Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане.

Предыдущая тема Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 30 раз
Рейн писал(а) 19 апр 2016, 10:40:
Вечером мы пошли в Версальский буфет.Это лучшее место за все время пребывания в Мишане.Это то ради чего стоило поехать!!!!

И нам очень понравилось там, стоит вернуться ради Версальского буфета!!!

Сообщение Добавлено:  
В Лотосе отличный вайфай,быстрый очень.Еще один плюсик к тишине и уюту этого заведения!
в Версальском буфете кстати пиво бесплатно,а везде по 4 ю.
Завтрак в гостинице ооочень легкий,я б сказала легонький.Кашка,пара салатиков,три горячих и пирожки типо чебуреки с зеленью.и пянсе без ничего,такие белые большие шарики.чай зеленый,все.и да,это не бесплатно,10 ю.
Холл в гостинице очень красивый,статуи,кожаные диваны,фонтан(но он не работал).
лифт из стекла,прикольно.
Витые лестницы.
Красиво,помпезно.
Пока бродили,нашли все другие гостиницы,полюбовались
Надписи на русском есть,но очень мало,по русски практически никто не говорит,кое где попадаются китаяночки хоть чтото лопочущие,но в основном добиться ничего невозможно,что немного затрудняло понимание,например китайцы часто скрепляют белье и носки в пачки а ценник вполне может оказаться и за пачку и за штуку и за две штуки и за три!!!поди разберись!!
Нашли там магазинчик Микс бокс,как в Янцзы и Хуньчуне,а у нас есть их скидочная карта,вдвойне приятно.где он,не подскажу точно,по моему на недорогой улице.
очень мне нехватило какой нибудь забегаловки,как тут описывали,обычной недорогой китайской.Не втом смысле что их там нет или я не нашла,а потому что из-за простуды упущено время.
и кофейни..их там нет что ли?не смогла найти.Сладости,пирожные много где продают,а кофе просто нет.
Зато нашли чудесную кафешку с мороженым и соками,но было холодно,мы не стали там кушать,а вот летом в жару,самое оно.
Она прямо напротив фруктов,около подземки.

Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:
по деньгам.
около двух тысяч ушло на покушать
около тысячи на фрукты
500 р вкусняшки
тысяча 2х юанник
тысяча 10 юанник
тысяча алкоголь
три тысячи на вещи,из них около двух тысяч на ребенка вещи и игрушки.
родственникам я взяла только белье нательное,халатик,да кое какие хозтовары.
поэтому если вы планируете закупаться постельным к примеру,подушки одеяла или закупать бытовую химию или еду типа масла растительного ,соусы и т п
берите денег больше!!!!
также джинсы стоят от 200 юаней хорошие,футболки гдето в районе 100 юаней,куртки 300-400 юаней.Обувь дорогая,но красивая и качественная.Ну как дорогая,детям от 100 юаней простенькие туфельки.на брата смотрела мужскую,кеды. 150 ю.
сумки от 90 ю.и до.....небес.
на себя я ничего абсолютно не нашла,так как я бооольшая тетечка.но я и не искала специально,кое где видела аля чехлы :-) кстати,симпатичные такие чехольчики но мой взгляд дорого или аналогично как здесь,в городе.Например х/ б домашний костюм,очень красивый 148ю.
много очень на 42-44,можно и на 46-48 найти но если грудь маленькая,китайцы шьют на размер А.
На маленьких девочек сколько всего,море!!!!
Мне не надо,так и то любовалась... заколочки,сумочки,часики,одежды множество.

За это сообщение автора Рейн поблагодарили: 3 rusechkaПРОСТО ЛЕНАдевочонка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Рейн писал(а) 19 апр 2016, 12:30:
Мне не надо,так и то любовалась... заколочки,сумочки,часики,одежды множество.

Дааааааа ..... у меня хоть и доча, но тоже себя сдерживала, уже дома полно всего такого .............а платьица, кофточки, брючки я прямо трогала, любовалась .... ну просто есть все!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Даа, на детей там много всего хорошего. Ездили в марте с дочей (12 лет), одели её с ног до головы, сейчас все носит с удовольствием. В подзёмке кстати купили ей джинсы за 69 юаней, очень хорошие.
Рейн,
Не поняла про талоны в Версальском буфете. Нам тоже дали какие то карточки, но мы видимо не поняли для чего они. Их кому то отдать нужно было или показать?
Если цены не сильно вырастут на поездку , может в июне ещё съездим, да зайдём в буфет.

Сообщение Добавлено:  
Oks,
да,их нужно отдать,вот как зашли,там платишь,потом стойка с готовой едой и рядом китайцы готовят,вот им протянуть надо,они дадут тарелочки с готовыми блюдами,на один талончик одно блюдо,нас было четверо,- дали 4.
разница с просто готовыми в том что по талону готовят при тебе,с пылу с жару.
ну дают,почему бы не взять,раз оплачено.

За это сообщение автора Рейн поблагодарил: Oks

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Рейн,
Понятненько, а мы просто так там брали горячее. Опять наверно про нас киты плохо подумали :nez-nayu:
Ну да ладно. А дети наши так вообще наверно раз десять за горячими пельмешками подходили, что потом для них отдельно сварили. Очень уж им понравились там пельмешки. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рейн писал(а) 19 апр 2016, 13:26:
нас было четверо,- дали 4.

нас было 6 человек и нам дали всего одну желтую карточку, но готовой еды мы брали много... и шашлыки и креветки нам готовили, брали больше чем 6 порций, может китайцы не считали или ошиблись))))
были с двумя детьми и за них за двоих китаяночка (такая приятная на ресепшене которая стоит) взяла 49 юаней.

Сообщение Добавлено:  
девочонка,
нам дали тож одну желтую,но там стояла цифра 4 и дали 4 тарелочки.
может стоило постоять и дали б еще,яно куня тыкала пальцем в сторону своих кастрюль,но мы кушать сильно хотели и ушли.
да там и так столько всего!мы понабрали и пооставляли...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Oks,
пельмешки,да,вкуснющие :co_ol: крохотные,тонкое тесто,разнообразные начинки.

За это сообщение автора Рейн поблагодарил: девочонка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рейн писал(а) 19 апр 2016, 13:46:
и дали 4 тарелочки.

нам вообще тарелки не давали, мы их сами брали, где салаты разные стояли, крабики готовые лежали, в общем около стены внизу... мы много тарелок брали (стыдно-то как), салаты накладывали, мясо уже пожареное, ракушки... нам не говорили, что можно только одну тарелку на человека брать. Может что-то поменялось? Много русских стало ездить? Хотя китайцы, я хочу сказать, едят не меньше нашего брата, а то и больше :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Рейн писал(а) 19 апр 2016, 13:46:
пельмешки,да,вкуснющие

а мне очень понравились под тип жульенов в слоеном тесте, там же рядом на стойке где готовые блюда. Особенно вкусные, когда китаянка их только с духового шкафчика вытаскивала... ммм очень вкусный. Такие же видела в супере "Дешево и сердито" по 3 юаня за штуку :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
девочонка писал(а) 19 апр 2016, 14:20:
под тип жульенов в слоеном тесте,

Это известные яичные пирожные. Наследие Португалии. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
девочонка писал(а) 19 апр 2016, 14:20:
а мне очень понравились под тип жульенов в слоеном тесте,

Вам надо было их еще где-нибудь отведать. Так как в буфете, по моему скромному мнению, они самые посредственные. А я их покупаю везде и всегда, это мой фетиш!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочонка,
да это понятно,что можно набирать готовое без счета.
просто спросили про талончик,я ответила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте всем. Все не могла сесть описать нашу поездку в Мишань с 9 по 12 апреля. Не знаю почему тут все хвалили Катю, что она такой замечательный руководитель. Мне не понравилась. Сначала когда в автобус садились даже не спрашивала фамилии. Это первый минус. Второй когда селили в гостиницу. Жили в гостинице Синья. Нам попались хорошие номера по крайней мере с горячей водой, теплые и вайфай ловил нормально. В гостиницу когда селились не записала кто в каком номере живет, хотя ездила с Согласием, там Людмила Михайловна всех записывала. А когда выезжали 12 числа так вообще был финиш. Никакой организованности. Целый час собирать туристов и потом еще потерять троих это верх совершенства. Странно что про это никто не писал. Собрались в гостинице в 10 утра сдавать номера, ждали всех полчаса, потом Катя сказала спускаться вниз у кого сумки ждать ее она посадит на такси, пока ждали половина толпы ушла пешком. Осталось народу на четыре такси как раз. Три такси подъехали к автобусу сели, семьи одной нет папа мама и дочка, папа бегал искал автобус кошмар в незнакомом городе вот так потеряться. Кое как в 11.10 отъехали от автовокзала. И это называется сборы в 10-00. Я считаю это плохая работа руководителя.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мне Мишань нравится, ехала уже четвертый раз туда. За такую сумму путевки можно и поездить. детей одеть, погулять, развеяться. Все таки смена обстановки, новые впечатления. Как идти от супермаркета Дешево и сердито мимо фруктового супермаркета далее до первого перекрестка и потом направо по дороге, там можно найти много магазинчиков. Нашли там канцелярский магазин неплохой, уже второй раз там беру мелочевки. А далее набрели на школу и детский сад. какие там площадки. Рай просто после наших. Фото если получится выложу, просто ни разу еще не выкладывала.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
10 юаник это в корейском магазине. Там подземный супермаркет хороший, много всяких штучек с желтыми ценниками на распродаже, всякие крема для рук по 2 юаня, салфеточки влажные по юаню. В 10 юанике много нужностей для дома. Купили там тушь классную, мне сестра еще оттуда привозила дарила очень хорошая, вот еще купила несколько штук, кремы для рук в виде яблока, персика, банана. Сыну купила мозаику за 10 юаней, конструктор, машинки. На четвертом этаже этого магазина фудкор и еще можно посидеть мороженое поесть. очень вкусное, стоит 15 юаней большой стакан с разными вкусняшками.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В бургере в гостинице Синья вкусные нагетсы еще и дольки картофельные, когда заказывали увидели что китаец покупает рис с мясом тоже такое попросили, обычный рис и мясо тушеное, ничего можно покушать.
Ужинали в танцующем пельмешке, там есть меню на русском языке, вкусное мясо в кляре, грибы жареные, баклажаны очень вкусные.
Еще ездили кушать к Алеше в район Кожаной гостиницы. Очень вкусно, порции огромные. Рис 6 юаней порция, курица в кисло-сладком соусе 16 юаней. Рядом в магазинчике купила коньяк Хенеси за 800 р.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вещи на детей только в социальном конечно недорого и приятно. В социальном который на углу от вонючки неплохой выбор сумок по 19 ю и 45 юаней.
Еще покупали на улицах нарезанный ананас, классный, холодненький, покупали сосиски на палочке по 2 ю, ходили в кафешки где пирожные продают, кушали пирожные все чистенько и аккуратно.
Конечно отпугивает дорога тяжелая. Едешь обратно думаешь никогда больше не поедешь, но на следующий день опять начинается хотение.... Хочется вернуться в Мишань

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Теперь буду думать с кем же ехать с Людмилой Михайловной или с Катей. Катя в организации не понравилась, а Людмила Михайловна только в Кожаной живет, не наездишься за день туда и обратно

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Кстати в магазинчике возле Леши вкусный молочный чай в желтом пакетике 35ю, запах обалденный, и на вкус классный

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2016
Подскажите надежную турфирму пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2016
Благодарил (а): 4 раза
почему плохой руководитель а не организованность туристов если всем сказано в 10 значит в 10 чтоб руководитель не бегала за туристами как палкан

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
А причем там Катя. Всем было сказано - в 10 в холле. Все стояли в холле и ждали. Потом часть пошла пешком к автобусу, одной толпой, часть осталась ждать такси - тоже не двое и не трое. Это ж умудриться надо было потеряться.
Катя в самом деле не Полкан, каждого караулить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ну во первых все в десять не стояли, к половине одиннадцатого более менее подошел народ и когда Катя стала паспорта раздавать еще нескольких человек не было. если бы у нее было записано хотя бы кто в каком номере живет могла бы сходить и поторопить народ. А внизу возле лифта сколько стояли ее ждали? не помните? а потом оказалось что выхода из гостиницы два и она ждала возле другого. Это ее ошибка а не туристов. И ее ответственность за туристов в другой стране. Как можно туристов потерять? Это первый раз в моей практике поездок. Езжу не первый раз в Китай но такой руководитель первый раз.

Добавлено спустя 45 секунд:
Конечно отвезти на массажи и в сауну это тоже её задача, с этим я так понимаю она справляется успешно если все ее так хвалят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Helen1412 писал(а) 20 апр 2016, 08:25:
А внизу возле лифта сколько стояли ее ждали? не помните?

Мин 15? Потом мы пошли к автобусу. Может конечно и было что-то там такое, но я трагедий не заметила. То, что взрослые люди не могут вовремя прийти и организованно передвигаться - это, конечно, Катя виновата.
В сауны и на массажи не ходила, с Катей особых отношений не имею.

Все люди разные и наверное, по-разному воспринимают. Что один не заметит - другому бяда. Я на днях знакомым телефон ВТЦ дала, в Мишань съездить, так они поговорили с ЕВ, и сказали, что им нахамили, ничего не объяснили, с такой конторой они не поедут ни в жисть :ps_ih:
Ума не приложу, как так, сколько с ЕВ общалась - ну просто прекрасно все и по делу... Она? Хамить?? Не представляю.
Знакомые ищут фирму получше. Даже не знаю, что найдут.

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
ЕВ нахамила?чудеса!крайне мило и сто раз извиняясь разговаривала.
все крайне любезно обьяснила,на все вопросы ответила.
Все таки да,люди разные и восприятие разное.
У нас тож не без нюансов поездка прошла,туристы они такие,то проспали,то опоздали,то еще чтото.Все люди взрослые,спокойно отнеслись к небольшой задержке.
Мы сами пошли,например к автобусу,что там идти то.Да и сумка у нас была одна,не тяжелая и пакетик.Кто хотел ждать такси,сидели в холле с руководителем и ждали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2016
Благодарил (а): 4 раза
сами ездили и жили в синье да выхода два но все собирались на ресепшине сдавали номера получали паспорта езжу в китай около 20 лет и чтоб пофамильно записывали в китае кто где живет слышу впервые

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов