Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Всё о Мишане.

Предыдущая тема Мишань, Цзиси. Отзывы, полезная информация туристу

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
Изображение

Изображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Отчёты путешественников Рекомендовано к прочтению перед поездкой.

Шопинг Собрано Kirr

Где поесть Собрано Kirr

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: девочонка
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мишане и Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Nelika
Да, на 4 дня сейчас нигде не найдёшь. Мы сами хотели на 4 и вот так удачно сложились обстоятельства. Ещё и цена :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Позвонила в ВТЦ, сказали, что облом на 2-5, китайцы не принимают :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2015
Благодарил (а): 86 раз
Emerald* писал(а) 28 мар 2016, 09:19:
Крыжовник
С привычным нам черным чаем в китае такая же засада как и с кофе. Мы в даляне несколько супермаркетов облазили пока нашли липтон в пакетиках за 100 руб :sh_ok: у нас такой же чай максимум 40 руб стоит. 20 или 25 пакетиков, самый обычный черный чай. В Мишань берем из дома несколько пакетиков чая и кофе хороший.

Мы всегда с собой брали, а в этот раз чот взяли и не взяли)) пила кипяточег с лимоном :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Sapphire
Дополню: китаЕЦ не принимает, а небезызвестная Маша примет, но цена путевки 2200 руб. :ny_tik: , только что Елена Васильевна сказала. Кстати, у нее изменилась банковская карта.
Подожду-ка я своего 16-го апреля
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Девочки. а что слышно насчет 30 апреля ( первомайских праздников), что говорят в ВТЦ. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2014
КрыжовникВ супермаркете Синья продается зеленый чай жасминовый в полиэтил. упаковке 100 пакетиков за 8ю. Я всегда его беру. Ненавязчивый вкус. И видела Липтон пакетированный там же.

За это сообщение автора Гнуся поблагодарил: Крыжовник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Гнуся писал(а) 29 мар 2016, 08:00:
В супермаркете Синья продается зеленый чай жасминовый в полиэтил. упаковке 100 пакетиков за 8ю.

Не подскажете, в каком отделе продаётся такой чай?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2014
Этот чай лежит не с торца полки, а посередине, ближе к кассам. Прозрачная упаковка, на ней овал оранжевый с белыми цветками жасмина. Есть еще такой же, но просто зеленый. тоже неплохой. 8ю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Гнуся
А там есть отдел с чаями? Чёта лазили там и не глянули даже :hi_hi_hi:
Гнуся писал(а) 30 мар 2016, 13:09:
на ней овал оранжевый с белыми цветками жасмина.

Я такой в Хуньчуне раньше брала. Только там чаи за пределами касс находятся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Расскажу о своей поездке в Мишань с 26 по 28 марта. Ездили с турфирмой Корона. Руководительница Любовь.
Дорога В МишаньВ 4 утра мы с подругой сели в автобус на Гайдамаке. Автобус хороший, чистый, теплый. В 9-20 мы приехали на границу и были пятыми в очереди. Руководительница сказала, что в 10-40 начнут запускать автобусы. И действительно в 10-42 поехал за шлагбаум первый автобус. В 11 часов мы заехали за шлагбаум и встали. На час. В 12 нам разрешили выйти из автобуса. Русскую границу прошли быстро. Девушка-пограничница пожелала нам приятного отдыха. Китайскую границу тоже прошли быстро, китайцы только поругались, что мы, русские туристы, много говорим))) На китайской стороне к нам в автобус сел наш переводчик Слава, поменял кому надо было деньги. За 1000 рублей давал 90 юаней. Мы во Владивостоке меняли 94 юаня за 1000 рублей. Руководительница сказала, менять деньги только у переводчика, рассказала, что туристы меняли в каком то магазине, но юани оказались фальшивыми. Не знаю, правда это или уловка.
Нас довезли до вокзала и до гостиницы мы пошли пешком. в 14 часов мы были в гостинице.
Гостиница Селили нас в гостиницу Синья. Мы с подругой получили свой ключ и пошли в номер. Номер нам достался с окнами выходящими в холл гостиницы. Жить в аквариуме без свежего воздуха, пусть и в хорошем (в номере есть холодильник и фен) мы не захотели. Пошли обратно менять номер. Нам дали новый ключ иии это оказался точно такой же номер только соседний :hi_hi_hi: Мы пошли менять номер снова. Никто не возмущался, без проблем поменяли. Дали нам номер с окном на улицу, чего мы и хотели. Номер был вполне нормальный, только жутко прокуренный, но открытое окно на весь день сделало свое дело.
Нам предложили завтраки в гостинице шведский стол за 10 ю. Так же руководительница сказала, чтобы все туристы каждый день собирались в холле в 6 вечера, чтобы она проверила, что с нами все в порядке, все живы и здоровы. Но мы не ходили на такие встречи. Не знаю ходил ли кто.
Питание Тут сразу оговорюсь, что на вкус и цвет - все фломастеры разные, высказываю исключительно свое мнение.
Читая тему на форуме, у меня сложилось впечатление, что в Мишань все едут только покушать. Я выписала и нафотала названия популярных на форуме едален. Какого же было мое разочарование... Самое вкусное, что я ела в Мишане - это гамбургеры в ТЦ Синья, помидоры черри, листья салата, мороженое и пирожные.
В первый день по приезду обедать нам не хотелось, а на ужин мы пошли в Ганс. Не поняла я восторгов от этого заведения. Есть там особо было нечего, тем более вкусного. Хотя мы пришли не поздно. Зал был полный и все курили, курили, курили, и русские, и китайцы :jn_pu_sk:
На второй день на завтрак нам захотелось чего то жидкого и мы пошли в пельменную в надежде, что там есть бульон. В меню на картинках мы увидели только одну кастрюлю и в ней что то жидкое - заказали. Также заказали пельмени с креветкой. Долго ждали наш заказ и тут мы слышим отвратительный запах какой то кислой тушеной капусты. Нам выносят большую чашку как раз таки с этой капустой в бульоне. Есть это мы не смогли. Пельмени мы съели, но креветки не вкусные, не такие как наши.
На обед мы пошли кушать гамбургеры в ТЦ Синья. Ужинать ходили в Версальский буфет. Буфет тоже нас ничем особым не поразил, только очень свежими, сочными, вкусными листьями салата :smile:
В день отъезда завтракали в гостинице за 10ю. Выбор был не особо большой, но вполне все было съедобно. Обедали перед отъездом в ТЦ Синья.
Перекусывали в кондитерской и мороженным.
Китайцы Китайцы все более чем доброжелательны. Стоим с подругой разглядываем карту города, распечатанную с ВМ. Подходит китаец и показывает нам на карте где мы находимся. Сам подошел, мы не просили. Зашли купить воды в маленький магазинчик. Взяли бутылку воды, спрашиваем у куни сколько юань? она говорит по русски - 2 юаня. Мы расплатились и уже пошли к выходу, а куня нам говорит есть вода по 1 юаню :smile: мы взяли воду по 1 юаню. Девушку прозвали честной куней и за водой ходили только к ней. Она нам всегда улыбалась :smile: Вечером ходили на площадь, потанцевали вместе с китайцами, чем очень их повеселили :hi_hi_hi:
Китайцы с интересом нас рассматривали, некоторые просили сфотографироваться с ними. Мы не отказывали :smile:
В первый день вечером ходили в новую сауну, которую нам разрекламировал наш переводчик Слава. Да, все новое, красивое, но массаж был плохой, по куням прям видно было, что делать они ничего не хотели.
Что не понравилось в китайцах, так это то какие они все таки.... не знаю какое слово подобрать. Эти их харкания на улице, сморкания, отрыгивания :ze_le_ny: И еще везде все курят. Везде. На улице, в кафе, даже в торговых центрах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Октавия
А нам эта кастрюля с супом в пельменной очень даже понравилась. Капуста пекинская кислая и супчик на вкус как щи. Остренький. Мы с дороги отведали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Шопинг Шопинг для русских в Мишане если и есть, то крайне мало. Модели там оооочень "интересные"
все в блестках, стразах, штаны с рюшами на коленях.
Фото конечно не передаст всей красоты, но поверьте мне все дорого богато!
Изображение
Изображение

Калькулятор у куни
Изображение

В Мишане очень качественная кожаная обувь. Цены в среднем 300 юаней
Но выбрать обувь, которая понравится сложновато. С мужской обувью попроще, конечно.
Изображение
Изображение

Ну и сумочку к полному образу
Изображение

Я хотела купить кожаную куртку, нашла пару магазинов, но мне ничего не понравилось. Цены 800-1200 юаней.
Накупили всякой ерунды типа кремов, масок да лосьонов. Чтобы не везти юани домой потратили все оставшиеся деньги в супермаркете подчистую.

За это сообщение автора Октавия поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nelika писал(а) 28 мар 2016, 18:45:
Дополню: китаЕЦ не принимает, а небезызвестная Маша примет, но цена путевки 2200 руб. :ny_tik: , только что Елена Васильевна сказала. Кстати, у нее изменилась банковская карта.
Подожду-ка я своего 16-го апреля

Да, не состоялась наша поездка на 4 дня :cry_ing:
Переписались на 16-е :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Октавия писал(а) 30 мар 2016, 14:19:
Версальский буфет. Буфет тоже нас ничем особым не поразил, только очень свежими, сочными, вкусными листьями салата

:sh_ok: Однозначно, Мишань не ваш город. И не только в части еды
Лилуша
Вот и славненько! Наших прибыло
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Дорога домой Сбор в холле гостиницы был назначен на 10 45.
Никогда бы не подумала, что со мной может такое случиться, так как я очень дисциплинированный турист, но мы потерялись.
Из гостиницы мы должны были идти пешком на автовокзал, а там нас ждал наш автобус.
В 10 45 мы пришли в холл гостиницы, забрали свои вещи из номера руководительницы, т.к. свои номера сразу сдали. Руководительница была в холле, у нее были проблемы с 536 номером, в котором туристы что то натворили. Мы спросили у нее куда нам идти, она сказала спускаться вниз.
Так как в Мишане я первый раз, город не знаю, все улицы для меня одинаковые, то автовокзал я бы сама не нашла. Мы спустились вниз на первый этаж и стали ждать руководительницу. Спустя минут 15 подруга поднялась в холл гостиницы узнать когда руководительница спустится, вернулась, сказала, что она до сих пор разбирается с 536 номером и сейчас спустится. Мы ждем. Настораживает, что нет других людей из нашей группы, но подумали, что все в автобусе. Ждем мы, ждем. Волнение нарастает. Мы вдвоем поднимаемся в гостиницу, а там никого нет! Мы на ресепшн, там китаянка на вопрос где Любовь жестами нам показывает что никого нет, все уехали. У нас паника. Хорошо, что у меня была визитка переводчика Славы. Звоним ему, он говорит не волнуйтесь и попросил девушку китаянку, поговорил с ней. Китаянка позвала сотрудника гостиницы и сказала идти за ним. Сотрудник повел нас к лифту и вот тут то мы и поняли что случилось.
Кто жил в гостинице Синья, тот знает, что на первых трех этажах здания находится ТРЦ, а на 4 ом уже гостиница. Спуститься с 4 ого этажа можно либо по лестнице, либо на центрально лифте, либо на лифте, который сразу выходит на улицу. Мы стояли на первом этаже и контролировали лестницу и центральный лифт, а руководительница спустилась на лифте, который выходит сразу на улицу. А мы про этот лифт, совсем забыли! Потому что все время пользовались лестницей и пару раз центральным лифтом. Вот так мы и разминулись. А у руководительницы не закралась мысль, что раз мы дважды к ней подходили, то мы ее где то тут ждем.
Так вот. Сотрудник гостиницы выводит нас на улицу, останавливает такси, что то говорит таксисту и предлагает нам сесть. Я достаю из кармана последние семь китайских копеек и говорю ноу мани! Китаец повздыхал и повел нас пешком на автовокзал. Привел, там стоит автобус, но не НАШ! Я ему говорю это не наш автобус! Он стал кому то звонить, поговорил и показывает нам жестами что автобуса тут нет, он уехал. Наши эмоции не передать! Денег нет, документов нет, в чужой стране! Не знаю как бы сложилась ситуация, если бы у нас были деньги на такси. У сотрудника звонит телефон, он отвечает и передает трубку мне. Переводчик Слава говорит мне не волнуйтесь все нормально, сейчас нас заберут. И тут подходит наш водитель автобуса и руководительница. Водитель кроет нас трехэтажным матом!
В этой суматохе мы совсем забыли поблагодарить сотрудника гостиницы.
И естественно! когда мы зашли в автобус все туристы накинулись на нас.
Стоит отметить, что основную часть нашей группы составляли люди в возрасте. Молодежи, включая нас, было человек 7 из 45. И меня очень неприятно удивило, что старшее поколение позволяло себе высказываться так в наш адрес.
Китаец нас не бросил, помог, буквально за руку отвел. А свои же накинулись на нас и камнями закидали.
Каждый может оказаться в такой ситуации. Добрее надо быть, дорогие соотечественники!
Обе границы прошли быстро, никого нигде не ждали. В 21.30 мы были уже дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Посоветуйте, куда лучше сходить в Ханс или Версальский? В оба места точно не успеем :smile:
Еще Катя зовет в какой-то саможар. Кто-то уже был там?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Лилуша
В хансе однозначно лучше! и пиво там вкусное и салатики-закуски вкуснее. мясо для жарки и там и там один ассортимент.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Лилуша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
Лилуша
Лучше идите с Катей в саможар, нам там из этих всех мест больше всего понравилось. Но надо быть готовыми , что там может быть много китайцев. Но они быстренько похватают и уходят.
В этот раз были без Кати и сами не смогли найти этот саможар

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
А вообще то везде почти одинаково, но в Версальском буфете показалось хуже всего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Emerald*
Oks
Спасибо девочки. Тогда сходим в Саможар, а если время останется то и в Ханс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Подскажите,кто был в ресторане Лотос,как впечатления,стоит идти?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов