Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Всё о Мишане.

Предыдущая тема Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Welder,
92 ю за 1000 руб

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 30 раз
продолжаю....
Руководитель - Нинэль, нам не понравилась, вопросы практически не решала, на наше огорчение по поводу гостиницы сказала, "Нормальная гостиница, как все здесь". Одна молодая пара с нашей группы отправились в гостиницу Мишань, о чем мы узнали в последний день из их же рассказов. Также они сообщили, что там в 10 раз лучше. чем здесь. (знали бы доплатили 1400 за двоих на двое суток и жили с комфортом). В гостинице есть компьютер, Но клавиатура на английском и китайском, зайти куда-либо было очень проблематично. То инет пропадает, то страница грузится ооочень долго, а потом скидывает опять на страницу рекламы гостиницы. Вай-Фай постоянно пропадает, а если и светится, то сообщение по Вацапу не уходят, приходилось бегать на ресепшен, чтобы они вводили специальный пароль, а не тот, который бесплатный (что-то мутят китайцы). Номера очень грязные, одни выезжают, тут же въезжали мы, про пылесос китайцы видать не знают... Ладно про гостиницу все понятно.. Про руководителя тоже.
Почему-то все хвалят Ханс, честно, мне не очень там понравилось, пиво хвалят вареное, честно не пробовала, нашли Ханс быстро, но пошли посмотреть Версальский буфет, девочки там очень очень понравилось, обстановка шикарная, еды и готовой и заморозки очень много, даже живые ракушки в аквариумах есть. Пиво в бутылках бери сколько хочешь, любителям чего-то покрепче придется или с собой принести или там купить (цена от 5 до 15 юаней). Русские туристы обходят Версальский буфет стороной, наверное цена в 49 юаней смущает, а мы детей отправили в бассейн, а сами сидели в буфете. И ни кто нас через 2,5 часа не выгнал..... продолжение следует.... :smile:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Юани конечно лучше менять в России, мы поменяли во вторник в банке Приморье по курсу 10,70, а в четверг туристы меняли там же уже по 10,50, а китайцы меняют по курсу 11,10. Вот такая разница

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Про развлекаловки детей...
Бассейн в Синье, большой и лягушатник, в лягушатнике вода лединая, а в большом теплая. Цена 15 юаней за 1 час, наших "попросили" от туда через 1,40 часов. 5 юаней за круг, 4 за шапочку (у нас были свои). Дают маленькое полотенчико, шампунь и гель для душа разовые. В общем детям понравилось, поплюхались от души. Здесь же на этаже площадка с машинками и большая комната с автоматами. Покупаешь у куню жетоны (10 юаней-10 жетонов), автоматы есть и для больших и для маленьких, танцевальный автомат есть. Понравилось. Дальше развлекательный центр для малышей, качельки карусельки, мы туда не ходили, просто видели со стороны. Рядом пиццерия, бургеры, коктейли разные, т.к. мы сидели в Версальском буфете, то в пиццеию уже уже не пошли, там тоже пицца была. На дорогой улице тоже есть бургерная, мы взяли типа сета: бургер с курицей, кола, картошка фри и положили нам 2 кетчупа, обошлось это все 15 юаней! Бургер очень вкусный!

За это сообщение автора девочонка поблагодарили: 3 rusechkaПРОСТО ЛЕНАВанина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
девочонка,
А как вы детей одних в раздевалку бассейна отправляли? Или они уже большие?

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если не считать дорогу, гостиницу, то в принципе нам очень понравилось. Собираюсь еще в мае :mi_ga_et:
Фрукты... это отдельная песня. Их не много.... их Очень много!
Клубника в огромном количестве, цена разная. В первый день мы взяли блестящую, как на картинке, за 6 юаней 0,5 кило, но она оказалась пресной, даже с кислинкой, в принципе на любителя, а вот домой мы уже взяли другую, среднего размера, похожую на нашу огородную, вот она оказалась очень ароматная и действительно вкусная, сладкая, цена 7 юаней за 0,5 кг.
Манго желтое по 11 юаней, ели в гостинице, вкусно, взяли домой.
Ананасы на каждом углу, хочешь почистят, хочешь целиком бери. Режут, как захочешь. Ананасы очень вкусные, сладкие и даже губы не щипали)))).
Шелковица или тютина, точно не знаю как ее назвать, похожа на черную малину по виду, цена 16 юаней за 0,5 кг, нам понравилась, вкусная сладкая, руки и губы все потом черные, даже домой в контейнере довезла, дома помыла и она опять как новая)))).
Питахая в принципе она всегда одинаковая, на любителя, дочь любит, поэтому домой взяла 3 штуки, цена 6 юаней за 0,5 кг.
Яблоки нашли по 2 юаня за 0,5 кг, вкусные сочные, похожи на ананасные.
Помидорки черри, самые дешевые в супере "дешево и сердито" по 2,90 за 0,5 кг, ооочень вкусные, и плотные, домой доехали без проблем. Сладенькие, как клубника))).

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Лозана,
Лозана писал(а) 12 апр 2016, 14:26:
А как вы детей одних в раздевалку бассейна отправляли? Или они уже большие?

сын сам пошел, ему десять будет через две недели, я заплатила, мешок с вещами сухими вручила и в раздевалку его китаянка отвела, а я подошла к стеклу и ждала его, он через три минуты зашел в бассейн. Я же не сказала, что там одна стена полностью стеклянная и из холла видно, кто там и что там))) А еще там два китайца спасателя сидят и бдят за купающимися. А подружка с дочкой в женскую пошли, они там втроем и заныривали, в начале одни, а потом еще китайцы пришли.

За это сообщение автора девочонка поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Баклан,
это в Мишане такой курс или здесь?
...
Вообще ,где выгоднее юани купить?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
девочонка писал(а) 12 апр 2016, 14:17:
Юани конечно лучше менять в России, мы поменяли во вторник в банке Приморье по курсу 10,70, а в четверг туристы меняли там же уже по 10,50, а китайцы меняют по курсу 11,10. Вот такая разница

прочитала и поняла,что завтра здесь поменяю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рейн писал(а) 12 апр 2016, 14:38:
Вообще ,где выгоднее юани купить?

в России выгоднее :a_g_a:

За это сообщение автора девочонка поблагодарил: Рейн

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рейн,
Практически всегда, выгоднее брать юани дома.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Рейн

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Рейн,

Это я курс в Мишане написала. У меня были юани с собой.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Рейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
писала писала, а сообщение где-то пропало мое(((

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Детского много, можно выбрать хорошие вещи и не дорого. На взрослых тоже можно найти. Обувь есть очень хорошая на дорогой улице. Мужу купила туфли-мокасины (кожаные) по распродажи за 130 юаней (последний размер был). Муж дома заценил, сказал, что очень мягкие.
В принципе, шоппинг не был для нас важен, мы ехали просто погулять, и "сменить картинку", я считаю, что съездить можно и нужно. Конечно ехать туда одеваться не стоит. А с детьми погулять почему бы и нет. Собираемся с мужем в мае, столько всего не прошла. хочу Лотос посмотреть и танцующий пельмень заинтересовал. Но ехать по грунтовке не хочу, поэтому решили доехать до Ильинки на своей машине, оставить ее у родственников, подсесть в автобус и так же вернуться)))Времени сэкономим часа три точно и пылью дышать не будем)))

Сообщение Добавлено:  
девочонка,
сколько вы без шопинга потратили,если не секрет?

За это сообщение автора Рейн поблагодарил: девочонка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
...
Изображение

Последний раз редактировалось kat07.81 12 апр 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рейн,
Не секрет, брала 1000 юаней и рубли, так вот рубли все привезла домой и еще 50 юаней. Купила, двое кроссовок сыну=65+19 юаней. Дочке клатч за 100 юаней, мужу туфли за 130 юаней, себе лосины за 10 юаней и тапки-слипоны за 39 юаней. Мелочевки юаней на 50 (двух юанники и носки в подземке по 2 юаня). Кучу фруктов и всякие вкусняхи домой, сумка была килограмм 20.

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
И еще хочу добавить, карта распечатанная с ВладМамы, реально помогла! СПАСИБО!!!!!

За это сообщение автора девочонка поблагодарил: Рейн

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
девочонка
А подскажите, пожалуйста, какую именно вы карту распечатали? Не могу найти в указанной теме подходящую для распечатки!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сильвана писал(а) 12 апр 2016, 16:16:
А подскажите, пожалуйста, какую именно вы карту распечатали? Не могу найти в указанной теме подходящую для распечатки!

