Имя: Наталья С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 76 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:23 раза
Я жила и в Синье и Хун Куне. Нормальные гостиницы. Вы же туда едите не в гостинице сидеть. Там не так часто автобусы ходят. Представьте ситуацию набрал полные сумки или в туалет захотел и нужно ехать, предварительно дождавшись автобуса. Мне Синья больше понравилась, там Версальский буфет, пицерия и еще кафе, супермаркет. Можно в тапочках ходить.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: 13Vredina, Мы с Максимумом ездили, остались довольны, заходили первыми, уезжали последними и селят в центре.
Имя: Наталья С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 76 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:23 раза
Я жила в двухместном номерем в Хун Куне, хороший номер. Моя знакомая жила в одноместном, тоже понравился. Мой брат с семьей жил вообще в двухкомнатном номере. Все довольны.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: 13Vredina, Вообще по сравнению с Хуньчунем гостиницы отличаются и не в лучшую сторону (прокуренные и по комфортности и удобствам). Но, кто за чем едет. Я ухожу рано, прихожу поздно. В номере не сижу. Мне нормально было.
Имя: Anna С нами с: 31 май 2016 Сообщений: 44 Поблагодарили:10 раз
У меня появилась еще одна цель для поездки в Мишань. Это купить соевый соус. В прошлую поездку купила самый дешевый, просто для пробы. Сегодня попробовала, это небо и земля с нашими. Очень вкусный. Его можно просто пить)))
Мы собираемся из Находки. Но не раньше чем через 1,5 мес. Если ехать с Владивостокской фирмой, то до Артема можно нанять микроавтобус. По деньгам не накладно будет и удобно.
Имя: Ирина С нами с: 09 июн 2014 Сообщений: 486 Откуда: Находка Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:22 раза
На своей машине конечно хорошо, а если ее нет, что делать? Если нанимать, как вы советуете, поезда выйдет золотой! За такие деньги можно будет в Харбин сгонять...
Имя: Антонина С нами с: 10 дек 2014 Сообщений: 284 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:74 раза
Кто ездил в аквапарк В Цзиси, подскажите пожалуйста, что там дают: полотенца, сланцы? И куда можно с ребенком 7 лет сходить: парк или зал игровых автоматов? Муж с сыном собрались 15 июля на 4 дня В Цзиси через Согласие. Вчера пошел выкупать,сказали едут 8 и вообще группы на 15 июля нет.Так что срочно уточняю что и где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3