 юаней. Ветровка за 50 юаней не сошлась в груди, пижама тоже. Перекусить поднялись на 3 этаж, мимо Версальского буфета, налево за угол и мимо атракционов до конца. Там вкусные пельмешки за 10 юаней порция, пиво по 3 юаня как заходишь справа или в конце рис с мясом и тд. Подкрепившись, спустились на -1 этаж в супермаркет. Набрали разных конфет ( подороже с грецким орехом и подешевле как пастила из боярышника), йогуртов, булок. А вечером пошли в бассейн. Вход 25 юаней, шапочка 5. Работает до 8 вечера.Вода теплая , глубина в конце до 1,9. Где душ, там китаянка за 10 юаней трет варежкой. Наплавались от души. А большая часть группы отправилась на ужин к Леше, где пили,пели и танцевали. Самые сильные после этого отправились в сауну, но там не понравилось.Сказали,что было очень много народа и приходилось долго ждать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
А мы ездил с 14 по 16 апреля. Выезжали в 5 утра. На границе были в 10.00 четвертые в очереди. Ждали 3 часа. В гостиницу заселились в 2 часа по китай скому времени. Ели в шведском столе у Леши. 28 юаней. Понравилось. Еще были в Синье в самоваре. За четверых заплатили около 50 юаней. Покупали утку жареную за 15 юаней в магазине за супермаркетом дешево и сердито, рядом шашлычки из кальмара и лепешки. В последний день обедали в фудкортре в супермаркете. Вкусный рис и пельмени по 10 юаней. Порции большие.
За покупку в супермаркете дешево и сердито нам дали приз. Там видимо зависит от чека. В соцальном в синье купили вещей на 400 юаней. Нам подарили 4 пива. Приятно.
Погода была правда дождливая, мало погуляли по городу. Обратно прошли таможню быстро.Поездкой довольны, хочется опять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 30 раз
Такие отчеты классные!..)) :co_ol:
А туда долго границу переходили? Во сколько были там по-китайскому?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Звезда Звездовна,
Наш автобус быстро прошел. А перед нами 3 автобуса мы ждали 2 часа пока пройдут. В китае были в 14.00 по китайскому времени.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2015
Благодарил (а): 4 раза
Пашка писал(а) 16 апр 2018, 14:26:
Petrushka писал(а) 16 апр 2018, 13:20:
Подскажите, где этот Дешево и сердито? не нашла в визитках и карте.

посмотрите на карту. Видите круглешочек?, смотрите левее, в квадрате написано - Супермаркет Дешево и сердито, баня

Спасибо, я просто конкретная слепошара))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Petrushka писал(а) 19 апр 2018, 11:35:
Спасибо, я просто конкретная слепошара))))))

:hi_hi_hi: бывает
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день. Наконец то ездили в Мишань. Ездили с 14 по 17 с фирмой Согласие. правда в автобусе было три фирмы. две на 4 дня и одна на 3 дня. выехали с Гайдамака в 6.00 на границе были начало одиннадцатого шестыми. Стояли часа три. Красота. после прошлогоднего ажиотажа с помогайками когда выезжали в 2-3 часа ночи и стояли до вечера это была просто красота. Жили в гостинице Мишань (Ксилун). хорошая гостиница. очень удобное расположение. В номере две кровати один стул. в ванне фен. каждый день меняют шильно мыльное. Кушали в основном в супермаркете дешево и сердито. рис со свининой 10 ю. в кисло сладком соусе, рис с говядиной, рис с курицей. все по 10 ю. порции очень большие. мы вдвоем одну тарелку заказывали и то не доедали. пельмени большая порция тоже зависит от начинки от 10 до 15 ю. также очень вкусная лапша. В подземке в этот раз в конце где по типу социального не было совсем детского отдела с одеждой и игрушками. В синье на первом этаже слева от входа ремонт где был магазин одежды качкач и 10 юаневый магазин. в социальных магазинах по мне лучше выбор в корейском в синье как то мало всего. в корейском тоже накупили на 350 юаней дали две баночки харбина и еще в игру поиграли где пингпонговский шарик надо было в стаканчики с купюрами бросать. на 350 юаней по чеку дали 9 шариков муж попал три раза выиграл 10+5+1 юаней. Нового ничего не появилось. на улицах после дождя была такая же грязь как всегда после их уличной торговли. много продают ананасов. покупали орехи на улице очень вкусные. Подстртчься можно недорого. мы гуляли по нижним улицам от дорогой улицы там много парикмахерсктх подстричься стоит 30 ю. Обратно выезжали в 11 по китайски. были в городе в 19.30. юань на прошлой неделе в городе давали 100 ю на 1000 а в мишане 95 юаней на 1000. предлагали поездки на винзавод 30 ю. и цзыси 150 ю. руковолительница потом рассказывала что народ был недоволен поездкой в цзыси. говорят что кто то хотел в храм и зоопарк кто то не хотел. кто то хотел только шопинг переводчик пиивез пообедать в ресторан саможар где вход по 49 ю. народ был недоволен. мы узнавали в магазине "Лиля и Паша" там возчт в цзыми на своей машине они говорят 400 юаней на 4 человек. и возят куда хотите и целый день. кто едет компанией имейте ввиду. Многое можно купить на улочках вдоль гостиницы синья вещи есть поинтереснее чем в тех же социальных. есть хороший магазин по 1 ю. и хороший магазин 9.9 юаней.мы приехали с одной целью погулять и оьдохнуть от дома мужу надо было по работе инструмегты посмотреть. так что за чем приехали то и получили. отдых, еду, хорошее настроение

За это сообщение автора Helen1412 поблагодарили: 3 HelenushkaVERUSIKЛозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Helen1412 писал(а) 19 апр 2018, 13:44:
В синье на первом этаже слева от входа ремонт где был магазин одежды качкач и 10 юаневый магазин.

мы узнавали в магазине "Лиля и Паша" там возчт в цзыми на своей машине они говорят 400 юаней на 4 человек.

Оооо нееет. Убрали Cache-cache и корейский? Мои любимые магазины :cry_ing:
Подскажите, пожалуйста, где найти Лилю и Пашу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Кошкина писал(а) 19 апр 2018, 16:29:
где найти Лилю и Пашу?

На правой сторону улицы, ведущей от площади к ж\д вокзалу, примерно посередине.
Я в отчете фото давала
Изображение

Изображение
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Инта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika, спасибо. Мимо кафе у Лины, правильно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Подскажите, в Мишане есть турист.магазины? Палатку можно там купить?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Кошкина писал(а) 20 апр 2018, 14:28:
Мимо кафе у Лины, правильно?

:a_g_a: Да, где-то там
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Кошкина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2015
Благодарил (а): 4 раза
Кошкина писал(а) 17 апр 2018, 13:08:
Natalia1508 писал(а) 17 апр 2018, 09:07:
Добрый день! кто едит на майских ? посоветуйте хорошую турфирму?

Я езжу с Миром путешествий.
Записались на 30.04., но переживаю, что китайцы могут не работать. Судя по информации в интернете, у них праздники с 29 апреля по 1 мая. Звонила в таможню, они еще сами не знают, будут ли работать.

И мы скрестили пальцы.. ну хоть бы получилось

Добавлено спустя 22 минуты:
Подскажите, кто то уже жил в гост Центральная? В фарпосте есть предложение от созвездия.

Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
virinav писал(а) 17 апр 2018, 22:50:
Кошкина,
Я тоже еду с 30.04 по 3.05, гост.Мишань, мы с Находки, подсадка на кп2

Вам еще не говорили, состоится поездка?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов