Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 24 раза
Agness, спасибо за информацию. Все записала-скачала. Едим тоже с Короной.
Елена Владиславовна, в аквапарк тоже собираемся поехать. Но, наверное, все- таки с группой. А в Храм, развлекательный центр, площадь- это уже сами.
Елена

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 69 раз
Ездили с Короной с 6 по 8 августа.Путевка стоила 1200 и ещё доплатили 450 р за питание в гостинице(кормили 4 раза.)Меняли деньги в автобусе с 1000 выходило 90ю.Ездила второй раз за месяц.Были в саду камней(там же и лотосы, но они уже отцвели).Мне понравилось,но было бы интереснее если был бы экскурсавод.Также были
на виноградниках.Дали попробовать несколько сортов винограда,очень вкусный. Мне нравится в ТЦ Синья магазин coche-coche там молодёжная одежда до 48р., сейчас там скидки хорошие.Ездили в зоомагазин знакомая взяла переноску коту, большую, стоит 1000р.Зоомагазины находятся сразу после второго кольца.Выбор не очень большой, но много шлеек,одежды для собак,игрушки встречаются.Купили сатовский большой набор инструментов 4.800.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Самолетик, в сад камней сами ездили или группой ?
Елена

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 69 раз
Ездили группой...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
А подскажите подробней,как найти рынок "Вонючка" который называется,например куда и как двигаться от гост-цы Мишань?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 34 раза
Вонючка, находится где то рядом с гостинецей Синья. Что то не могу сориентироваться ::yaz-yk: . Получается если идти от торговой улицы к Синья. Идете в проулок в верх там где продают орехи и всякую байду, вобщем куча торговых палаток. Вот и будет он у вас с правой стороны. Девочки выкладывали фото в теме, на здании по русски написано " Синтетический рынок Мишаня"

За это сообщение автора Agness поблагодарил: ленуся_Я

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Еще б знать где СиньЯ)))вот гост-цу Мишань знаю...а дальше...???

Сообщение Добавлено:  
Наконец руки дошли сфотографировать шпаргалки с иероглифами, обозначающими храм, сад камней (парк), торгово-развлекательный центр Синья и визитку Ханса. Показываете нужный иероглиф таксисту и он отвезёт куда попросите. По городу и в храм поездка стоит 10 юаней. В сад камней 20.

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Сад камней

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чуть позже озеро лотосов загружу)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
ленуся_Я писал(а) 19 авг 2015, 10:58:

идете от площади по дорогой улице, по правой стороне мишань, проходите, первый поворот направо, там за углом, кстати, чудная кондитерка, а потом опять направо...
синья расположена в переулке, который с одной стороны ограничен леерами, а с другой - шлагбаумом, то есть там нет сквозного проезда, это может служит ориентиром...
синья примерно посередине этой улицы...
пы.сы... могу ошибаться, что за кондитеркой сразу направо, может еще один квартальчик пройти нужно, потому про леера и написала...
просто я от синьи ходила, потому кварталы/повороты не считала, пытаюсь восстановить по памяти...
а если пройдя кондитерку повернуть налево, там как раз синтетический рынок и будет...
там легко определиться по наружней металлической лестнице с цветными ступеньками...

За это сообщение автора Lawyer поблагодарили: 2 ленуся_ЯТини

Сообщение Добавлено:  
Сад камней красивейшее место :co_ol:

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Lawyer писал(а) 19 авг 2015, 21:46:
ленуся_Я писал(а) 19 авг 2015, 10:58:

идете от площади по дорогой улице, по правой стороне мишань, проходите, первый поворот направо, там за углом, кстати, чудная кондитерка, а потом опять направо...
синья расположена в переулке, который с одной стороны ограничен леерами, а с другой - шлагбаумом, то есть там нет сквозного проезда, это может служит ориентиром...
синья примерно посередине этой улицы...
пы.сы... могу ошибаться, что за кондитеркой сразу направо, может еще один квартальчик пройти нужно, потому про леера и написала...
просто я от синьи ходила, потому кварталы/повороты не считала, пытаюсь восстановить по памяти...
а если пройдя кондитерку повернуть налево, там как раз синтетический рынок и будет...
там легко определиться по наружней металлической лестнице с цветными ступеньками...

Ещё один ориентир - золотая башня на центральной улице. Синья в проулке через дорогу от неё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2014
Вернулись мы из Мишаня. :ya_hoo_oo: Была там второй раз. В первый раз ездила месяц назад с Короной , руковод Наина. Проехали границу первые, заселили нас быстро, никаких проблем не было. :bra_vo: С кем поселить одиночек было выяснено еще в автобусе, :bra_vo: поэтому не было неожиданности, и все были согласны. собрала Наина нас в холле через полчаса и отвела в пельменную, поели, и показала примерно где что находится. :mi_ga_et: Так как на Владмаме прочитали всю инфу, ходили сами. Выезжали в 13 китайского. Обратно за 6 часов добрались. Все было супер!!! :bra_vo:
Теперь про второй (но все-таки не последний раз, если по тем же ценам).
Турфирма Согласие. :bra_vo: спасибо, что оформили путевку без заезда в офис. :bra_vo: Очень удобно. :bra_vo: Руководителя называть не буду. :sh_ok: Выезд в 5,30. Ехали быстро. Но!!!! прошли на границе перед нами была куча автобусов , пропустили всех, кого только можно было. :)-(: простояли 2 с лишним часа на колючке. водитель молодец :ki_ss: - без воздуха не оставлял. Прошли нашу таможню - китайская на обеде :)-(: :)-(: :)-(: . простояли там еще час. :de_vil: . На границе меняли рубли на 1000р 89ю. :ny_tik: . Приехали наконец в гостиницу. Первым делом она заселила себя, любимую и свою подругу. Потом началось!!! Меня,одну, хотела подселить к молодым семейным парам. Они, соответственно, против. (как и я). Довела меня до слез. Китайский Миша никак не шел на уступки. В общем, все не отработано, очень плохо это. провели на в холле еще больше часа. :de_vil: Спасибо добрым людям двум женщинам- взяли меня к себе. Жили мы в трехместке.

За это сообщение автора Гнуся поблагодарил: османбор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Гнуся
Надо же, как по-разному бывает ...
....девочки, я когда читать начала про Мишань, даже не думала, что поеду .... помню вы писали, что есть только две фирмы, которые туда возят, а остальные перепродажей путевок занимаются. Подскажите, эти две фирмы?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина
мама моя после первой поездки плювалась от Мишаня) а сегодня опять стартанула, через Диалог Народов.
До этого были две: согласие и корона.

Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а) 25 авг 2015, 15:23:
о этого были две: согласие и корона.

А сейчас, не знаете?
Почему выбрали Диалог???
Пишите потом впечатления:))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина
потому что у них единственных был выезд на сегодня:) только по этой причине))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Продолжаю... В этот раз была в ТЦ Синья, ресторане Ганс, на виноградниках. По-порядку. ТЦ Синья в бутике coshe-coshe распродажа футболочек по 19ю с котятами и т.п. неплохого качества. Бассейн, неплохая бургерная. Внизу хороший супермаркет. Нашла там соус, который долго искала., тапочки по 6ю ( при отъезде уже были по 11ю :de_vil: ). Ресторан Ганс. Шведский стол. Открывается в 16,30. Ходила туда с компанией - мама и двое детишек (за 6летнего плату не брали :bra_vo: ).

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Отвели нас в отдельную комнату. там стол с жаровней электрической. Жарили много разных видов мяса, грибы, кальмар, ракушки. Детям очень понравилось. Много мороженного, соков, желе объелись!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Разные салат, роллы, морепродукты, мясо на углях прямо в зале готовит "шашлычник" - рулька, свинина кусочками, субпродукты, шашлычки на шпажках, жареная кукуруза. Пельмени готовят там же. Шашлычки на зубочистках - любимое детское ( и не только) лакомство - очень вкусные. МНОГО АРБУЗА!!!!! Красный, желтый. Объелись!!!! Ну конечно же , пиво!!! В зале немеренное количество китайцев, с детьми и без. Жарят много мясо на жаровнях, пиво пьют.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В общем, ЗАЧЕТ!!! несмотря на невкусного краба. Зато много вкуснейших грибов. :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Теперь про экскурсию на виноградники. Во-первых , туда можно спокойно добраться самим на автобусе от гостиницы за 1ю. Это через весь город. выходим на конечной. и еще вперед метров 300. Ну никак не стоит эта экскурсия на 20ю с носа. А еще переводчик Наташа не постеснялась взять с шестилетнего малыша 20ю, хотя он сидел у мамы на руках. :de_vil: :de_vil: :de_vil: . наглые они - китайский МИША И НАТАША :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

За это сообщение автора Гнуся поблагодарили: 5 AgnessЕлена ВладиславовнаосманборrusechkaВанина

Сообщение Добавлено:  
Гнуся писал(а) 25 авг 2015, 16:28:
Во-первых , туда можно спокойно добраться самим на автобусе от гостиницы за 1ю.

А какой номер автобуса? И, наверное, в октябре это уже будет не актуально?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дают попробовать разные сорта винограда. Какой понравится - надо взять ягодку и тебя отведут к теплице и срежут гроздь данного сорта. Очень понравился зеленый в виде капельки, и маленький красно-желтый. Один кг русский 25ю. Дорого, но народ набрал. В общем, все-таки познавательно - климат как у нас. Только у них выращивают виноград. а у нас нет. :)-(:

Добавлено спустя 54 секунды:
На виноградники ходит от гостиницы Кожаная автобус номер 1.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Дальше. АКВАПАРК как говорит наш руковод ЗАКРЫЛИ. ХОЛОДНО.
Но открывается еще какой-то развлекательный центр, где бассейн на 25м и какие-то другие прелести.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Обратно выехали в 13ч по-нашему времени и были на автовокзале во Владивостоке уже в 19час. На границе не стояли. Быстро прошли таможню. Опять - молодец водитель!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Гнуся писал(а) 25 авг 2015, 16:39:
Очень понравился зеленый в виде капельки, и маленький красно-желтый. Один кг русский 25ю.

Я в супермаркете красный сладкий очень вкусный виноград по 19 ю. за кг покупала)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наша руководитель еще на границе туда а в атобусе собрала деньги на аквапарк, но с утра на следующий день шел небольшой дождь и она отговорила ехать. и раздала людям деньги. А руководитель другой группы сказала, что дождик небольшой, тепло, и если хотели поехать - едьте. И они ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ были. В обще уехали они в 8 утра и приехали в 14час.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мarselin
Я по 4ю за наш кг купила виноград. вкусный, сладкий, тоже в супермаркете. Но такого вкуса, как на плантации, ни разу не попадалось ни у них в суперах, ни на базаре. И к тому же прямо с "грядки". А еще там растут персики. Дали попробоввть. Не такие . как в магазинах, а как с картинки. Желтенькие, красиво, но не очень вкусно.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Про гостиницу. Трехместные номера там есть маленькие и большие. например номер 910 - большой - с детьми удобно, а трехместный 1003 - кровати и небольшой проход.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Возле гостинице ресторанчик Алеша открыли - пиво 5ю, пельмени штучек 8 в бульоне 8ю (вкусные, но мало), салат вкусный язык с огурцами 16ю полная порция. В общем, довольно -таки вкусно. Да... вареная креветка штучек 15 - 26ю

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Еще в гостинице Кожаная открыли сауну (массаж и т.п.) Недорого., но отзывы разные - кому больно, а большинство довольны остались. К тому же далеко ходить не надо.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
В день приезда у нас был ужин, и в день отъезда завтрак, входящие в путевку., а во второй день за завтрак платили 10ю. шведский стол. Ассортимент такой - яйца вареные, яичница, солянка из пекинской капусты с грибами, лепешки разных видов, немного острых салатов, омлет с помидорами, чай, рис. На ужин были вкусные баклажаны с перцем, шашлычки на зубочистках. Холодные чилимчики в кляре, холодная картошка фри, хлеб принесли в конце ужина.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
В пищевом комплексе в супермаркете на кольце брала вкусные жареные овощи с мясом и рис, пельмени. В городе кукуруза вареная стоит 2ю, а возле супермаркета для русских по 5ю. Не ведитесь. Возле вонючки в пищевых рядах очень вкусная кукуруза вареная по 2ю. не размазня, еще утка вкусная по 18ю.

За это сообщение автора Гнуся поблагодарили: 3 Nelikaосманборrusechka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов