Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4316 раз
Всё о Мишане.

Предыдущая тема Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 35 раз
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/color][/size]
galia001,
В кожаной ни разу не жили, и не будем жить. Не хочу далеко от центра.[/quote]

Меня не пугает пять остановок на автобусе да и возраст позволяет ходить много пешком...просто пытаюсь выяснить реально она цевильней синьи и "мишань". Просто корона не вдк тур а именно корона тревел как то так по моему предлагает на выбор либо мишань либо кожаная ...вот и пытаюсь выяснить реально ли вообще это так и есть. Ездила не один раз "мишань " вообще отвратительная гостинница....синья первый раз отличный номер был...второй раз жуть жуткая а сейчас почитала что там тараканы появились брр не хотелось бы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Жили в Кожаной, тараканов не было, куни приходят в номер с уборкой каждый день, но фактически ничего не убирают. Полотенца за 4 дня ни разу не меняли. Халатов, фена и холодильника нет. На полу ламинат, мне больше понравился чем пыльный ковролин.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

За это сообщение автора tan_gosha поблагодарил: galia001

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2016
А кто жил в Тауфо? Гостиница реально существует, но никто не знает где находится и её состояние.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ездили с 24 по 26 с Согласием. жили в Кожаной. Не знаю как другим, но мне очень эта гостиница нравится. Большие окна, светло, чисто, уютно, горячая вода всегда есть. Весной жили в Синье, окно где-то под потолком, пыльно, грибок и плесень в ванной, туалет не смывался приходилось вызывать куню. А на автобусе очень даже прикольно ездить, на город смотреть. Катались несколько раз до конечной и обратно, нашли пару магазинчиков нормальных, фрукты на улице дешевле чем в супермаркете. В фудкоре на площади в супермаркете очень вкусные пельмени и лапша. Пельмени везде пробовали но здесь показались самые сочные. Лапшу варят прим при вас, большой тазик за 10 юаней. Сосиски на улице продают вкусные копчененькие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 119 раз
Helen1412 писал(а) 06 окт 2016, 09:14:
Ездили с 24 по 26 с Согласием

Мы с вами ездили, большим семейством :smu:sche_nie: , правда жили в Кайе(вроде так называется) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2015
Благодарил (а): 4 раза
Василька,
Я так поняла, ранний выезд из за того, что нет рейсовых автобусов и нужно выезжать заранее и занимать место (как в СФХ 100 лет назад).Ездили в прошлом году с ВТЦ в Ноябре. Были готовы к самому плохому, так как прочитали всю ветку. Но все было очень быстро, классно. Только гостиница самая ужасная из ужасных Восток. Но как нам сказали позже, это был единственный случай)))) Мы счастливчики. Вот едем снова с ВТЦ 22-24 окт

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Василька,
Вот и маме говорили про эту тао фо. но в итоге жили в Мишане

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Ангельская,
ДД. все селят одинаково, я так поняла. Телефон ВТЦ есть на фарпосте в объявлениях. Раздел путешествия и туризм-Китай-Мишань. Я там находила, сейчас нет с собой.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Бугати писал(а) 26 сен 2016, 21:51:
...Коллеги по путешествию нашли шикарный ресторан, в подворотне и без обозначения,.

Это не Грот ли случаем? Там где все в стиле лофт (Камень\кирпич)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто жил в отеле хун хун...как там обстановка ...так же печально как в синье и "мишане" или по лучше???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
galia001,
Блин, ну у всех разные мнения, но нам мой взгляд - это ужас ....хлев .... но каю е еще хуже. Но это все субъективно! Мне, например, в Синье более или менее комфортно было.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарил: galia001

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ванина писал(а) 09 окт 2016, 12:45:
Блин, ну у всех разные мнения, но нам мой взгляд - это ужас ....хлев .... но каю е еще хуже. Но это все субъективно! Мне, например, в Синье более или менее комфортно было.

