В Лотосе отличный вайфай,быстрый очень.Еще один плюсик к тишине и уюту этого заведения!
в Версальском буфете кстати пиво бесплатно,а везде по 4 ю.
Завтрак в гостинице ооочень легкий,я б сказала легонький.Кашка,пара салатиков,три горячих и пирожки типо чебуреки с зеленью.и пянсе без ничего,такие белые большие шарики.чай зеленый,все.и да,это не бесплатно,10 ю.
Холл в гостинице очень красивый,статуи,кожаные диваны,фонтан(но он не работал).
лифт из стекла,прикольно.
Витые лестницы.
Красиво,помпезно.
Пока бродили,нашли все другие гостиницы,полюбовались
Надписи на русском есть,но очень мало,по русски практически никто не говорит,кое где попадаются китаяночки хоть чтото лопочущие,но в основном добиться ничего невозможно,что немного затрудняло понимание,например китайцы часто скрепляют белье и носки в пачки а ценник вполне может оказаться и за пачку и за штуку и за две штуки и за три!!!поди разберись!!
Нашли там магазинчик Микс бокс,как в Янцзы и Хуньчуне,а у нас есть их скидочная карта,вдвойне приятно.где он,не подскажу точно,по моему на недорогой улице.
очень мне нехватило какой нибудь забегаловки,как тут описывали,обычной недорогой китайской.Не втом смысле что их там нет или я не нашла,а потому что из-за простуды упущено время.
и кофейни..их там нет что ли?не смогла найти.Сладости,пирожные много где продают,а кофе просто нет.
Зато нашли чудесную кафешку с мороженым и соками,но было холодно,мы не стали там кушать,а вот летом в жару,самое оно.
Она прямо напротив фруктов,около подземки.
Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:по деньгам.
около двух тысяч ушло на покушать
около тысячи на фрукты
500 р вкусняшки
тысяча 2х юанник
тысяча 10 юанник
тысяча алкоголь
три тысячи на вещи,из них около двух тысяч на ребенка вещи и игрушки.
родственникам я взяла только белье нательное,халатик,да кое какие хозтовары.
поэтому если вы планируете закупаться постельным к примеру,подушки одеяла или закупать бытовую химию или еду типа масла растительного ,соусы и т п
берите денег больше!!!!
также джинсы стоят от 200 юаней хорошие,футболки гдето в районе 100 юаней,куртки 300-400 юаней.Обувь дорогая,но красивая и качественная.Ну как дорогая,детям от 100 юаней простенькие туфельки.на брата смотрела мужскую,кеды. 150 ю.
сумки от 90 ю.и до.....небес.
на себя я ничего абсолютно не нашла,так как я бооольшая тетечка.но я и не искала специально,кое где видела аля чехлы

кстати,симпатичные такие чехольчики но мой взгляд дорого или аналогично как здесь,в городе.Например х/ б домашний костюм,очень красивый 148ю.
много очень на 42-44,можно и на 46-48 найти но если грудь маленькая,китайцы шьют на размер А.
На маленьких девочек сколько всего,море!!!!
Мне не надо,так и то любовалась... заколочки,сумочки,часики,одежды множество.