Продолжу...и закончу)))третий день начался с подсчета оставшихся грошей, подсчета времени до отъезда, осталось 2 с половиной часа, выезд 10.40 , остаток денег 700 юаней, и...так быстро мы еще никогда не шопились, все что приметили, все докупили, покушали, купили 0.5 кг за 6 юаней клубники, три манго, почем не знаю, за все 22юаня, запаковались, от гост.мишань на такси до атобуса, он ждал наверху, а у нас на двоих 2 баула и 4 дорожных сумки, решили не надрываться)пешком не надрываться! В 11 по китаю тронулись, чуток перед китайской постояли, может минут 10 , пулей вылетели с русской, кого то просили показать фрукты, мои их не заинтересовали)прям обидно)))в 16 нашего были в камень рыболове, высадили половину, расселились по одному по салону автобуса, проснулась я в уссурийске)кстати, ехали через Жариково, не по мосту, час грунтовки пылили. В 19 с небольшим были в артеме! Вывод. Шопинг самый лучший в социальном и подземке, даже пиджак под кожу нашли женский гдето размер 54 за 109 юан, в бутиках либо дороже, либо аля китайские напевы. Про еду. Везде по своему вкусно, небыло такого чтл прям ваще фу фу, в среднем мы на 5 человнк за обед из 6 -7 блюд отдавали по 30 юаней, ну и 49 за ганс, и мороженко плюс фреш в синье чет около 25 , все посчитали вместе с фиби клубом мы проели 350 юаньков на двоих.за три дня. Отдельное спасибо и благодарности руководителю Александре и водителю 259 автобуса за прекрасную дорогу! Нас даже Катерина узнала, с ней поболтали, она помнит все мелочи которые мы у нее спрашивали в прошлую поездку с ней в сентябре! Руководству ВТЦ жирную пятерку за работу, девченок Александру и Катерину премировать! Как сказал мой сын, про таких людей говорят- Милое лето) Эта поездка уже была 4 за год акции, первая с короной, ни о чем, потом с втц с катей, очень понравилось, третья с согласием (турфирма) , это полный мрак, сто поездка что руковод! И Вот Втц лучшие! Хочу еще! Из ввезеных 2000 юаней, 200 приехали домой, два баула, 4 дорожные сумки)и ни за что не поверю что там нечего делать! Вот и все. ...спрашивайте, кому что интересно)
|