Просто мы были в синье незнаю может номер такой попался тоже ужас конечно на одной кровати простынь была не поменяла после прошлых жильцов....а про грязь я вообще молчу причём не однократно было сказанно простынь поменять но этого так и не сделали...Где-то в ветке ещё и про тараканов прочитала ..вообще я человек не привередливый но это уже перебор конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
galia001,
Я в синье была в трех номерах, самые лучший был в левом коридоре, по правую сторону. там полноценные окна на улицу, светло и уютно. А в правом коридоре по ту же левую сторону окна у нас были под потолком и номер темный, а я не люблю темные номера, и не уютный какой-то ....но не самое гамно, что я видела.
Они там кст бывает карточки кладут, и ты как бы выбираешь наугад. Знать бы вам номера хороших комнат, так их бы вытянули.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Еще мы жили на втором этаже в Синье, но это скорей было исключение из правил, там тоже хорошо, особенно по левую руку, а не в закутке.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ванина,
Ну да согласна что есть и хорошие номера тоже жили как то давно ещё в первые разы когда ездили...а один раз жили в "мишане" ксилонг или как там она правильно называется не помню, так мы вообще удивлены были тем что с группы трём парам нужен был номер с одной большой кроватью а дали только одной типа они изначально договаривались и указывали об этом при покупки путёвки я в шоке даже не знала что об этом надо договариваться...ну и после скандала нам дали номер с двумя большими кроватями к стати не самый плохой, а чем у оставшейся пары закончилось даже незнаю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 6 раз
Ванина писал(а) 09 окт 2016, 13:58:
Еще мы жили на втором этаже в Синье, но это скорей было исключение из правил, там тоже хорошо.

:-)
там окна на крышу и китайцы ходят...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Всем привет. В очередной раз собираюсь в Мишань. Вот думаю, что же мне там надо? Придумала, что нужны накидки на мягкую мебель. Может кто видел? Я раньше не обращала внимание и даже представить не могу в каком месте посмотреть. Подскажите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Девочки,были в начале мая в Мишане Первый раз.привезли немного игрушек..сейчас планируем снова ехать..встал вопрос Мишань или Хуньчунь..планируем игрушки детям,мягкие и тд)в прошлый раз значительно дешевле привезли,чем в городе...а в хнч давно не были..куда лучше все таки.посоветуйте плиииз..ну и так ,отдохнуть немного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 6 раз
в хуньчунь дорога проще
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
В социальном сейчас много игрушек продают который в Синье, цены намного меньше чем в городе. Купили там игрушку щенячий патруль Гонщик всего за 15 юаней, еще были робокары в наборе, но у нас еще маленький сынишка решили поломает, была парковка щенячий патруль 35 юаней, наборы машиной по 10 и 15 юаней, вот мягкие игрушки не интересовали поэтому цену не подскажу, но много. В подземке тоже есть отдел между детской одеждой и женской там много игрушек, смотрели там экскаватор всего 15 юаней стоил, много наборов разных.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В синье еще на первом этаже есть детский магазин но кажется там цены как во Владивостоке. В 10юанике в корейском тоже недорогие игрушки можно купить или в двухюанике на площади

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
По крайней мере мы там покупали, с корейском мозаика стот 10 юаней, игрушка чтобы мыльные пузыри пускать с двумя пузырьками 20 юаней, набор маленьких машиной 10юаней, набор восковых мелков 15 юаней.

Добавлено спустя 37 секунд:
В Синье справа от эскалатора есть еще неплохой десятиюаник

Добавлено спустя 44 секунды:
И в Синье еще как вниз спускаться слева супермаркет а справа есть отдел с продажей игрушек и канцелярии

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто поедит в эти выходные отпишитись пожалуйста по возвращению есть ли уже зимние вещи))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2016
Благодарил (а): 33 раза
Всем привет! Ни разу не был в Мишане, скажите, как там в первой половине декабря насчет погулять, отдохнуть и прикупить шмоток? Социальный государственный магазин есть? В Суньку ехать неохота, в Хуньчунь тоже поскольку надоело там уже всё, а в Мишане ни разу не был....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2013
Благодарил (а): 31 раз
Всем доброго дня! В четверг собрались с ВТЦ в Мишань, скинули паспорта, перевели деньги а в ответ - Мало. Оказывается у них подорожал автобус и просят доплатить. А на фарпосте цена не изменилась. Что это? А те, кто брал путевки раньше, их тоже заставят доплачивать или это такой мелкий развод? Никто не сталкивался? Ведь основной вопрос не в сумме, а почему?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов