Напишу свой небольшой отчет о поездке с 7 по 10 мая. Как уже ранее писала, мы съездили на отлично

. Всё было хорошо: Границы в обе стороны пролетели быстро, нигде не задерживались. В Мишань по китайскому времени прибыли в 12 часов. Заселились в "КуньХунь". Расположена немного далековато от дорогой улицы , но зато рядом с местом прибытия-убытия нашего туристического автобуса. Номер нам достался с одной кроватью с гламурными стразами

Вообще в номере было довольно было чисто, бывает в разы хуже, но и ожидать чего-то суперского (типа каждодневной смены белья и мытья полов) за гостиницу за 100 ю я и не ожидала. В коридоре стояла тележка в которой находились предметы гигиены, поэтому мы брали их сами себе сколько нужно.
Недостаток этой гостиницы в отсутствии интернета.
После заселения пошли искать место, где можно было пообедать, т.к. было самое время. Я не люблю зеведения для русских, поэтому пошли искать китайскую чифаньку. Таковая нашлась недалеко, ниже кварталом. Хозяйка практически по русски не говорит, но у меня всегда есть с собой распечатки с названиями китайских блюд. Она посмотрела их и указала, что у них есть в меню. Принесли нам гобаожоу и пельмени. Свинина была очень вкусная

, давненько я не ела такую, приготовленную по всем правилам . Взяли два стаканчика китайской водочки на разлив за приезд, очень хорошая , впрочем как и почти вся китайская водка. Очень плотно пообедали и за всё отдали всего 50 юаней.
Посещали эту чифаньку после этого ещё 2 раза. Всё было также вкусно и недорого.
Минус заведения в том, что там курят местные китайцы, но мы садились в крайнюю отдельную кабинку и открывали окно.
Посетили по рекомендациям также "Танцующий пельмень". Ели пельмени с грибами и креветками. Вкусно, недорого, но есть и повкуснее пельмени, поэтому посетили заведение только один раз.
По шопингу тоже всё прошло отлично, взяли всё что хотели, даже больше. По покупкам писала здесь
Наши удачные покупки в Китае Позже дофотаю ещё покупки.
Открыли для себя хороший магазин в котором продаётся одежда,носки, нижнее бельё и игрушки. Всё хорошего качества и по приемлемым ценам.

Хорошо затоварились во всех трёх супермаркетах. Понравился супер в подземке, много товаров по желтым ценникам. Набрали всего полезного и вкусного.
Привезла очень хорошую качественную ткань для постельного белья, выбор был достаточно приличный.
Домой приехали около полдевятого вечера. В общем поездка удалась

если ещё соберусь в Мишань , то поеду только с Владтуцентром и в будние дни.