Добрый день!Вот и наконец добралась и решила написать маленький отчёт.Ездили мы с Втц с 9-11 апреля.Гостиница у нас была Синья, нам понравилась, номер у нас был с окном (правда на крышу), но это нам не помешало.Номер был чистый , постельное белое, полотенца тоже чистые, был фен, чайник, горячая вода, и ванна, а не дырка в полу(как есть в гостиницах),все работала и смывалось. В первый день мы сходили в Ханс(Ганс) пришли мы туда в часа 15-00 по Китаю, народ был, но не много , в том числе и наши сидели( одни сидели большой компанией отдельной кабинке), если честно так себе, еды готовой было мало, пиво нормальное на разлив ( крепче бутылочного), интерьер усталый до ужаса, нам хватило посидеть там час.Мое мнение , что больше туда не пойдём, если поедем ещё, то сходим обязательно в Версальский буфет. Вечером зашли в пекарню или магазин свежей выпечки, он находится рядом с гостиницей Синья, там все так красиво и очень вкусно.Мы купили с собой эклеры (очень вкусные были), их продают на развес, мы покупали их каждый день и в дорогу брали.Пакетик бумажный выходит около 10ю. На второй день мы ходили завтракать в нашу гостиницу, шведский стол 10ю, перекусить можно, мы из всего поели баклажаны с картошкой в соусе, салат из помидоров и огурцов, картошку фри и чебурек с зеленью.На следующий день мы туда не пошли, пошли в поземку кушать пельмени мясо с грибами и пельмени три вида мяса ( нам понравилось ). Вечером второго дня мы решили пойти в танцующий племень, но не дошли, так как муж увидел в одном из кафе наших русских женщин, которые тыкали зонтиком на картинки с едой, а они их не понимали, он решил зайти туда и помочь, в итоге женщины предложили нам с ходить в ресторан Русский , так как мой брат хотел кабаджо , и оно там было мы пошли.Женщины нам сказали , что там вкусно и порции большие и есть кабаджо( они его вчера ели), и ещё можно рублями платить(но мы юанями рассчитывались ).Пришли мы туда, вид конечно не для брезгливых , если честно в жизни бы туда не зашла ,но мы все таки решились.Мы на троих заказали кабаджо и картошку с перцам и баклажанами в соусе и пиво, принесли нам большие порции и все оказалось очень вкусно ( мы наелись ), заплатили 54ю.Спасибо женщинам , которые отвели нас туда! Еще мы ходили в подзёмку обедать, кушали там пельмени с говядиной и сельдереем за12ю, лапшу с мясом 7ю, и рис с мясом 12ю ( мне больше всего понравился, как наш плов ), а вообще там было вкусно , вот лапша с мясом и бульоном острая была ( я острое не люблю, муж сам ел),пельмени вкусные сочные. По поводу шопинга: мы ехали посмотреть и купить ребёнку подарков и вещей.Детского много, цены отличные для садика и дома самое оно.Купила ветровку за 59ю, джинсы 39ю, кофточек по 19ю и 29ю, пижамки для дома по 29ю, ну и конечно игрушек и сладостей. Все покупала в торговом центре Синья , кое что в подземке. Себе ничего не купила, хотя на мой 44 размер много вещей , но мне ничего не надо было, а купили футболки по 29 ю, одеяло тонкое одно за 39ю, а одно вроде такое же за 19ю в подзёмке нашла и маску для волос олива за 9,9ю. Мужу ничего не понравилось и не подошло, он высокий, поэтому рукава все короткие, и обувь маленькая.Брат хотел джинсы не купил, все очень зауженные(как женские), на джинсы цены от 79ю и выше. Фруктов и овощей там очень много, купили манго (зеленое , желтое),клубники (на улице большой по 9ю 0,5 кг, сладкая и вкусная),а вот в супермаркетах не вкусная кислая ужас, мы её даже не доели и выбросили.Ананасы везде продают вкусные сладкие по 5ю 0,5кг. Бананы по 2,29 ю 0,5 кг маленькие, я не удержалась и купила на много овощей домой. Ну вот вроде и все. Дорога туда и обратно прошла хорошо, туда заходили вторыми, обратно выходили первыми.Руководитель Катюша большая молодец, если поедем , то только с ней.Водитель тоже был хороший , автобус чистый и пыли не было. Поездкой довольны, когда поедем ещё не знаем, но обязательно компанией большой.Спасибо Владамочкам за советы в форуме, очень помогли.Это мой первый отчёт, простите если что не так.
|