Yours Satanically, там все очень просто и понятно. Заходите на первый этаж, вас встречает охранник, приветствует и машет рукой по направлению к стойке админа. Подходим к стойке. Последний раз куни-администраторы сунули на в руки калькуль и мы на нем набрали цифру 19-типа только вход и все. Если наберете 129, то это с массажем. Массаж называется морской. Сперва на чуть влажную кожу делается пиллинг ( ну или как-то так), это когда куня жесткой мочалкой скатывает с вас всю грязь, а скатывается ее очень много и потом делает обычный массаж с морской солью. Процедура длится 30-40 мин. В общем, мы набрали 19. Сразу присаживаетесь на диван по левую вашу руку, там вам дают сменную обувь и ключик от кабинки на резиночке. Мы сменку брали свою, они этому очень удивлялись. Вашу обувь забирают. Далее женщины идут направо и еще раз направо к лифту. Поднимаемся на 2й этаж. В левой части кабинки-ищем номер, указанный на ключике. Раздеваемся, идем в душ. Все расходники выдают в неограниченном количестве. Моемся, далее идем прямо-там парная 51 градус и несколько бассейнов с разной температурой воды. Напротив бассейнов, за парилкой комната для массажа, там сидят куни в ожидании клиентов. Мы были вечерами, очередей не было. В парной и бассейнах мест полно, душевые также всегда есть свободные. Особо они не пялят на русских. У меня тату на полспины-только в этом был интерес, не более. Далее вы идете прямо, за бассейны, парную. Мимо не пройдете, там вытераетесь, сушите голову и подруги выдают вам одноразовые трусы и пижаму. К слову, желательно попасть на зелено-бежевую пижаму, она натуральная, есть еще розовые-сшиты как из атласных штор-ужас. Одеваетесь, отказываетесь от навязчивых предложений купить "скажи мне-что нибудь выпить" и на том же лифте, по правую руку поднимаетесь на 3й этаж. Там уже общее место отдыха. Есть теплые комнаты с разной температурой, а также разным наполнением-турмалин, кварц, бамбук и пр. Есть зоны для посидеть и выпить что-либо из дорогого бара, есть где покушать-сказали очень дорого и мы не подходили к стойке. Есть место, где поспать и даже поиграть в компьютерные игры. Ажиотажа нет, можно все спокойно попробовать, везде побывать. И куни помогают постоянно, видят, что клиент виснет-сразу помогают. И это не толтко о работниках говорю-просто другие посетительницы пытаются познакомиться, помочь. В общем, не спешите и все будет отлично. Вам понравится. После всех мероприятий спцскаетесь на 2й этаж-принимаем душ, одеваемся, идем в самый низ к алмину. Сдаем ключ, по которому она смотрит все ваши долги ( если что-то покупаете выпить или поесть, они на ваш номер ключа начисляют стоимость продукта), доплачиваете, если нужно и получаете назад обувь. Фотографировать запретили. Рекомендую купить у них мочалку за 10 юаней-супер вещь. Вроде все)
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: В целом мы хорошо в этот раз скатали. Посмотрели город-побродили по вонючим улочкам, нашли кучу интересных мест и магазинов. Стоя на границе клялась себе, что это последняя из двух моя поездка в Мишано... нет) еще обязательно вернусь. Сейчас везде распродажи летних вещей, есть интересные магазинчики в подземке, и в корейском супермаркете на последнем этаже. Я даже умудрилась купить себе платье, длиной ниже колен ( а мой рост 180см)., очень приличного качества за 5тр на наши деньги. Были и неприятные моменты-отравление перед выездом. Подруга простыла от кондея в автобусе. Ну и гостиница Мишань уж очень страшненькая, находится в ней не было никакого желания-только ночевали.
|