А где-то здесь же на форуме нашла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Сильвана,
В моем отчете на стр.6, где-то в середине
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Соберусь с силами и допишу наше приключение, я прямо заторможенная .... все приезжают и сразу пишут, а я никак :((((
остановилась я на том, что ушли мы к самым окраинам, и там в итоге обнаружили конечную остановку автобуса. Решили сесть на любой маршрут и проехать до конца. От центра автобус свернул куда-то к заводам, проезжали огромный завод, он вроде что-то молет, перерабатывает, потом начались поля, а потом как бы пригород. Но все цивильно - добротные дома, чисто, не мрак. Вышли на конечной, что интересно, для водителей тут же спорт площадка, чтобы они не просто в автобусе сидели, а разминались между рейсами. :co_ol:
тут же были магазины прямо пристроенные к домам. зашли, ассортимент магазина огромный, есть все. Даже живая рыба в чану плавала, тут же мяско свеженинка, яйца, овощи ... и всякие печенья, лапша и т.д. Хозяин добрый-добрый,аж лучистый! Мы, наверное, были первыми русскими в его магазине. Тут же дверь в их скромное жилище, там ребенок бегает.
Сели мы на конечной на другой номер автобуса, а он шел по тому же маршруту, мы опять приехали к стадиону, сели на третий номер, и опятл тот же маршрут :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Больше решили не рисковать, и пошли на разведку в супер, в котором еще ни разу не были. Он на улице, которая как бы на той же полосе что и дорогая, только через перекресток.
Ассортимент супера огромный, есть кое-что отличное от Синьи, цены немного выше. Купила там вкусную вяленую хурму. там же фудкорт на первом этаже, китайчики массово что-то едят.
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На фото этот супер, и последняя фото - это здание, в котором он.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарили: 2 rusechkaSapphire

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2016
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день!Вот и наконец добралась и решила написать маленький отчёт.Ездили мы с Втц с 9-11 апреля.Гостиница у нас была Синья, нам понравилась, номер у нас был с окном (правда на крышу), но это нам не помешало.Номер был чистый , постельное белое, полотенца тоже чистые, был фен, чайник, горячая вода, и ванна, а не дырка в полу(как есть в гостиницах),все работала и смывалось. В первый день мы сходили в Ханс(Ганс) пришли мы туда в часа 15-00 по Китаю, народ был, но не много , в том числе и наши сидели( одни сидели большой компанией отдельной кабинке), если честно так себе, еды готовой было мало, пиво нормальное на разлив ( крепче бутылочного), интерьер усталый до ужаса, нам хватило посидеть там час.Мое мнение , что больше туда не пойдём, если поедем ещё, то сходим обязательно в Версальский буфет. Вечером зашли в пекарню или магазин свежей выпечки, он находится рядом с гостиницей Синья, там все так красиво и очень вкусно.Мы купили с собой эклеры (очень вкусные были), их продают на развес, мы покупали их каждый день и в дорогу брали.Пакетик бумажный выходит около 10ю. На второй день мы ходили завтракать в нашу гостиницу, шведский стол 10ю, перекусить можно, мы из всего поели баклажаны с картошкой в соусе, салат из помидоров и огурцов, картошку фри и чебурек с зеленью.На следующий день мы туда не пошли, пошли в поземку кушать пельмени мясо с грибами и пельмени три вида мяса ( нам понравилось ). Вечером второго дня мы решили пойти в танцующий племень, но не дошли, так как муж увидел в одном из кафе наших русских женщин, которые тыкали зонтиком на картинки с едой, а они их не понимали, он решил зайти туда и помочь, в итоге женщины предложили нам с ходить в ресторан Русский , так как мой брат хотел кабаджо , и оно там было мы пошли.Женщины нам сказали , что там вкусно и порции большие и есть кабаджо( они его вчера ели), и ещё можно рублями платить(но мы юанями рассчитывались ).Пришли мы туда, вид конечно не для брезгливых , если честно в жизни бы туда не зашла ,но мы все таки решились.Мы на троих заказали кабаджо и картошку с перцам и баклажанами в соусе и пиво, принесли нам большие порции и все оказалось очень вкусно ( мы наелись ), заплатили 54ю.Спасибо женщинам , которые отвели нас туда! Еще мы ходили в подзёмку обедать, кушали там пельмени с говядиной и сельдереем за12ю, лапшу с мясом 7ю, и рис с мясом 12ю ( мне больше всего понравился, как наш плов ), а вообще там было вкусно , вот лапша с мясом и бульоном острая была ( я острое не люблю, муж сам ел),пельмени вкусные сочные.
По поводу шопинга: мы ехали посмотреть и купить ребёнку подарков и вещей.Детского много, цены отличные для садика и дома самое оно.Купила ветровку за 59ю, джинсы 39ю, кофточек по 19ю и 29ю, пижамки для дома по 29ю, ну и конечно игрушек и сладостей. Все покупала в торговом центре Синья , кое что в подземке. Себе ничего не купила, хотя на мой 44 размер много вещей , но мне ничего не надо было, а купили футболки по 29 ю, одеяло тонкое одно за 39ю, а одно вроде такое же за 19ю в подзёмке нашла и маску для волос олива за 9,9ю. Мужу ничего не понравилось и не подошло, он высокий, поэтому рукава все короткие, и обувь маленькая.Брат хотел джинсы не купил, все очень зауженные(как женские), на джинсы цены от 79ю и выше. Фруктов и овощей там очень много, купили манго (зеленое , желтое),клубники (на улице большой по 9ю 0,5 кг, сладкая и вкусная),а вот в супермаркетах не вкусная кислая ужас, мы её даже не доели и выбросили.Ананасы везде продают вкусные сладкие по 5ю 0,5кг. Бананы по 2,29 ю 0,5 кг маленькие, я не удержалась и купила на много овощей домой. Ну вот вроде и все. Дорога туда и обратно прошла хорошо, туда заходили вторыми, обратно выходили первыми.Руководитель Катюша большая молодец, если поедем , то только с ней.Водитель тоже был хороший , автобус чистый и пыли не было. Поездкой довольны, когда поедем ещё не знаем, но обязательно компанией большой.Спасибо Владамочкам за советы в форуме, очень помогли.Это мой первый отчёт, простите если что не так.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
image.jpeg
image.jpeg [ 159.99 КБ | Просмотров: 590 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 188.32 КБ | Просмотров: 590 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 227.32 КБ | Просмотров: 590 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 170.22 КБ | Просмотров: 590 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 138.52 КБ | Просмотров: 590 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 151.8 КБ | Просмотров: 590 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 195.11 КБ | Просмотров: 590 ]
Комментарий к файлу: Выпечка очень вкусная
image.jpeg
image.jpeg [ 86.05 КБ | Просмотров: 594 ]

За это сообщение автора Мари29 поблагодарили: 3 NelikarusechkaВиkуля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2016
Всем добрый день! Вернулись мы вчера из Мишаня. Ездили компанией 8 взрослых+ребенок(2.5 года). Скажу сразу, мне не понравилось. Во-первых, длинная дорога, во-вторых, китайская граница-это нечто... Китайская таможня умудрилась проверить фото и видео на айпаде. Очень долго вникали как я считаю в совсем ненужную им информацию. Далее пристали к МЧ из нашей компании к его тату... Увели в кабинет и долго объясняли ему, что он русская мафия ;;-))) ;;-))) ;;-))) Есть ходили в "Катюшу" (или "Катерина") ,точно не помню. Жили в ХонгКуне, изначально была заявлена "Синья". Ходили в "Х/Г(анс), не понравилось, вытяжки не справляются, всё в дыму. Были в детском развлекательном-ребёнку норм. В клуб ездили в один и второй. Я с ребенком осталась дома, т.к. устали. Друзья сказали : "так себе...."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Мари29 писал(а) 12 апр 2016, 17:03:
женщины предложили нам с ходить в ресторан Русский

Это где же такой находится? Хотя бы примерный ориентир, просто интересно... Что-то никто не упоминал вроде.
Откуда выпечка на последнем фото? Аппетитно смотрится
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Vitachka,
Как ребёнок перенёс такую долгую дорогу?
Я в этот раз прям устала, не представляю как для маленьких детей тяжело :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов