Добрый день. Ездили 2 разв с ВТЦ (на печати Согласие, офис на спортивке). По телефону общались норм, в офисе тетя была не супер, но и не хамила. Но явно намекала, что надо платить на карту, хотя до этого по телефону нам сказали приходите в офис. Ездили с Катей - нейтрально. Но нам не нужен руководитель как таковой, благодаря владмаме знаем все))) А вот о чем хочу спросить, мож кто сталкивался. посоветовала подруге ВТЦ. Она хотела 3.11 в Мишань, звонит им, ей сказали: "Мы вообще ездим обычно с постоянными туристами и новых не берем". Звонила за 2 недели. В итоге мест нет для "новых" туристов. Видимо тот самый резерв. В итоге записалась с какой то ТФ, казали все ок, но сегодня перезвонили им и сказали нет бланков. Вы не едете.. Вот так
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:Ездили с ВТЦ в сентябре в первый раз в Мишань. Ну что тут сказать. Еще на начальном этапе, только когда я решилась обратиться в эту фирму, надо было уже дергать от них поскольку прочитав на фарпосте, что работают втц до 18.00 даже в субботу, я позвонила на мобильный номер примерно в 17.45, мне ответила ооочень недовольная женщина, да они возят в Мишань, но сейчас я ей очень мешаю своим звонком, т к она опаздывает на концерт... но я начитавшись о чудо-Кате, решила, всякое бывает, концерт дело святое, главное, с опытной Катей. В итоге полдня субботы я решалась отправлять доки на wa, к обеду решилась. Потом перезвонила часа через полтора, т к вижу, что не смотрит Е.В. ватсап. Оказывается, она пошла за грибами, некогда ей с моими паспортами сейчас. Но уже нормальным тоном, слава Богу. Ладно. Ждем. Дождались. Поехали. На русской границе обнаружилась ошибка в документах, видимо, грибы сделали свое дело Как тут уже писАли, в Мишань нас не пускали, пока господа туристы не перекрыли границу. В итоге этот день вообще насмарку((( Пошли в Ханс, деньги на ветер, из еды практически ничего, это стыдно назвать шведский стол. Кое-как поели, но фигня полная. Вечером погуляли и спать. На след.день нашли вкусную кофейню со столиками, пили кофе, ели пирожные. Обедали в лапшичной в подземке, тоже не в восторге, тарелки замызганные, лапша ну таксибе на троечку. Ходили к Оксане, в гобожоу были волосы повара, стрелки чеснока жутко соленые, отказались от них, невкусно там, кто хвалит, я вас искренне не понимаю, простите)
А, еще мы в фиби ездили))) я любитель потанцевать, но пустой фиби меня не впечатлил)) за столик к нам зачем то подошел молодой китаец, от него таааак несло мочой, как от бомжа, фу блин, это ужас В фиби было только пиво в бутылках и сушеная рыба в пакетах, вобщем то нас это не устроило, и мы ушли искать клуб Босс. Испугавшись заблудиться, чуть чуть не дошли, вернулись в гостиницу. Ну и наутро сборы и раннее выселение. Оставили сумки на ресепшене и ушли гулять. Про то, как искали неоплативших гостиницу тут уже написали, как же это все было гадко со стороны. Сама гостиница тоже очень подуставшая, но судя по вышенаписанным отзывам нам повезло, у нас был нормальный номер. Постель рваная, полотенце драное, кресло замызганное, бра без лампочки, тараканы и чужие волосы на полу. Назад дорога была ооочень долгой, мы прибыли на самолет только в 22 часа.
Ничего такого в руководителе я не увидела, обычная такая Катя.
По приезду домой я удалила все контакты втц, больше с ними не поеду. Да и вообще в Мишань не поеду.
Про Оксану - в точку)))) Из Версальского буфета (который в Синья) нас вообще выгнали, так как киты спать захотели)))) Но, нам конечно, везет. Дорога, номера, еда - все норм))) Даже экскурсии.