Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки. Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане. Адрес: 鸡西市密山市密山镇学府街
Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.
Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
Имя: Ольга С нами с: 22 апр 2017 Сообщений: 334 Откуда: Владивосток Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:19 раз
По-моему мы были третьими. Прошли русскую примерно в 14:30 по России. В городе были в 20:30 примерно. Ехали не через Уссурийск. А по объездной дороге, через баневурово. Ну и 2 раза останавливались. И ещё раза 2 по личной нужде руковода. То она цветы покупала, то черешню, то молоко с кефиром.
Последний раз редактировалось Morozony 15 июн 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Алена С нами с: 15 дек 2015 Сообщений: 34 Поблагодарили:1 раз
Morozony, Но а представьте если бы вы выехали позже сколько бы вы стояли в ожидании пока все помогайки сумки свои перетащут и их осмотрят...я переписывалась с девочкой в 12:20 по китайски они выехали с гостиницы, а русскую границу прошли в 19:40 по русскому времени, т.е на границе 5 часов стояли тоже ничего хорошего....потом пока до дома доберешься уж лучше выехать на час раньше, чем так долго потом проходить границу...
Имя: Ольга С нами с: 22 апр 2017 Сообщений: 334 Откуда: Владивосток Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:19 раз
alenataranyuk, В принципе да. Из за помогаев черт знает что творится. Меня даже ни на секунду не остановил таможенник. Увидел мой рюкзачок, сумочку в 10 кило и говорит - не наш клиент.
А с нами бабки помогайки были у каждой как минимум по 5 сумок, так они еще и возникали чего это им наши мужчины не помогают сумки тягать...вот странно с туристами в перемешку помогаи и еще гонора у них мать мать, всю дорогу в Мишань выпивали и песни пели, за собой даже бутыки из под вина не выкинули так в салоне и оставили
Ехали не через Уссурийск. А по объездной дороге, через баневурово. Ну и 2 раза останавливались. И ещё раза 2 по личной нужде руковода. То она цветы покупала, то черешню, то молоко с кефиром.
Что-то мне это напоминает... а конкретно сентябрьскую поездку!!! Когда мы были в одном автобусе с Короной. Автобус Росстранс, водитель Александр (усатый). Время выезда решал этот водила с руководшей Короны! Выезжали мы в 10:30, тоже долго и нудно пилили по этой дороге через Липовцы. Фамилию не знаете вашей Людмилы Михайловны? Ту по-моему так же звали, но ей явно не 80, может 60. Упитанная блондинка.
С нами с: 15 окт 2015 Сообщений: 1580 Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:175 раз
Morozony, Вот вот, скорее всего это она. Мы с этой Людмилой Михайловной тоже так назад возвращались, молоко с кефиром точно покупалось. Значит обманывает вас Корона, что не знает её.
Имя: ЖаннаАнна С нами с: 25 фев 2009 Сообщений: 171 Откуда: Владивосток Благодарил (а):66 раз Поблагодарили:27 раз
[quote="Oks";p=18174591]Morozony, Вот вот, скорее всего это она. Мы с этой Людмилой Михайловной тоже так назад возвращались, молоко с кефиром точно покупалось. Значит обманывает вас Корона, что не знает её.[/q
Она работает в Согласии, мы тоже с ней ездили, воспоминания только хорошие, конечно "зарвавшихся " туристов она может "обламать" конкретно, а так нормальный руководитель, всегда подсказывала и советовала, ни чего плохого сказать про неё не могу.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Очень, очень печально что в любимый Мишань люди попадают через такие муки, иначе как муки такой переход границы не назовёшь. С 2009 года ездила только туда, но в связи с мучительным переходом буду пережидать, когда ситуация изменится в пользу простых туристов, а так как то не готова сутки на границе находиться. И конечно же в этот город надо ехать не менее чем на 4 суток, а то и больше.
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Марселька, Мы обычные туристы. Не бухали вообще. Вели себя очень даже скромно и прилично. Не повышали голос, старались во всем видеть только положительные стороны. Первый раз она нахамила ещё на границе в Китай, когда стояли на русской, с гонором, когда я спросила достаточно доброжелательно и ласково "Какие прогнозы по стоянию? Вы не в первый раз попадаете в такую ситуацию? Расскажите, как обычно это все происходит?" На что услышала нечленораздельное шипение и бульканье в свой адрес, типа "да не ваше дело, ваше дело сидеть в автобусе и не отсвечивать и вообще я на ваш вопрос не буду отвечать и думать о нем не хочу". Вот так вот ответила эта милая женщина. Старались общаться с ней по минимуму и каждый раз этот минимум вытекал в какую то ругань с ее стороны. То мы виноваты в том, что за нами поздно заехал водитель на экскурсию и нас ждали. Т.е мы должны были вперёд машины бежать и пробку по дороге к кожаной раскидывать собственноручно, то наехала на нас за то, что мы поимели наглость сообщить ей, что у нас номер с окном, полностью закрытым баннером рекламным, и как мы посмели потребовать замены номера! Короче намекнула, что достойные туристы живут в кожаной, а в мишане живёт быдло. В общем много ещё прекрасных моментов проведенных в обществе этой милой дамы.
Имя: ЖаннаАнна С нами с: 25 фев 2009 Сообщений: 171 Откуда: Владивосток Благодарил (а):66 раз Поблагодарили:27 раз
Morozony, Извините пожалуйста если я Вас чем то задела своим отзывом, даже и в мыслях не было как то обидеть, просто видать эта ситуация с переходом сильно нервы всем портит, вот и стала хамить Л.М. кому надо и не надо и это конечно её ни в коем случае не оправдывает, всё таки она на рабочем месте и должна себя вести корректно.
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.
С нами с: 01 фев 2012 Сообщений: 33 Благодарил (а):17 раз Поблагодарили:14 раз
Тоже посчастливилось однажды поехать с этой Людмилой Михайловной. Точнее, поездка у нас не состоялась (не прошли границу). Вот уж не знаю, что ей там портит нервы, но изначально она мне показалась не очень приятной, смотрит на всех как-то свысока что-ли... И с туристами в автобусе у нее были конфликты, но те тоже хороши, в общем, встретились два одиночества)). Точно помню, что уж очень настоятельно она рекомендовала гостиницу "Кожаная", и тех, кому принципиально было жить в центре, старалась всячески переубедить, причем не всегда в вежливом тоне. У нее, кстати, короткая стрижка с кудрявыми такими волосами (ну, по крайней мере, в апреле была). Выглядит лет на 60 (если ей действительно 80, то хорошо сохранилась)). Конечно, на экскурсии или куда-либо ещё с ней в последнюю очередь хотелось бы поехать.)) Вообще такое ощущение, что руководители Согласия имеют некий процент с некоторых гостиниц и кафе, очень уж настоятельно они их рекомендуют.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3