Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
ПРОСТО ЛЕНА
А Вам что сказали про гостиницу и питание?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Когда мы ездили в конце сентября, путевка стоила 1400 без доплат. Были 2 завтрака ( накрытый стол на 10 человек, в итоге в твоей тарелке всего по капельке). Сейчас 1000, но без еды. Я не переживаю. В любой кафешке порция пельменей 11-13 юаней ( штук 16). Думаю на завтрак само то.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Гостиницу не гарантируют. Китайцы могут дать любую. В прошлую субботу селили в Кожаную. Я честно в нее не хочу. Пусть попроще, но в центре. А про питание девочки писали, что не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПРОСТО ЛЕНА
Меня то питание тоже не огорчило, лучше уж в центре жить, а про гостиницу сказали что на субботу китайцы пообещали Кайсе( или что то похожее на это название)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
За такие деньги на люкс не приходится рассчитывать. Главное чистая постель и горячая вода. На всякий случай хочу взять с собой штанишки и кофточку с рукавом на поспать, если будет холодно в гостинице. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Если Кай е, то мы в ней жили. Она очень хорошо расположена. В шаговой доступности от центра, возле ЖД вокзала. Под уставшая, но жить можно.

За это сообщение автора ПРОСТО ЛЕНА поблагодарил: Oks

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПРОСТО ЛЕНА
Ну вот и отлично, можно сказать я уже почти не переживаю. Едем в Мишань первый раз. А руководитель сказали будет Катя, вроде бы это ее все здесь очень хвалят. Хочется верить, что все получится отлично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катюша супер. Мы с ней ездили в сентябре. Тоже попросилась к ней. :co_ol:

За это сообщение автора ПРОСТО ЛЕНА поблагодарил: Oks

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А в каких гостиницах перегородка между туалетом и комнатой нормальная?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скажу про ту в которой жили. У нас с мужем была в номере нормальная перегородка. А у кого то на этаже ( проходили и видели) стеклянная. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
Продолжение (Извиняюсь , что так поздно , приступ аллергии , в лежку лежала ) .
Утром к 7 пошли на завтрак на 4 этаж ( в стоимость путевки входили два завтрака , на 3 и 4 день).Шведский стол за 10ю . Ну, что я могу сказать , есть можно. Мяса нет вообще. В целом , мне понравилось ,яйца отварные, рис с овощами, капуста тушеная с древесными грибами :co_ol: , яичница с помидорами, лепешки разные . До обеда вполне можно дотянуть .
Л.М пообещала нас отвести в магазин с большими скидками и распродажами. Собрались в холле , почти вся группа и поехали ( на автобусе ). Вышли после первого кольца , перешли дорогу и пошлиии... кто куда.По факту показала один магазин со скидками Y:2, (напротив магазина Yoshin. вроде так написала). Одним надо то узнать , другим другое . Кто в лес , кто по дрова .... Откололись от коллектива , пошли в подземку. Может и можно что-то выбрать , но на мой 48 размер, ничего не нашла. Купила малому кроссовки ( на весну) за 19ю и все. Дальше поехали в пельменную (Л.М. всем рекламирует) , таксист долго нас возил , довез. Заказали пельмени с креветкой , и мясо с луком, лапша ( какая-то соевая ), и картофельное пюре ( Л.М. его нахваливала) . Честно , нам не понравилось. Сколько отдали уже не помню . Дальше пошли просто гулять .Набрели на магазинчик (потом выяснили ,что это и есть социальный ) , купила малому пижаму за 27ю. Дальше просто гуляли по округе.
Потом поехали в Синью. Там хороший супермаркет. Много чего купили нужного и не очень :-) Бальзамы для губ по 3.20, соль для ванн по1ю, соль для ног по 1.9, пиво Харбин по1.6 или1.9 (точно не помню , но дешевле чем в других суперах ), лапша . потом поехали в самовар ( визитку здесь брала ) . По фоткам выбрали лапшу, два вида мяса , крабовые шарики , и лепешки ( уже готовые ) :co_ol: , бутылку водки . Тоже не очень понравилось. Думали будем жарить... все варили. Мясо вкусное , шарики нет. Самые вкусные лепешки и лапша. Отдали 150ю на четверых . Поехали в отель.
Сидели , сидели , стало скучно. Решили сходить в ночной клуб Boss ( Возле гостиницы Кожаная ). Так как в клуб изначально никто не собирался , то форма одежды у всех парадно-выгребная , Спортивная :hi_hi_hi: . Вход свободный. Был один свободный диванчик , его и заняли. Тут же подошел парень ( говорит по английски) , т.к музыка там просто орет, сразу с листиком и ручкой :-) . Заказали пиво 20ю бутылка 0.33 :sh_ok: , к ночеру все оголодали , заказали еще картошку фри 50ю :ps_ih: . Посидели где-то час , танцевать не под что , оглохли и ушли .
Так закончился наш второй день

Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:
На третий день пошли на бесплатный завтрак . За круглым столом по 10 человек. Принесли почти все тоже самое, что и вчера , только омлет с огурцами :ps_ih: . Сами съездили в храм , погуляли и поехали в центр . Пошли на рынок "вонючка" , кроме трусов опять ничего не купила. Погуляли , проголодались . Пошли в Синью. На втором этаже ( если не ошибаюсь ) , есть кафе- бургерная , за ним фудкорт . Там оочень вкусно , первый раз за три дня наелись .Лапша 8ю , рис с морепродуктами 12ю , баклажаны с картошкой 10ю, пиво 4ю. Опять спустились в супермаркет , набрали всего и поехали в гостиницу. Посидели , отдохнули и поехали в центр кушать.
Пошли в Ганс. Только зашли , пьяные мужики разгуливают , запах неприятный. Развернулись и ушли. Ходили , ходили набрели на кафе "Лина" . Так ужасно мы еще не ели :ze_le_ny: . Брали салат с одуванчиков , рис овощами , баклажаны с картошкой. В салате от одуванчиков одни "черенки" и яйцо , всё. Рис -каша (переваренная) с сырой морковкой и огурцом .Кое как поели , недоели и ушли ( сколько отдали не помню ). Пошли в Дикос. Цены там разные , на одно и тоже, утром и вечером. Вкусно.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Последний день и дорогу домой :hi_hi_hi: допишу завтра , сил нет :ro_za:

За это сообщение автора суперняня поблагодарили: 4 rusechkaTIOLAПРОСТО ЛЕНАВанина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2011
Благодарил (а): 73 раза
На , последний день у нас была запланирована экскурсия на виноградники . За завтраком сдали переводчику деньги 20ю, в 8 сбор в холле. Спустились , ждем... В 8.15 спрашиваем у переводчика , когда поедем ? Ответ нас убил - Мы никуда не едем , группа не набралась . Отдал деньги , и мы поехали в город .Выезд был в 10. Мы голопом за фруктами. Походили по улице , в итоге купили в Синье , виноград по 8ю кг, груши по3ю кг, помело (не помню сколько ) :co_ol: . Зашли в социальный магазин , купила себе сумочку через плечо за 35ю , еще одну пижаму дитю за 35ю, перчатки за 10ю.. Сходили в Дикос , почему-то половины ассортимента не было. Взяли сэндвич с креветкой и бегом паковать чемоданы.
Отъехали от гостиницы и сразу же заблудились :-) . Пропустили поворот. На кит. границе мы были вторыми. Прошлись по приграничным магазинам, ждали минут 30-40. Прошли быстро. Русскую тоже прошли быстро. Когда садились в автобус , несколько человек из нашей компании задержались , так нас чуть не убили , что так долго, всех задерживаем... Но дальше , когда ее величеству Л.М приспичило купить творожку ... мы стояли в Благодатном (если не ошибаюсь) минут 10. Ждали пока ей подвезут молоко , творог , сметану . Потом еще минут 10 ждали пока она это все продаст желающим туристам :sh_ok: . Дальше ехали без приключений. Первых туристов высадили на двойке , дальше сказали остановок по трассе не будет .Только на Постышева. Одним туристам остановили на Садгороде , без проблем. У нас одна девочка садилась на заре , соответственно там выйти хотела .Подошла к водителю и попросила остановить на заре, он долго молчал , потом сказал ,что остановит и будет ей читать правила дорожного движения. :ps_ih: Что к чему мы так и не поняли. Когда все договорились с мужьями о встрече на постышева , вдруг резко останавливают на заре . Л.М вышла на 2 речке , даже до свидания не сказала .

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Забыла написать. Каждый день ходили в сауну в гостинице. Помыться и сауна ,бесплатно . Массаж 38ю , я делала только массаж ног. Девочки делали общий массаж , не впечатлил. По времени столько же ,сколько я ноги делала .
Что касается финансов, я потратила 15 тыс.( на что, сама не знаю :-) ). Девочки потратили по 5 тыс.
Общее впечатление : гулять негде , есть нечего, купить нечего . Пока больше не хочу туда ехать .

За это сообщение автора суперняня поблагодарили: 2 Star652ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
суперняня

Спасибо за отчет. :ro_za: Сколько людей, столько и мнений. :-) Хоть и были в Мишане, но все равно подчерпнула для себя кое что новенькое. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
суперняня писал(а) 24 окт 2015, 22:36:
гулять негде , есть нечего, купить нечего

:sh_ok: Ну надо же! То ли не повезло с поездкой, то ли это не ваш город. А я вот в третий раз собираюсь как раз погулять-поесть...
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Nelika писал(а) 25 окт 2015, 09:11:
А я вот в третий раз собираюсь как раз погулять-поесть...

На вкус и цвет, карифанов нет! :mi_ga_et: :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nelika писал(а) 25 окт 2015, 09:11:
А я вот в третий раз собираюсь как раз погулять-поесть...

И не говорите, я, считай, только приехала, и уже дни считаю до следующей поездки ...и так рада. что поеду на два дня раньше, чем планировала :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Причем ехала я туда совсем ничего не ожидая от города, вот просто совсем .... а по факту, мне понравилось больше, чем в Янцзы ....вот такие странности .....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
После поездки в Мишань, я поняла, что ХЧ не так плох ':roll:' Следующий раз туда поеду, но с кем-нибудь бывалым, чтобы показал все положительные стороны этого городка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Witchvik писал(а) 22 окт 2015, 08:30:
Ванина писал(а) 21 окт 2015, 16:34:
А кто-нибудь был в гостинице Кайюе?

Жили, не очень рекомендуем.

Мы вчера приехали, жили в этой гостинице, находится она возле ж/д вокзала, недалеко от Ханса и кафе у Лины. Здание не приметное, холл небольшой, три этажа всего, вроде, номера не холодные, вода горячая есть, русских каналов нет, есть компьютер с интернетом, вай-фай ловит прекрасно. Обычная, дешевая гостиница, номера чистые.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
вот здание гостиницы
Изображение

За это сообщение автора Fiono`ka поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
А в туалете нормальная перегородка?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

это ж/д вокзал
Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:
Ванина писал(а) 25 окт 2015, 14:31:
Fiono`ka
А в туалете нормальная перегородка?

да, перегородка - матовая, ничего не видно.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
визитка сауны. Мы не доехали, но говорят - очень хорошая!! Мы были только в холле, все очень достойно и красиво! Вход в сауну стоит 15 ю, общий массаж, 30 минут - 28 ю.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту:
извините за фото визитки, но имеется только в таком виде.

За это сообщение автора Fiono`ka поблагодарил: Елена Владиславовна

Сообщение Добавлено:  
Но все равно перегородка как из стекла ..... а вы не подскажите, скольки местные там номера имеются?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
по поводу поездки, все-таки дозвонилась я до руководителя, оказывается она получила очень поздно списки туристов. Договорились с ней,что будем садиться в камень-рыболове. утром, в 5 утра сели в свой автомобиль и поехали в Камень, там мы были уже в 7:30, пока ждали автобус узнали, что на самом переходе есть стоянка у хозяина частного дома, стоимость 250 р - сутки, но, можно договориться и подешевле, хотели поехать туда, но увидели автобус наш и пересели в него в Камне, машину поставили на стоянке - 100р. сутки. 40 минут ехали до Турьего рога, границу проходили первыми, очень быстро, без проблем, китайскую прошли так же, единственное долго мужа моего мурыжили , фото в паспорте высветленное и немного отошла пленка от фотографии, они думали - паспорт поддельный, ну, пропустили спокойно. Прошли границу и поехали в мишань, дорога -40 минут до города. Привезли нас в гостиницу Кайюе, обещали 100% гостиницу -Мишань, это как обычно, ничего не бывает совсем хорошо) про гостиницу писала выше, в принципе, жить можно, вполне за такие деньги - 900р. Заселились, пошли искать ресторан - Лотос, побродив часа 2 по улицам, т.к. мы там впервые и , кстати, наш руководитель тоже ехала впервые туда, группа из 41 человека, ни одного, кто там уже был. :hi_hi_hi: Не нашли мы этот Лотос, забрели в какую-то пельменную, отвратительно пообедали, отдав 32ю, пошли в кофейню, что-то, а там очень вкусно, таких кафешек там несколько.
одна из них, очень вкусные булки
Изображение
пошли по магазинам, все очень дорого, дороже чем в Суньке, не знаю, кто сказал,что в Мишане есть товар и все недорого :nez-nayu: , товара нет, все очень дорого! В суньке , если есть распродажи, то можно купить что-то за 200-300 р, здесь меньше 500 р ничего не найдешь, если есть, то такое -Г...!
Ужинать пошли в Ханс, ну, скажу, что больше я туда не пойду, отвратительная кухня, шведский стол- есть нечего, все острое и для русских ничего нет, кроме, как пожарить мясо и то все на их вонючем масле, нам с мужем не понравилось!
На следующий день завтракали у Лины, вкусный бульон, мясо в кисло-сладком соусе, понравилось!
Днем сходили в синтетический, социальный магазины, есть что-то, но только детское, взяли доче, сыну кофточки, брючки, цены от 25 ю и выше! Ужинать поехали к Леше, вкусно, понравилось. Город особо не понравился, делать там нечего, покупать тоже нечего, чтобы покушать нормально, надо постараться найти. В общем, погулять,сменить обстановку, можно и еще раз поехать, но без особого энтузиазма. Если есть какие-то вопросы, задавайте! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов