Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Ванина
Здравствуй, друх!!!! :gir_l-fri_end: Может, уже пора в Мишаньке встретиться?!!
Меня тоже просят в ноябре свозить
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Гнуся писал(а) 19 окт 2015, 15:57:
arita
Обзвонила все фирмы. Нигде нет выездов на одни сутки. :de_vil:

Нет спроса на такие поездки. Мне в одной фирме сказали, что я только третий человек , которого интересует поездка на сутки. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
Кто недавно вернулся из г. Мишань, подскажите там уже начали топить, в гостиницах тепло? Или брать с собой что-то тёплое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Nelika писал(а) 19 окт 2015, 21:14:
Может, уже пора в Мишаньке встретиться?!!

Мы 6, 7, 8 :)))) ноября.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ирина пада писал(а) 19 окт 2015, 21:53:
подскажите там уже начали топить, в гостиницах тепло?

жутко холодно в Кожаной было, особенно вечером после душа, у меня прямо зубы стучали ...но спать в принципе тепло под одеялом!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
Как карту можно скопировать с викимапия?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ванина писал(а) 19 окт 2015, 22:02:
жутко холодно в Кожаной было, особенно вечером после душа, у меня прямо зубы стучали ...но спать в принципе тепло под одеялом!

Ужжжасссс! :ny_tik: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
По горячим сдедам попробую описать поездку.
туда дорога была долгой, долго стояли у русской колючки ....впереди было около 7-8 автобусов. Зато успели прогуляться, как туристы, по Турьему Рогу - хоть что-то интересного ....
В Китае были около 16 практически ... что в этом районе ....я так к тому времени утомилась, что уже и не помню ....
гостиница Кожаная, ездили с Согласием, руковод Людмила Михайловна.
самой главной целью визита было порадовать ребенка - у него только прошел ДР. так что тут же пошли в Синью в детский центр, там он покатался на машинках, и пострелял в тире, посидел в 3д реальности. Там же перекусили в бургерной. Девочки продавцы - ни бэ, ни мэ ни кукареку ....про русский то ладно, но они и по англ никак :((( Но слова кофе, пицца, бургер поняли ....пицца вкусная :co_ol: Обстановка там хорошая ... сын еще брал мороженое, а я пироженки яичные! Обожаю их!
затем спустились тут же в СМ, набрали продуктов - печенек, молока и т.д. Купила кофе Старбакс Капучино 3 в 1, ничего вкусного к сожалению :((((
Сын фанат 2 ю, тут же напротив Синью приметил, и пошли туда, он там набрала кучу всего - замки с ключами, шарики какие-то, я взяла там шнурки, носки для дочки :-) :-) :-) резиночки, браслетики, бусики для дочи!
А потом вроде просто пошли ходить ....город я совсем не знала, шли просто наугад .... пока ходили уже и проголодались снова, я набрала всякой фигни на палочках, которую они жарят. все вкусно, но остро ...хотя я прямо просила не перчить, и с одной банки сыпать не стали, но все равно остро ...и еще я нашла юебины, купила два вкуса! оба понравились! И короче, таким образом мы дошли пешком до Кожаной ....почти наугад .... танцульками полюбовались, как всегда на площади!
Еще в номер я купила роллов, тоже уличный повар их лепил, я посмотрела, что к нему типо очередь, и решила, что можно довериться!

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Да, в номере было холодно, жалко, что не было халатов, но под одеялом сносно ... в номере нас было трое, но расческа одна, мыло одно .... а шампуней. гелей и тб по три .... тапки плохо, что не одноразовые, мы и не надевали их .... вода хорошо течет, все удобно. еще минус, что холодильника нет, я люблю молочко холодное, но не вышло :(((
Но сказали, что вот=-вот дадут отопление!
завтраки вполне сносные, конечно не сравнить с ШенБо и Туманганом .... но голодным не уйдешь! В первый день из вкусного, на мой взгляд, была лапша, лепешечки - сладкие и нет, омлет с огурцами - как бы противно это не звучало, омлет очень вкусный, я брала добавку. Еще был вкусный тофу. на вид в красном перце, острый, а на деле очень нежный и не острый.
Самое интересное группу садят за определенный стол и выносят блюда, но можно еще подойти к раздаче и там есть еще и немного другие блюда, либо же там можно брать добавку того, что уже съели за общим столом. еще можно и с собой что-то взять ....тут это не возбраняется. это не к тому, что я скупердяй и хочу все урвать :-) :-) :-) Вот, допустим, сегодня остались лепешки и люди говорят, так нужно взять в дорогу их, и действительно я здорово перекусила ими в пути. видела, что некоторые яйца вареные брали ....но я их не люблю , и как-то они мне без надобности :))))
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарили: 2 natavasyЛилуша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
ирина пада
В день нашего отъезда 12.10. включили отопление в гост. Мишань.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: ирина пада
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Ванина писал(а) 19 окт 2015, 22:36:
и еще я нашла юебины

Это что за зверь такой?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ванина
Спасибо за отчет :co_ol:
Вы с какой турфирмой ездили?
Где кушали?

Сообщение Добавлено:  
Лилуша
Наберите в яндексе:)))) я про них тут на владмаме узнала:))и, как обычно, загорелась!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лозана писал(а) 19 окт 2015, 22:36:
отопление в гост. Мишань.

Вы были в этой гостинице? Опишите, как она? может, фотки где-то вставляли, я в поисковике забивала, и не нашла тут ничего:((( какая ТФ возла?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ванина

Мы с Нелей жили в этой гостинице. Почитайте у неё в отчёте. http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?p=17215507#p17215507
Мне понравилось, что она в самом центре расположена. Можно гулять в любую сторону. Что мы и делали.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
Лилуша писал(а) 19 окт 2015, 22:40:
Ванина
Спасибо за отчет :co_ol:
Вы с какой турфирмой ездили?
Где кушали?

Согласие! Сейчас допишу всё:)

Во второй день у меня были прозаические цели - Вонючка, социальный магазин. С начала пошли в Социальный, да, похож чем-то на Оленью Гору. Но я там ничего не купила, потому что ничего не нужно было:)))) На первом этаже за сумками много симпатичных вещей на маленьких деток.
Вонючка мне понравился - своей жизнью, колоритом ... прямо живое место, как рассказ Чрево Парижа ..... и ничего там так сильно не воняет .... запах рынка да и все .... мясные ряды впечатлили чего только нет - кишки, желудки ... собаки освежеванные .... особенно поразило, как китаянка тут же среди горы мяса сидит и лопает лапшу кровавыми руками ... у них все таки понятия гигиены довольно условны и размыты .....на втором этаже вонючки купила сыну две пары обуви, детям шапки и все опять же .... но там подальше в цивильном отсеке очень неплохие вещи на деток ...с вонючки мы пошли в подземку, но мне показалось все тот же ассортимент .... шибко не шарахалась ....
Обедать пошли в сетевую пельменную, честно, меня не впечатлило. в ХЧ пельмешки были вкуснее во всех заведениях. С креветкой так себе, с трепангом - там в основном рыба, с мясом много сельдерея и специя какая-та чисто китайская. коктейля два взяла - один вкусный - манговый, другой - дерьмо, оказалось бобовый ... а муж взял типо первое - это оказалась мерзкая похлебка из крахмальной лапши ....потом немного перевели дух в гостинице, и решили с сыном освоить автобус, сели в 1 и поехали до конечной ... отттуда походили пешком, и потом опять в автобус .... ну и в планах был ганс.
Там, конечно, филиал России - 80% русские и 20% киты! Все классно - масса мяса, рыбок, колбасок, травы ... куча всего готового, рис, мидии, картошка, роллы, салаты итд. Потом десерты - пироженки, арбуз, фрукты, мороженое - ешь, не хочу. Пива брала светлое - вкусное!
В последний день снова, как ни странно, порадовал завтрак - омлет с помидорами, рис, вкусно тушеная пекинская капуста с грибами, яйца - жареные, вареные, лепешки, огурчики. может, оно и к лучшему, что нет изобилия. а то в янцзы мы с подругой в Internathional как робин бобины объедались, потом никуда идти не могли, спали снова .... а ведь это вредно для ЖКТ ....
Так как времени до выезда было не так уж и много, решила порадовать сына ему опять был нужен 2 ю, пошли в хороший, что около овощного СМ, за шлагбаумом.
Потом хотели пойти попить кофе в Dicos, но я по дороге увидела в одном из магазинов пуховик мечты ... померяла ... как раз ...но у меня уже нет юаней, а рубли не берут ... а у нас 40 минут до выезда, и я не успею метнуться в гостиницу и снова сюда ... короче до дикоса не дошли, но набрели на милую кофейню, юанек было уже впритык взяли два капучино и одно пироженко! кофе был очень вкусный!
ну и домой ... на границах не стояли, все быстро - жыхххххххххххххх и дома!!!
Через три недели опять))))

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Девочки, еще я поняла, что гостиниц Мишань две - одна желтая. я у вас на фото смотрю, и я помню ее визуально, а вторая на самой торговой улице, вечером на ней горят буквы - гостиница Мишань .
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарили: 2 Nelikaирина пада

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну да, это одно здание. Ну, или комплекс зданий. Нас селят в то, в котором вход с угла.

Сообщение Добавлено:  
Ванина
Наташа права, гостиница Мишань одна, но она занимает целый квартал. Если выйти из нее и завернуть за угол направо на Центральную торговую улицу, будет её огромная территория с транспортной стоянкой, караоке и большим экраном он-лайн новостей. Вот там и горит вывеска "отель Мишань" (с потерей одной буквы :-) )
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Nelika писал(а) 19 окт 2015, 23:40:
гостиница Мишань одна, но она занимает целый квартал.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина
Да-да-да! Вот и я была :sh_ok: т.к. в ней при всей её территориальной размашистости нами не обнаружено ресторанчика для завтраков-ужинов!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Напишет пожалуйста, сколько стоил пуховик вашей мечты. Примерно знать сколько они стоят. Тоже в октябре поеду и решила там посмотреть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2015
Благодарил (а): 15 раз
Эта гостиница, которая жёлтая вход с боку на центральной площади ( мы вместе с лозаной проживали в ней) переводится по первым иероглифами на пхиньинь xelong, по-русски какой-то там дракон. Переводил сам китаец. И когда мы спросили переводчика Мишу как называется гостиница он промычал что-то невнятное,но похожее на ксилон. На пятом этаже окна закрыты банером вида нет, но это с той стороны куда окна выходят на площадь. В одном номере из трёх был фен, в двух из трёх чайники, батареи были все дни тёплые и горячая вода постояно :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мы пуховик дочери купили за 129 ю, в подземке от 170 до ....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
ГОСТИНИЦА МИШАНЬ
Вода горячая, душевая кабина, кондиционер работает и на тепло (+30), в номере был: чайник, фен, маленький холодильник. Номер был двух местный 2219, НО одна кровать 1,5 спальная и одна даже типа двухспальной. Номер хороший, лично мне понравился и само расположение гостиницы очень удачное (не тратится время на поездки-разъездки)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Добавьте в первое сообщение - Магазин с большим выбором женской обуви (подсказал руководитель)
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
kat07.81 писал(а) 20 окт 2015, 08:44:
ГОСТИНИЦА МИШАНЬ

Девочки, а в туалете там не стеклянная стенка? В Кожаной она, конечно, пипец .... благо мы семьей были ...но все равно приятного мало, сижу на унитазе, как на обзоре ....в шенбо, допустим, тоже стенки стеклянные, но, мне кажется, более плотные ...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
дуляша писал(а) 20 окт 2015, 01:15:
Напишет пожалуйста, сколько стоил пуховик вашей мечты

Его цена это самый настоящий прикол - 299 ю. Я просто не ожидала такого. в этом же магазине остальные пуховики дороже - по 800ю, 600, но как-то и взгляд на них не падал ...и в соседних магазинах, ...
а в подземке цены, да - от 70 ю до 150 за пуховик, но там простые модели.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарил: дуляша

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Я вчера возвратилась из этой кошмарной поездки. :de_vil: В Мишане по большому счету делать нечего, только овощи -фрукты порадовали. Китайцы по русски не говорят, поэтому общаться тем ,кто не знает ни слова по китайски, очень проблематично. В тех местах, где говорят по русски и ценник выше в 2 раза. Первый раз в жизни после поездки в Китай не смогла потратить и половина денег. :ps_ih:
В добавок забыли рюкзак в автобусе. Позвонили руководителю, а она нас послала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов