Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане.

Предыдущая тема Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Дикие Гитары
10 часов дорога туда это нормально. У нас всегда столько же выходило, при этом на границе мы были 2 и 3.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Дикие Гитары,
А сильно далеко в аквапарк ехать? Интересно на такси доехать сколько будет стоить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Лилуша писал(а) 31 июл 2016, 22:31:
10 часов дорога туда это нормально. У нас всегда столько же выходило, при этом на границе мы были 2 и 3.

Чаще всего за 8,5 довозят (мы тоже не первый раз).
Veradraen писал(а) 31 июл 2016, 22:53:
Дикие Гитары,
А сильно далеко в аквапарк ехать? Интересно на такси доехать сколько будет стоить?

Ехать час, это другой город.

Ещё предлагали на лотосы посмотреть, цену не знаю-не нужно было. Так в нашей группе две женщины на муниципальном автобусе за 1 юань туда съездили, ещё и бесплатный вход в этот день был.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Всем привет, вернулись домой. Ездили 30.07 по 02.08, фирма Радуга путешествий. Отчетик напишу позже, сейчас скажу, что поездка удалась. В Китае были уже в 11 по Китаю, уже заселились. Жили в Мишань, назад в 13-30. В общем все отлично. Путевку брали по 2350, переживала, что дешевле, чем у других фирм и всю дорогу ждала подвоха, оказалось напрасно. Все отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже уже вернулись, ездили с Согласием. Поездка прошла отлично, границу пролетели очень быстро. Отчет напишу попозже, так как сразу после Китая отправились с ночёвкой на море

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 80 раз
Расскажите, как поездка, думаем куда сьездить на след неделе. ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Oks,
Всегда с подозрением отношусь к незнакомым турфирмам, рада что поездка была удачной!
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В общем, начну. Сразу скажу, что Расскажу все с самого начала нашей поездки и если хотите непосредственно про Китай, можете не читать :ni_zia: . Решили мы ехать с находки в 2:00 ночи, так как было не так поздно ,мы решили не спать, это было нашей ошибкой. Когда ехали около Фокино был очень сильный туман и было ничего не видно, было такое ощущение что сейчас какой-нибудь барабашка нас поймает и убьет. Очень много машин ехали на дальнем свете и не выключали его, поэтому очень слепило глаза. Ну вот и С горем пополам Мы доехали до двоечки, чтобы оставить там машину на стоянке за самолетом. Но как оказалось туда пускают только по пропускам. Мы все растерянные поехали в сторону церкви искать помощи. На стоянке около двоечки мужчина подсказал нам ехать за церковь и там была стоянка. Мы поехали в ту сторону ,а так как там две развязки ,то есть одна идет вверх ,а другая дорога идет вниз ,нам нужно было ехать вниз. Мама ступила и поехала наверх,и так мы проехали до Владивостока, так как там шоссе и нет поворота. Но правила все-таки нарушили ,так пришлось повернуть на сплошной. Теперь сидим в ожидании того что нам придет штраф. Автобус должен был подъехать в 6:30. Итак время 5:30 и мы едем в сторону Владивостока по шоссе, мама уже начинает нервничать причем очень сильно, Я тоже начинаю нервничать, включаю GPS и ищу поворот. Так как нарушили правила и повернули в обратную сторону, мы старались ехать не меньше 150 километров в час, так как мы могли опоздать ( Ну по крайней мере мы так думали) Когда мы уже подъехали к Церкви мы вспомнили ,то что у нас был запасной план. Мы позвонили в такси попросили чтобы нас довезли до ближайшей стоянки, Мы приехали на какую-то стоянку ,которая была очень близка к церкви и там оставили машину. С таксистом договорились И там он отвез нас на двоечку. Настроение сразу поднялось, мы закалились духом и теперь ничего нам было не страшно, на позитивчике и ехали ::yaz-yk: Напряжение сразу спало,и мы успокоились. В 6:30 за нами приехал автобус и мы отправились в Китай. По пути Мы подбирали людей из разных городов и очень быстро приехали к границе, Мы даже не заметили как Быстро пролетело время.К Границе мы приехали 3 по счету,2 автобуса перед нами были рейсовыми и были пустыми. Границу прошли очень быстро и уже где-то в 13:00 по китайскому времени были в гостинице. Продолжение следует...

Последний раз редактировалось ViktoriaGuetta 03 авг 2016, 21:35, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
ViktoriaGuetta,
А ведь я советовал ехать на стоянку в Вольно-Надеждинском! :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня мама-упертый баран просто. Не захотела туда ехать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 6 раз
ViktoriaGuetta писал(а) 03 авг 2016, 21:07:
Мы доехали до двоечки, чтобы оставить там машину на стоянке за самолетом. Но как оказалось туда пускают только по пропускам.

Это что за нововведение??? гарнизон закрытый да..но на стоянку всегда пускали?. В последнее время могли осмотреть машину, но на стоянку пропускали... Кто может подтвердить или опровергнуть по факту инфу по двойке??? мне в субботу выезжать...
Не ищи причины,...Находи способы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
milvit писал(а) 04 авг 2016, 14:28:
ViktoriaGuetta писал(а) 03 авг 2016, 21:07:
Мы доехали до двоечки, чтобы оставить там машину на стоянке за самолетом. Но как оказалось туда пускают только по пропускам.

Это что за нововведение??? гарнизон закрытый да..но на стоянку всегда пускали?. В последнее время могли осмотреть машину, но на стоянку пропускали... Кто может подтвердить или опровергнуть по факту инфу по двойке??? мне в субботу выезжать...

Я оставляла там машину 29.07. пустили с трудом, я подъехала одна, мужа и племянника высадила на повороте, мне так же сказали что только по пропускам и камера снимает и т.д. и т.п., но я стояла на своем что я всегда здесь оставляю и никаких проблем, и если меня не пустят я прям возле их будки оставлю машину, потому что на остановке мама с ребенком и на автобус опаздываю, пропустили. Через 15 минут подъехала моя знакомая, их было три женщины в машине, не пустил ни в какую, они поехали до Уссурийска.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2016
Мы оставляли машину на стоянке в районе церкви (в жилых домах). Выходили пешком к церкви и нас там подбирали на автобусе. Тут какие то сложные маневры придумывают.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
AnnaNakhodka,
На обратном пути автобусы не останавливают на церкви, там просто негде ему остановиться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да и на прямом пути, автобусы через мост идут, а не по низу. Сейчас позвонил знакомому с двойки попросил уточнить... он там еще кому то как я понял из военных позвонил...НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ УЖЕСТОЧЕНИЙ нет. камера вообще 2 года висит. скорее всего это инициатива расчета самого кпп. На автостоянку должны пропускать.
Вот думаю...ну проеду сегодня туда..уточню...скажут да ноу проблем, а приеду через пару дней...расчет другой и начнут пальцы гнуть (а может мзду выпрашивать???)... жена, дети, мама на остановке....а ты перед кпп...и заранее с детьми ехать не очень то целесообразно......
а сориентируйте плиз на стоянку в В-Н? на всякий пожарный.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
milvit писал(а) 04 авг 2016, 15:07:
сориентируйте плиз на стоянку в В-Н?

GurMan писал(а) 28 апр 2013, 18:59:
Вьезжаем в Вольно-Надеждинский и ловим взглядом дорожный знак "ГИБДД". Метров через 5 будет поворот налево. Поворачиваем и едем прямо (около 500-700м). По левой стороне стоянка (огорожена зелёным металлическим забором, за забором двухэтажная сторожка из красного кирпича). Стоянка никакими знаками и надписями не обозначена, поэтому нужно глядеть в оба!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хм.. т.е. не около дороги... в этом случае и на церкви можно поставить.. там тоже до двойки метров 800

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
milvit,
:smile: До двойки от церкви километра три!

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Можно попробовать сделать так: оставить машину на церкви, уболтав предварительно руковода, чтобы она договорилась с водителем на проезд по низу (для остановки автобуса там есть небольшой карман). На обратном пути доезжаете до двойки, заказываете артёмовское такси, которое доставит вас от двойки до церкви. Дополнительные затраты, конечно, зато верочно.
Лично у меня в последние поездки не было желания эксперементировать,поэтому оставлял машину в В-Н.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Добрый день. Наткнулась на ветку про Мишань. Ни разу там не была. Вот и думаю. На что он похож. Как я поняла это не Сунька, но и не Хуньчунь.... На что он больше похож. Хотелось просто погулять и немного пошопится. И вкусно поесть. А так как путевка в Суньку дороже вот и призадумалась.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
iriny080808 писал(а) 04 авг 2016, 15:44:
Добрый день. Наткнулась на ветку про Мишань. Ни разу там не была. Вот и думаю. На что он похож. Как я поняла это не Сунька, но и не Хуньчунь.... На что он больше похож. Хотелось просто погулять и немного пошопится. И вкусно поесть. А так как путевка в Суньку дороже вот и призадумалась.

Он удивительно ни похож ни на что!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
GurMan писал(а) 04 авг 2016, 15:40:
Лично у меня в последние поездки не было желания эксперементировать,поэтому оставлял машину в В-Н.

года три последних..если не четыре на двойке ставил... никогда не было траблы... а ща вот прям взбудоражила меня эта новость

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов